![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неполучаетца залить на Rapidshare.com проходит минут 5 и невозможно отобразить страницу.Незнает ли кто другой способ заливки.
|
|
| Реклама: | где купить корзину фруктов | пополнение openrouter | Магазин бытовой техники: встраиваемый газовый духовой шкаф - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: обеденный стол - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фиброцемент из италии - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
размер файла меньше 100? формат файла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой способ подключения к Инету используешь? Похоже на проблему с АйПи или прокси-сервером...
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
как на счет RapidUploader?
https://ssl.rapidshare.com/en/rapiduploader.html
|
|
|
|
|
|
подключение ADSL. пробовал Rar до 100мег неоднократно. Выключал все закачьки но больше 50% неполучаетца -Невозможно отобразить страницу.интернет в ето время есть. айпи ставил сам и пробовал в автомате разницы никакой нет.
|
|
|
|
|
|
teplov01, а на совет, который дал beloved ты внимания не обратил? - а ведь что может быть проще - использовать родной рапидовский заливальщик - и проще и удобнее. У меня была когда-то подобная проблема (причину, к сожалению я так и не выяснил) - "справился" "в обход" - опытным путём выяснил, что в промежутке 20 - 30 метров файлы заливаются вполне благополучно - так и делал - бил по 23-27 метра и так заливал... согласен, что неудобно, но кому сейчас легко? Сейчас спокойно заливаю (через RapidUploader) и по 100 метров - проблема ушла как бы сама по себе..... Подозреваю, что тут и пров мог "пошалить".....
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Буду пробовать у меня в акурат влазит 50 мегабайт.А потом слёт.
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|