![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря, что понимать под словом " просто". Часто бывают такие отношения. что понять ой как не просто. Любят люди друг друга, но постоянно рвут сердце друг другу. Не спасет не ребёнок ничего другое.
|
|
| Реклама: | 8468B006 | барнхаус купить готовый | забронировать билеты на руки вверх - redkassa.ru | щит управления вентиляцией на 2 вентилятора | vdnv-du-100k-4х7,5 |
|
|
|
|
надо понять следущее:
1. ребенок чужой 2. насколько ты любишь женщину. чтобы НАСТОЛЬКО же полюбить ее ребенка 3 насколько ты нетерпим в плане домашнего бардака |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
сам оказался в такой ситуации... сначала конешно немного офигел, а потом подумал, а какая собственно разница? что ето меняет? ...... Женаты уже более трех лет, появился и общий ребенок , но обоих считаю своими.......
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не так уж все и просто в современном мире. Чужого ребенка ведь надо кормить, растить, учить. И + у этого ребенка всегда будет приоритет над вами. В любом споре мама будет защищать своего сыночка. - В итоге он вероятно будет избалован. Вероятно и будут фразы "был бы это твой сын ты бы не заставил его огород копать..." И не факт что он полюбит нового папу. И есть вероятность что годам к 15 этот ребеночек уже наберет 100 кг веса и скажет тебе папаша дай денег на пиво сигареты и девок. Вообщем стоит все взвесить заранее. ![]()
|
|
|
|
|
|
Тут хотелось бы понять, что значит, вдруг узнаете. Вдруг - это когда? Спустя полгода? А до этого речь о детях не заходила? Или заходила, но тогда она была без ребенка? А потом вдруг он появился откуда ни возьмись?
Тогда - не стоит. Какой еще "секрет" вы можете узнать спустя какое-то время? Наличие родственников с уголовным прошлым/настоящим? Или наличие психических отклонений у ближайших родственников? Отношения, как мне кажется, имеют более крепкую основу, когда они основаны на доверии. Ведь наличие ребенка у женщины - это не проблема. А какой он вырастет, избалованный или нет - это зависит прежде всего от матери. Мне, к примеру, в голову не придет говорить о том, "была бы это твоя дочь, ты бы.....", унижая таким образом, мужчину, который растит ее, и стоять только на стороне моего ребенка. Последний раз редактировалось lubast; 31.01.2008 в 23:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы у меня была дочь , у которой был бы ребенок - Я бы очень хотела, чтобы она опять вышла замуж. А если бы у меня был сын - я бы не хотела, что бы он женился на женщине с ребёнком. Во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это может быть проблемой. Но это уже работа мамы. этот совет мне рассказала одна подруга. У нее был такой разговор с любимым человеком. После чего она этого человека очень зауважала, за мудрость. Но с ребенком не справилась и они расстались до свадьбы. Достаточно дружески.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Вобще-то он не чужой - он ребенок вашей любимой! 2. "Если ты любишь меня, полюби и мою тень" (с) 3. А бардак в доме создают только "чужие" дети? Ваши общие с пеленок будут по линеечке погремушки выкладывать и памперсы сами на помойку относить? Reptile, просто Вы не любите детей в принципе - вот и всё, а чей ребенок - дело десятое. Идеальная свекровка! ![]() Последний раз редактировалось муррра; 31.01.2008 в 23:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как-то раз я спросила своего мужа: как можно жениться на женщине с ТРЕМЯ детьми? (речь шла о моей подруге, которая повторно вышла замуж)
Ответ я запомнила: так женятся на женщине, а не на детях. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
честн говоря дети имеют привычку вырастать, и без наличия контакта с ними ,можем поиметь на своей территории враждебный лагерь в лице трех единиц ,так что прежде чем лезть на такую территорию, надо как то себя обезопасить на будущее то бишь попытатся найти общий язык с ребенком, а учитывая детский эгоизм, задача не из легких.имхо конешн
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если любишь, ребенок не помеха, но желательно об его существовании узнать до совместного похода в загс. Ребенок должен привыкныть к тебе, а то возможно серьезные конфликты и новая семья окажется реальным браком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дык никто и не спорит, я как то по сабжу мнение высказывал, решающим звеном как то ребенок выступает чест говоря, если бы попал в такую ситуацию ,когда девушка ради личного, как то задвигала бы на задний план ребенка, связыватся не стал бы.даже причину не знаю, интуиктивно што ли понимал бы ,что ловить там нечего.
Последний раз редактировалось andrei; 01.02.2008 в 10:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот у меня проблема. Женился второй раз на женщине с дочкой (она инвалид). Живём 9-й год. Сначала отношения были душа в душу, а последние 3 года как её подменили. Меня не принимает (жена). Живём как друзья (интим раз в месяц и реже) это её инициатива. Что делать то.
А мне уже 41 год и что-то в последние время я испытываю жутчайщий ДСО (дефицит сексуального общения). Может это болезнь? ![]() Последний раз редактировалось Novossyol; 02.02.2008 в 14:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
я бы врядли смог принять чужого ребенка...хотя все зависит от ситуации,в полне возможно,что если бы был настоко сильно влюблен,как описывалось выше,то в полне возможно мне было бы все равно,с ребенком она или без....воот!!
|
|
![]() |