![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Mechanik, дело полная ж..а, я опробовал несколько прог, но им всем необходимо что бы хотя бы раз получить лицензию на файл
, так что ищи альтернативу в "свободном" формате и забей на обход DRM, без получения лицензии незяяяяя ![]() Добавлено через 1 минуту 16 секунд
На один-то я получил, и обошел...у тебя чего таких файлов куча? Последний раз редактировалось Plesha; 21.08.2006 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | амд райзен 9 | барнхаус дома проекты | привод siemens stp 63 | княжна виктория теплоход расписание | АДР-К 600х150 L400 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не так уж многа, 4 WMAфайла и десяток WMVфайлов наберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пробовал Tunebite, изначально по любому нужна лицензия на эти файлы, которые мне через Inet получить не получается. Вот такая ерунда, а что делать не знаю, чтобы получить по другому эту лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть еще один спопоб, без лицензии. Но им пользоваться если уж сильно-сильно нужен трек. Можно воспользоваться обычным mp3 плеером, флеш например. Они проигрывают защищенные файлы без всяких лицензий и захватить через звуковой вход... это 100% метод, но от него качество теряется и к тому же плеер не всегда есть под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можно дать ссылку на этот флеш mp3 плеер?
И просьба ,объясните подробно, а то я чтото не пойму, как захватить через звуковой вход защищенный файл ( звук ), что в самом плеере есть эта функция? Добавлено через 11 минут 39 секунд Я так понял, что флеш mp3 плеер - это покупное отдельное от компьютера устройство, а не программа, а у меня этого устройства нет. Последний раз редактировалось Mechanik; 24.08.2006 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю может все зависит от плейера, но у меня файлы с лицезией mp3 плейер играть отказывается ![]()
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 27.08.2006 в 17:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Mechanik, возможно тебя заинтересует
http://www.p0z3r.org/downloads/FairUse4WM.zip
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Скачал эту программу, а пользоваться как ею не пойму.
Объясните, подробно, бесталковому, plz, как пользоваться программой FairUse4WM, а то я пробовал снять защиту с 1.wma ( которую я Вам высылал, у меня проиграть этот файл, не получилось, а у Вас? ). Объясните, подробно, как пользоваться программой. Заранееблагодарю за помощь в решении этой проблемы. Valera. Добавлено через 7 минут 21 секунду Если Вы сумели снять защиту с 1.wma, то вышлите, plz, мне на E-Mail. Последний раз редактировалось Mechanik; 11.09.2006 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Mechanik, работает очень просто, но тебе не поможет. Ее работа опять таки основана на получении лицензии, и защиту с 1.wma снять не удалось :нет , при запуске нужно нажать "recover keys".
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Неужели нельзя взломать файл? тяжелое это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А не проще поискать файл в пиринговых сетях? Судя по тэгу тебе нужен: Chacoalha - Gata Molhada или купить в on-line магазине типа iTunes Store.
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 13.09.2006 в 19:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, попробую, а вообще хотелось бы научиться с таких файлов снимать защиту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже несколько раз писал, что все завязано на получение лицензии, если ты успеешь стянуть оную с сайта мелкомякгих, то любая из рассмотренных в топике прог обходит DRM путем перезаписи при проигрывании файла или создаем Audio CD и потом рипаем...
![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Есть файл song.wma, при попытке прослушать который винамп говорит, что нужна лицензия. Когда я нажимаю "Получить лицензию" открывается веб-страница, на которой написано, что для получения лицензии надо дать денег. Вопрос: как это обойти? Поиски ни к чему не привели - везде обсуждается только как имея лицензию перекодировать wma-файл в мп3.
|
|
|
|
![]() |