![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну раз такая пьянка - с наличием сервисов прояснили - почти полный сатисфакшон, выскажитесь на каком скажем так, альтернативном файлообменнике скорость на скачку хотя-бы близка к рапиде? Посоветовать человеку можно много, но все, что мне встречалось кроме рапиды дает на скачку не больше 100 к/сек - это очень скромно! Если скорость и нормальная, то лимит по размеру файла смешной..
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | аренда столов для банкета | бархайс | Ювелирные декоративные кресты с гранатом | брекеты москва стоимость взрослых | вентилятор vdnv-du-400-125f-18,5x7,5-hf-у1 вес |
|
|
|
|
Пользователь
|
Где то встречал описание эксперимента.
Оказалось, у человека в будни на Комстар самый быстрый оказался slil.ru Rapid оказался то ли 4й то ли 5й |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Раз тут обсуждается этот вопрос, спрошу и я.
У меня наблюдается похожая ситуация, хотя есть и различия. Когда я заливаю на файлообменник с помощью различных Uploader-ов, вроде нормально. Когда же заливаю браузером, получается вот что. Вначале скорость заливки нормальная, но после 15-20 залитых мегабайт скорость начинает постепенно падать. В конце концов заливка останавливается, хотя отсчёт времени продолжается и прогресс-бар на обменнике чего-то там показывает. Но можно ждать сколько угодно - заливка никогда не закончится. Браузер при этом грузит проц на 100%. Это происходит с разными файлообменниками и с разными браузерами. Мне кажется, до недавнего времени этого не было. Во всяком случае мне удавалось заливать браузером без особых трудностей. К сожалению, из объяснений Eugenius_V насчёт MTU я ничего не понял. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Quatrix, именно так. Я сделаю так, так ты предложил, но я и с заливкой тоже доведу дело до конца. Добавлено через 6 минут
Eugenius_V, пользуюсь Opera 9.10. А "...превышение времени ожидания", если имелось в виду время начала закачки, то она началась практически сразу же после команды Закачать (Загрузить). Или "превышение времени ожидания" относится к слишком длительной загрузке на сервер закачиваемого исконного файла (Да, я по Dial-Up`у действительно качал не быстро, около 15 минут) ? Последний раз редактировалось Робинзон; 21.12.2007 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже были проблемы при закачьке браузером после 50% страницу невозможно отобразить.Сейчас пользуюсь RapidUploader и проблема отпала сама посибе.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Робинзон!
Самый простой для заливки файлов ( правда на него можно заливать до 10 метров! ) это сайт: http://webfile.ru Там легко разобраться. Удачи. |
|
|
|
![]() |