![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Только это техника не МВД, это техника ФСБ. Точно такая же техника сейчас в отношении возврата НДС из налоговых инспекций. После того, как подозрения пали на главу ФНС Михаила Мишустина ( Семь счастливых месяцев Михаила Мишустина), произведена выемка документов из районных инспекций ФНС, и виноватыми в афере будут назначены те, кто допустил утечку информации. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | райзен 5 7600 | баста ярославль 2026 | acw ze-wh-1r1r-s | Мебельный магазин: стул полубарный деревянный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: навесной шкаф - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Уважаемый господин модератор Ковальчук Ан!
А что это вы досками темку всю забили? Доски досками, а информацию-то давать кто будет? Вон, "Эхо Москвы" на новости не скупится: Памятные мероприятия, посвященные годовщине авиакатастрофы под Смоленском проходят на фоне громкого скандала
Я этой аварией уже не интересуюсь совсем. Да-да, совсем-совсем. Всё интересное там уже произошло, выводы сделаны и причины установлены. Но вам-то это знать надо. И донести до присутствующих суть претензий вы обязаны
О, какие, оказывается, скорбные слова должны были быть на мемориальной доске, а их - нет. Вот она, табличка на двух языках, на вашей-же фотке. А подробностей вы сообщить почему-то постеснялись. Хотя, если информация верна, что очень вряд-ли, то поляки явно пытаются перешагнуть рубикон. Вот у кого точно память отсутствует. В том числе, и на генетическом уровне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот чем закончилось это скандальное дело:
![]() С налоговиков не взыщут за НДС По делу о покушении на мошенничество, похоже, привлекут одних предпринимателей В рамках расследования махинаций с НДС на сумму 1,87 млрд руб. вчера была допрошена заместитель руководителя столичного УФНС Ольга Черничук. Высокопоставленный сотрудник УФНС дала показания в качестве свидетеля, после чего вновь приступила к работе. Проверку в отношении госпожи Черничук ее ведомство проводить не намерено, так как в ФНС считают, что никаких противоправных действий она не совершала. Более того, по версии ведомства, именно ее работники, отказав в возмещении НДС, предотвратили махинации. http://www.kommersant.ru/doc-y/1616715 Добавлено через 2 минуты
А зачем? И кому я чем обязан? Случилась катастрофа, которая сблизила два наших народа. Кому-то это может не понравиться. Вот они пускай и разбираются с претензиями. Флаг им в руки. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 10.04.2011 в 10:57.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Насчёт выделенного... Таки вы это серьёзно? А может, вы и действительно правы? ![]() Вот, процитирую комметарий к этой статьи на эхе. Жаль, конечно, что это перепост: (линк) fagot1_1 вот мнение поляка, со Взгляда взял Andrzej Grabowski2 Может для вас звучит странно но в Польше уже тошно от исторических претензий. В Польше не против будущего с Россией.Я сам поляк и уже год живу в России. Часто бываю на отчизне.насчёт польской русофобии - неправда, я нигде её кроме ТВ не видел. Вся неприятность что таких русофобов как Качиньский немного, но они на виду. И не смотря на это народ не против даже нового объединения (но это должно быть что то новое) с РФ и Литвой. Народ разочарован в западе они нас используют только как дешевую рабочую силу. Поляки ненавидят немцев и жидов, не любят чехов, а про русских ничего плохого ни разу не слышал (прожил в польше 25 лет). Тогда, может быть, вы мне объясните: зачем?
Да хотя-бы мне, как постоянному вашему читателю. Иначе, если-бы не ваши фото, я и сегодня про это событие не вспомнил-бы. И остался-бы информирован наполовину. То-есть, самое главное, польская неугомонность, прошло-бы мимо меня. Добавлено через 23 минуты Такие дигнозы не поддаются лечению: Брат Качиньского овиняет Польшу в раболепии по отношению к Москве
Последний раз редактировалось kalinagerra; 10.04.2011 в 11:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да табличка меня совсем не интересует. Меня интересует, если информация верна, текст на ней. На мове, которой я не владею. Это получается что, поляки хотели втюрить нам признание в их, поляков, "геноциде", да ещё и на своём языке, но на нашей территории? ![]() Очень грязные это игры. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хорошо. Постараюсь. Попытаюсь, по-крайней мере. Для большинства политиков очень важно уметь промывать мозги. Т.е. создавать ситуации, когда человек перестает думать своим умом, а начинает соглашаться с "общественным мнением". Таким образом создаются движения и набирается электорат. И одним из способов "промывки" является разделение на черное и белое.
Так вот, и те, кто под покровом ночи 8 апреля 2011 года меняют табличку, где мало кто из граждан России может, что-либо прочитать, и те, кто организует в Варшаве (9 апреля 2011 года) перед российским посольством сжигание чучела Путина (http://fakty.interia.pl/raport/lech-...a,1622475,6911) они из тех, кто хорошо умеет промывать мозги. Я же хочу, чтобы тех, кто с промытыми мозгами, было бы чуть поменьше. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну, в русском простонародье это называется "брать на понял-понял". На понт, то бишь. ![]()
Если это действительно так, подождём более точной информации, не от поляков, кому веры нет, и не от "Эха", по тем-же причинам, то: лично меня в этой ситуации больше интересует, почему ещё не повешен или не четвертован тот, кто допустил ранее установку таблички на польской мове ензык. Добавлено через 12 минут Упд: Ну и что-бы закрыть эту тему, по крайней мере, с моей стороны: Мемориальная доска с места катастрофы Ту-154 отправлена в музей
Вопрос снят. Все, кто с претензиями - идут лесом. Законы пока ещё никто не отменял. А самодуров нужно одёргивать. Польские власти почтили память погибших в катастрофе Ту-154
В то-же время:
То, что в мире есть невменяемые люди - это наша общая трагедия. Я вопрос закрыл. Последний раз редактировалось kalinagerra; 10.04.2011 в 13:10.. Причина: исправил в связи с открывшемися, ранее мне неизвестными обстоятельствами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я чисто в информационных целях...у поляков не "мова", а "ензык". "Язык", то бишь. Как и у русских. Только с праславянским носовым звуком в первом слоге.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
И главное, что всегда все делается по многочисленным просьбам трудящихся (которых, насколько я знаю, к месту трагедии вообще не подпусками).
Добавлено через 5 минут
Вот вы закрыли. А сколько трудящегося народу так и не могла до сегодняшнего дня ответить на вопрос, что же поляки делали под Смоленском. И теперь похоже тоже не сможет. Добавлено через 5 минут Странно только, вот уже 12 лет стоит памятник Адаму Мицкевичу в Петербурге, а трудящиеся так и не возмущаются, что надпись только польская: ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Точно.
Добавлено через 38 минут Вот, деятельность поляков, она Катынью не ограничивается: ![]() Освящение Памятника благодарности и памяти католикам 28 октября 2010 г. архиеп. Павел Пецци в сослужении духовенства, в сопровождении монахинь Петербургского деканата и многочисленных гостей, совершил освящение первого памятного знака в честь репрессированных католиков стран бывшего СССР, ясно показав таким образом универсальный характер Католической Церкви. Минско-Могилевского митрополита Тадеуша Кондрусевича представлял Минский декан о. Владислав Завальнюк. На торжественном освящении присутствовали также многочисленные члены петербургского «Мемориала», а также члены дипломатических миссий – генеральных консульств Польши и Литвы. Памятник выполнен из елизаровского камня (красно-коричневого цвета), по образу Голгофы с возносящимся над ней Крестом (оттененным по краям). Размеры памятника 2,2 м x1,1 м x 0,4 м. Надпись следующая: «Католикам СССР — епископам, священникам, монашествующим и мирянам, всех обрядов и национальностей — жертвам политических репрессий». Под крестом – цитата из Св. Евангелия по Иоанну: „Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих” (Иоанн 15,13). http://www.gazetapetersburska.org/node/959 Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 10.04.2011 в 14:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вот читаю все эти катынегеноциды-католикогеноциды, и восхищаюсь настойчивостью поляков по втюхиванию в наше сознание комплекса вины русских перед поляками. Просто с маниакальной настойчивость втюхивают, ни о чем другом думать не могут. Нашим надо у них поучиться - требовать строительства мемориала в Польше на месте гибели 80 тыс. советских военнопленных, строительства памятных знаков в честь замученных поляками православных священников и т.п. Тут мы явно проигрываем информационную войну. То что это война, нет никаких сомнений. Так же как нет никаких сомнений, что надежды русских на примирение с поляками после катастрофы 10 апреля 2010 года, не оправдались.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему Вы так думаете? Виновные найдены, что им ещё надо? Или вся вина русских состоит в том, что самолёт умудрился навернуться на российской территории? Интересно, если б он рухнул в Польше, виноваты всё равно бы русские оказались?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Так это по эпопее с самовольной польской табличкой хорошо видно. Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Ведь недовольны поляки результатами расследования авиакатастрофы. Они были бы довольны только в одном случае - если виноватыми в ней объявили русских. Это какое-то психическое заболевание, передающееся у поляков из поколения в поколение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |