![]() |
Россия в современном мире - часть 9
Уважаемые форумчане, продолжаем обсуждения по теме "Россия в современном мире".
|
Re: Россия в современном мире - часть 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё о современной России: инженерчик-то получает 17000, а вот его началь... чик - 60000, а начальник начальника получает около миллиона. Так берем слесаря, инженера, контроллера, машиниста крана, электрика с почти нищей зарплатой кормят верхушку, которая себя считает незаменимой. Остальные естессно заменимые... А теперь о вере в современной России: Как-то у нас одного начальника уволили (уж слишком много себе присвоил), так он в церкви почти жил, молитвы выучил, на коленях стоял, челом бил... Ну и что Вы думаете, нашел работу. Сейчас дорога в церковь забыта... нужды нет... Эх, Россия...а то великая, Великая... Бедная, нищая, не понимающая своего трагичного и нелепого положения... |
Цитата:
К вашему сведению термин "Great" по отношению к своей империи ввели сами же британцы, дабы подчеркнуть свою "гритовость". Россия не нуждается в подобных уточнениях, да я и не употреблял этих слов вообще. Мой пост, собственно, был совсем о другом. Но если вам хочется порассуждать о зависимости размеров территории от величия страны или наоборот - пожалуйста, я не возражаю. ...У вас что, Пушкин - один из политтехнологов современной России или вы в булочную ходите по его подсказкам? Вы сюда ещё Нострадамуса приплетите для полного комплекта и конец света-2012 до кучи. Ну, а гимн-то государственный вам чем досадил? Надеюсь, не собираетесь флаг сжигать на площади родного города? Цитата:
Где вы видели электрика с нищей зарплатой? Вообще-то это от допуска зависит. У вас увлекательно получается: нищие инженеры, сверхбогатые форумчане... Кстати, а вы кого в виду-то имели? Цитата:
Поскольку, всё вами написанное является ответом на мой пост, у меня закралось подозрение: а читали вы его вообще? Наверное, только взгляд на заголовок бросили... Как обычно. |
Уважаемый Nickker, Вы меня кисло развеселили с Вашим употреблением слова:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретизируйте Ваши слова - какие люди работали, где, в какой стране, на каком производстве или фирме/компании/учреждении (А Вы уверены, что они работают?). Цитата:
Цитата:
Для этого не надо обращаться за помощью Цитата:
Просто УжОс... Будущая Россия... Неужели стероиды прямо в школах продаваться будут... Ооо, а чем не бизнес-идея? Нет, со школьной реформой в России я не согласна. Ну хоть что Вы говорите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вам ответ сказать? Вы так его хотите знать? Ну что ж, не буду Вас томить ожиданием... В чем-то я согласна с Братисом, а в чем-то с Вами. Я же читатель... Ну а теперь немного позитивчика, ой, нет не позитив... А почему в Беларуси и Турции идут акции протеста против АЭС от Росатома? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Источник - Росстат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Тополь» не заменит «Сатану» |
Цитата:
Мы все время неправильно понимаем Россию ("The Independent", Великобритания) Россияне пользуются большей свободой, чем часто считают люди, снисходительно смотрящие на вещи. Если вы не верите в это, зайдите в блогосферу От умиления я достал платочек и трубно высморкался. Ах, какая трогательная снисходительность со стороны знатоков демократии. Что, деваться некуда, господа? Спохватились, называется... |
Цитата:
|
Цитата:
Деконструкция Что у нас в России происходит... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то в материале речь шла о готовности британцев изменить своё отношение к России, поэтому не очень ясно, Вы это к чему? Потом, я вовсе не уверен, что Ваше определение переворота понравится, например, украинцам. Особенно тем, которые на майдане выстаивали. Цитата:
|
Цитата:
Никкер, ай-яй-яй-яй. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, речь вот, о чём: Цитата:
Должен признать, что слог у этой дамы несколько многословен с некоторыми отступлениями от темы, что и ввело Вас в заблуждение скорее всего. |
Статью нашла на РБК:
Цитата:
|
Вам взаимным членовредительством заниматься не надоело? (это к Nickker и FarStar относится). Ведь ваще дискуссия информации не несет, по моему частному мнению.
Здесь все и сами буквы читать умеют. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |