![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эт ты погорячился - навалить столько инфы !
![]() Еще несколько вопросов. Во-первых, очень важно знать, в какой из PCI-слотов воткнута карта. Точнее в обычный ли PCI? Во-вторых, версию биоса можно уточнить, а то я не совсем понимаю запись 02/01/05. В-третьих, работает ли карта несмотря на описанные проблемы, т.е., фактически есть у тебя звук или нет? Вообще, когда-нибудь карта работала нормально или нет? Отключена ли встроенная звуковуха в биосе? И последнее, не возникает ли более серьезных проблем, кроме слета драйверов и неопределенного устройства в менеджере устройств? Например, постоянные перезагрузки, синие экраны ошибок еще что-то? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | zr-600 | кондиционер daikin fua100a/rzasg100mv1 | пилки ювелирные для ручного лобзика по металлу купить | шоу спящая красавица навка стоимость билетов - redkassa.ru | дмитрий супрун архитектор |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А может что то и натолкнет на верную мысль... :12: По существу: Cиcтeмныe paзъeмы PCIEX16 - занято (видяха) PCI_1 - свободен PCI_2 - занято PCI_3 - свободен PCIEX1-1 - свободен PCIEX1-2 - свободен PCIEX1-3 - свободен Под звуковуху используется - PCI_2 Cвoйcтвa BIOS Пpoизвoдитeль American Megatrends Inc. Bepcия 1001.006 С PCI дело было так: когда плату первый раз вставлял (встроенный звук я естественно отключил!!!), поместил ее в слот №3, который в инструкции к матери помечен как "shared" на пару с onboard LAN (как я понимаю у них общие ресурсы), драйверы отказывались устанавливаться - прямо во время их установки система падала и при следующей загрузке падала снова!!! Тогда я решил таки прочесть мануал :чайник и установил звуковуху в слот № 2, который помечен как "used". На этот раз все прошло нормально: и дрова встали и звук получился отменный и система (тьфу, тьфу) работала (и работает) стабильно в любых приложениях. Однако изъян налицо - исчезновение дров! ![]()
Игра на духовых инструментах, еще один способ приятного времяпрепровождения нигерийцев...:8 Последний раз редактировалось airegin; 13.05.2006 в 19:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Т.е. звук у тебя есть! Так? Для полноты картины хотелось бы попросить у тебя три следующих скриншота [IMG]http://img348.**************/img348/7707/capture10cd.jpg[/IMG] [IMG]http://img420.**************/img420/3121/capture32yz.jpg[/IMG] [IMG]http://img110.**************/img110/2776/capture5qw.jpg[/IMG] |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно, звук есть.
Скриншоты я сумел только так вставить (научи!!!) Вложение 3387 Вложение 3388 Вложение 3389
Игра на духовых инструментах, еще один способ приятного времяпрепровождения нигерийцев...:8 Последний раз редактировалось airegin; 13.05.2006 в 22:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты на фотографировал, блин!
Че лучше не можешь? Так где проблема? В звуковых устройствах у тебя все нормально! Вижу, что с сетевухой косяк, а в аудио устройствах - все гуд! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не сетевуху я сам выключил т.к. я ей не пользуюсь.
А как засадить большие картинки?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если не пользуешься, то отключи ее в биосе, а не в Виндовсе!
Да, проблема не в величине, а в качестве. У тебя ЭСиДиСи есть? Теперь по существу. Во-первых. Все ли у тебя уместилось на последнем скриншоте? Если да, то все же хотелось бы посмотреть его (скриншот) в лучшем качестве - чтобы я мог там что-то прочесть. Во-вторых. Я так и не получил твоего ответа на вопрос
У меня есть две версии. Скажешь какая из них правильная. 1. Скриншот сделан тобой сразу после установки драйвера, когда все нормально определилось и стало и в диспечере устройств нет никаких неопределенных устройств. Это все работает до перезегрузки системы. После перезагрузки у тебя в диспетчере устройств отваливается звуковуха и появляется неопределенное устройство. Если так, то сделай скриншот, когда появляется проблема. 2. На скриншоте просто не видно проблемного устройства и в диспетчере устройств всегда все выглядит таким оброзом. Если так, то сними ту, область диспетчера устройств, на которой видна проблема, ну, или напиши, что там выдается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Все!!!
Дрова снес!!! Звуковуху н@%y№ "выкинул"!!! Теперь спокойно сижу на встроеннрм звуке - "дешево и сердито"!!! Срасибо тебе мой друг Arkasha за оказанное внимание, всегда буду рад помочь тебе, обращайся!!! :35:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело, конечно, хозяйское, но негоже такой звуковухе пылиться... Че, нервов не хватило? Мне кажется, если ты ответишь на предыдущее мое сообщение (+ может быть, еще пару уточнений), то добьем ее! Ну или я окончательно сложу руки. ![]() Если уж совсем не хочется возиться с ней, может быть обратишься хотя бы в гаринтию - вдруг че-то выгорит. Или продай... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
та же проблема, слетают дрова на x-Fi platinum
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня X-Fi Fatality XtremeGamer, до обновления драйвера все работало без особых проблем, но после установки драйвера 2.15.0006 при увеличении-уменьшении звука пропадают все каналы за исключением левого и правого. При сбросе установок все нормально работает, но любая попытка регулировки громкости приводит к вышеописанной проблеме.
Конфигурация системы: Винда ХР SP2 AMD Athlon X2 4200+ Мат.плата GA-k8nmf-9 DIOS F9 ОЗУ 4 X 512 Внутренний ТВ тюнер FlyTV Prime 34FM Звуковая плата X-Fi Fatality XtremeGamer Еще раз повторюсь- с предыдущими драйверами все было более или менее ОК, может у вас есть предыдущие драйвера? ПАМАГИТЕ Менееееееееее решить эту проблему!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Матка Асусовская, перепрошивка не помогла. Других методов не видели? Мож подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cтолкнулся с такой же проблемой. Звуковуха X-Fi XtremeMusic,мать Asus p5q pro,винда XP и виста. Слетают дрова произвольно, без разнице на какой винде,в каком слоту. Заметил что на X-Fi сильно греется проц,держать более нескольких секунд нельзя, возможно перегрев. Карту брал в Китае без гарантии, думал всучили глючную карту, оказывается не только у меня такая проблема. Друг тестил на старом железе карту, вроде норм работала неделю, потом вернул мне.
Поставил старую свою Audigy2,все работает как часы. Вот тут обсуждается этаже тема: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43276 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй такие дрова
http://forums.creative.com/t5/Sound-...009/m-p/527485 Прямая ссылка http://rapidshare.com/files/23443604...rtPack_2_0.exe |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А для Висты 64 бита есть дрова?
|
|