![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
День добрый. У меня более 80-ти Гб рока,я пытался залить на рапиду,но чет не получается..
Вопрос,кто научит чайника как заливать (пошагово) и подскажет куда лучше залить.![]() |
|
|
|
| Реклама: | гардероб в аренду | tetchair сайт | решетка вентиляционная 1000х1000 | теплоход попов прачечная | Обычная женщина рецензия на фильм |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=16476 Хотя замахаешься заливать 80 гб...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
papa_Karlo, заливай такие объемы при помощи родной рапидовской утилиты http://rapidshare.com/rapiduploader.html - она поддерживает докачку.
Предварительно залей через их обычный интерфейс небольшой файлик, после чего тебе будет предложено завести collectors account - заведи и в утилите указывай его логин/пароль. это позволит тебе видеть статистику закачек и накапливать рапидпоинты.. ну вобщем не вредно. И еще: все, что заливаешь архивируй под любой пароль и пользуй не сильно понятные имена файлов, я использую простой пароль 123 и имена сокращаю так, чтобы самому не запутаться что выложил, но и чтоб сразу было не ясно.. - файлы дольше проживут. Если что не получилось - не молчи, Удачи!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лучше на letibit, там большие файлы можна залить, и тоже есть поинты
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А она пишет: "RapidUploader.ехе не является приложением Win32" ![]() Добавлено через 2 минуты Да,и вот еще какой вопрос- тут я видел указаны по три ссылки на каждую музыку,эт что,ребята на рапиду,вип и лебит отдельно заливают??? Последний раз редактировалось Quatrix; 17.07.2008 в 09:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
данная ошибка появляется: 1) если приложение действительно не win32 (win16 win64 win32s или вообще не win) 2) битый или неисправный заголовок ехе файла 3) вирус или другая программа перенастроила ассоциации для exe файлов и сама тоже сломалась (проблеммы будут почти со всеми ехе файлами) есть еще кучка вариантов но они ОЧЕНЬ специфичные и в вашем случае скорее не верны. Добавлено через 23 минуты
http://shareonall.com/ Принцип прост: залили туда файл и система отзеркалит сразу на 6 серверов: Rapidshare, FileFactory, MegaUpload, Easy-Share, DepositFiles, Zshare. Забрали у них 6 ссылок и радуетесь жизни зная, что ваш файл скачают, не с одного, так с другого сервера без всякой истерии по поводу 3-х часового таймаута... Последний раз редактировалось Melori; 17.07.2008 в 08:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Так как мне поступить то?? ![]() И еще 2 вопроса: 1. если группа есть,а альбома нет надо добавить уже в существующий пост,даже если тема закрыта,или создавать новую тему?? 2. как разместить обложку альбома в посте? (у меня многие альбомы с фоткой обложки) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
слово летитбит для многих ругательное и таких катигоричных заявлений прошу не делать...... лично меня этот сервер бесит своей туповатой простотой и жадностью...... papa_Karlo, попробуй скачать прогу по-новой...... по вопросам: 1. Обратись к модеру того раздела с просьбой открыть тему. Если он по каким-то причинам не захочет открыть - он сам предложит создать новую..... 2. читай это http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76482
Последний раз редактировалось Quatrix; 17.07.2008 в 09:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Varkaos, летитбит заслуживает отдельной истории и отдельного топега и имхо всеобщего порицания, так как я лично еще ничего оттуда не скачал ибо под макосью это невозможно, а под виндой антивирус моментально пришибает то, что они предлагают поставить
. Смысла выкладывать туда нет никакого. Зеркалить лучше всего на депозит, ибо в некоторых случаях (при закачке особо больших файлов, либо когда там зазеркалено сразу много нужного) я сам оплачиваю 12-ти часовой голд смс-кой.
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 18.07.2008 в 01:34.. Причина: Сорь за оффтоп, но не удержалсо откаментить -) |
|
|
|
|
|
|
|
|
papa_Karlo, Вы куда собрались выкладывать музыку? На какой-то сайт, где народ это делает, либо на торрент-трекер? В любом случае требуется порядок: файлы должны иметь теги, все песни по альбомам, картинка желательно. Если на форум, то архивируем альбом, при этом разбиваем его по 100 Мб, заливаем части по очереди на какой-нибудь файлообменник (их куча: RapidShare, iFolder, DepositFiles, Files.Mail.Ru, BitRoad, zShare...), но почти все имеют ограничение на размер файла - не более 100 Мб, именно поэтому мы и разбивали архив. Залили, ссылки выкладываем на форум. А картинку добавить просто: заходим в Гугл в раздел Картинки, там вбиваем название альбома, например, "Земфира - Спасибо" и перед Вами найденные обложки, копируем ссылку на картинку на форум. Естественно, картинка должна быть не мизерная и не здоровенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вам обязательно на рапиду заливать? другие аплоадеры не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да нет,я просто еще чайник в сфере файлообмена,поэтому ничего кроме рапиды не знал... А подходит мне любой аплоадер,который народу нравится ![]() Добавлено через 19 минут А что за жанр "ЕВМ" и куда его класть??? ![]() Последний раз редактировалось papa_Karlo; 22.07.2008 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я вам там перечислил файлообменники, читайте, выбирайте...
Шо це ЕВМ? Это как ЭВМ только по-украински? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Группу "Grendel" знаете?? Так вот у нее указано,шо жанр "ЕВМ"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Файлообменнику до лампочки, какой жанр музыки и какого типа файлы, которые ты туда заливаешь.
Для выкладывания на обозрения своих файлов можно использовать ЛЮБОЙ удобный для тебя файлообменник. Ветка с предложениями: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=22946 Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 22.07.2008 в 18:30.. Причина: Глюки :-)) |
|
|
|
|
![]() |