![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня не только Вояджер.
Вопроса не было, как такового. Была просьба - поделиться впечатлениями. Мы и поделились. Какие могут быть впечатления? Та же 10-ка, только чуть новее, чуть дороже. Все остальное то же самое. Говно оно говном и останется. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | мужская корзина на день рождения | большой театр билеты - RedKassa.ru | Серьги пусеты из красного золота с бриллиантами | Мебельный магазин: стол и стулья на маленькую кухню - Переходи на сайт! | как видео с ватсапа переслать на авито |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а ответ прост. из малочисленного числа знакомых, сдуру купивших сей выродок совавтопрома, известно, что они, владельцы, завсегдатые и любимые клиенты ладовских сервисов. если хотите заплатить непомерно большую сумму за это чудо, а потом еще часто вкладывать в ремонт и увеличить стоимость авто в пару-тройку раз - купите. больше тут объяснять нечего. а еще есть, к примеру, яндекс, гугл и прочие поисковики. наберите там вопросик по отзывам. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Машина хорошая. Только то и дело отключается электроусилитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
за эти бабки можно взять Hundai Getz (или на 900$дороже) но там и качество на порядок выше.
Кстати на пресконференции посвящённой открытию Лады калины, кто то спросил "А правда, что подушки калины убивают" на что прозвучал ответ вроде "у нас такой информации нет"..На сколько я знаю это первый русский автомобиль оборудованый подушками..не знаю как вы, но я при всём патриотизме не доверился бы первому опыту русских конструкторов.. ![]() Добавлено через 1 час 20 минут А лучше не брать абы что и ездить на метро до тех пор пока не накопишь на что нибудь в районе 25$ вроде Mazda 3.. Последний раз редактировалось Meskalin; 09.03.2007 в 01:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
читал статью как немецкий автожурнал тестировал калину и логан, только в европе он по другому называется
короче они там обсмеялись над обоими разница только в том что в калине воняет по ихним ощущениям как на заводе резинотехника |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если Логан и Калину сравнивать с той же Джетой, то ощущение будет довольно ужасным. Я думаю, что это несравнимые величины. Если же сравнивать их просто между собой, то Логан в любом случае будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Набрел вот тут на одну интересную статью. В том числе, читаем про "Калину":
Как рассказали в компании “Юг-Авто” (один из крупнейших дилеров в г. Краснодар), ситуация катастрофическая... “На “Калину” смотреть вообще не хотят, – говорит И. Мелещенко. – Изначально машина на наших дорогах показала себя очень некачественной. Сейчас у нас просто вся гарантийка забита, не знаем как машины принимать”. Выводы делайте сами. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Забрел сюда и аж захотелось ответить
Ну моя иномарка (ФВ Пассат) гораздо дешевле этих экземпляров. И именно поэтому страшно напрягают владельцы всего нашего новья и не новья. Пытаются доказать что круче. И нередко пахнет аварийной ситуацией. Я думаю, что кто берет такие машины - уже не все в порядке с головой. (Простите, если кого обидел). Ведь они кроме цифры цифры года выпуска проигрывают во всем, и в надежности, и в безопасности, и в комфорте. Вместо ее, все же берите иномарку аналогичной цены (просто не убитую). Еще спасибо скажете |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недостатки КАЛины
1. Регулярно помирающий электроусилитель 2. Вечно криво закрывающийся багажник 3. Зазоры везде разные и поэтому жужи появляются практически сразу. 4. Отстойная штатная резина, диски и вообще сам размер, надо было от мопеда поставить. 5. Выглядит аля кореец начала 90, поэтому и такая же аэродинамика, носит на скорости более 130 конкретно, ТАЗ 9 модификации был получше в этом плане. 6. Оптика мухой грязнится. 7. Сделано как обычно из РЖАВейки, перед покупкой стоит посмотреть на днище т.к если стояла машина у диллера под открытом небом, то ведру уже может быть хана. 8. Глючная электрика и вечно погибающие лампочки, даже при маленьком пробеге. 9. Пластмаски-нахлабучки отваливаются сами по себе. 10. Гибнувшие стеклоподьёмники ( заводские ). 11. Регулярная течь тосола ( если лужи нет под машиной за ночь, значит всё вытекло ) .... Много что забыл, это взято из отзывов владельцев при обращении в сервис. Плюсы КАЛины не обнаружены. __________________________________________________ ЛАДА КАЛина - город рыдает |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я катался раньше на Калине, щас продал.
из ощущений - машинка нормальная почти, с электроусилителем проблем никогда не было, хотя рассказывают что из-за ЭУР летом 2006г. было семь смертельных аварий (я не знаю правда ли). Был весьма неприятный казус - на 5 передаче с горки летел примерно со скоростью 140км... и вдруг рычаг переключения оказался в руке! Его просто на заводе забыли нормально прикрутить. Ничего страшного не произошло... Но второй раз за Калину не сяду. Добавлено через 2 минуты Вообще у машин ВАЗа всегда найдётся несколько мелких плюсов и какой нибудь минус который отпугнёт навсегда. Жить всё таки хочется. Последний раз редактировалось Sid1977; 11.04.2007 в 07:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пока новая - очень похожа на настоящую, через полгода начинает напоминать ведро с гайками.. впрочем это касается не только калины.. Внутри салона начинают отпадать всякие пластиковые красивости.. Первым делом отвалилась эмблема лада с руля. -) Руль - никакой.. т.е. в случае чего быстро не подрулить, при парковке крутится не легче, чем на восьмерке.. (электроусилитель-ггно), на ходу туповата, педали расположены как на грузовике т.е. нажимаются практически вертикально вниз.. несмотря на мой 15 летний опыт, с первого раза не тронулся - заглох, непривычно.., девочкам в туфлях на каблуках вобще педалек не нажать (впрочем это и хорошо) Чем-то напомнила форд эскорт 89-90 годов.. По деньгам на обслуживание - ничего не могу сказать, поскольку
1. а/м пока на гарантии 2. на нем ездит мой близкий товарисч 3. он совсем недавно купил себе какогото опеля.. Сильно положительного отзыва, думаю вы не найдете, рекомендаций купить именно калину - тоже, зачем вопрос задан - не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня знакомый прикупил КАЛину за 16 денег в ЛадеИдиоте ( Фаворите ) с разными опциями и наворотами. Покатавшись год матерился так, что мама дорогая.
2 раза чуть не попал в аварию: 1 из-за уникального электроусилителя, 1 раз из-за оставшейся в руке ручки переключения передач. __________________________________________________ __________ Если в иномарке есть ABS, SRS, то в российском иконка хранителя и надежда на авось. Electrolux, Швеция - сделано с умом..ВАЗ, Россия - сделано да и ладно Российский ТАЗ быстро разгоняется, но вот с тормозами как повезёт. Добавлено через 4 минуты Если иномарки делаются из нержавейки с оцинковкой, то ТАЗики делаются из ржавейки с неоцинкованными болтиками, впринципе ведро крепче. Последний раз редактировалось mitino90; 14.04.2007 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В Башкирии эта машина пришлась на УРА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю, что многих здесь почти неволнует вопрос обслуживания нового авто, а между тем было бы полезно перед покупкой поинтересоваться именно этим вопросом. Сейчас при жуткой конкуренции во всех ценовых секторах, на мой взгляд, это самый важный вопрос, если конечно Вы не владелец своего СТО или автомагазина. Намеренно не сравниваю какие либо марки в обслуживании, т.к считаю что с нашими сравнивать некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя...
На ТАЗиках одной рукой рулишь, другой - слезы вытираешь, если судить по предыдущим постам... Нет слов! Оч.хорошо, что АвтоВАЗ продал, наконец-то, часть конвейера под выпуск Опеля Корсы! |
|
|
|
|
![]() |