![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа!!!...
вот скажите мне пож... а как бы Вы поступили в данной ситуации?... Вы познакомились с девушкой... симпатичная... умная... хорошая и добрая... встречаетесь Вы с ней... и с каждым днём понимаете что не можете больше без неё ни минуты... влюбились просто по уши... ну вот просто ангел с небес... Вы принимаете решение женица... Вы любите её без памяти и это навсегда... и вдруг Вы узнаёте что у неё есть ребёнок... Скажите... это что нить изменит для Вас?... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | на прокат скатерти | Магазин бытовой техники: бензиновый генератор carver ppg-6500e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх концерт в ярославле 2026 - redkassa.ru | силиконовая чаша для галтовки | скидки акции спецпредложения на теплоходы |
|
|
|
|
Если ребёнок не от алкоголика, то женился бы. В общем, выяснил бы об отце и если он в полне нормальный мужчина, то взял бы с ребёнком женщину.
![]()
|
|
|
|
|
|
Не думаю что изменит если все так как описанно! Но и наверное даже пойму, не которые девушки(женщина) как раз таки побояться ситуации что есть ребенок и парень(мужчина) сбежит! Одинокой девушке(женщине) тяжело с жить, и не каждый непобоиться того что есть ребенок!! Я бы не побоялся и не убежал, тем более если любил бы!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
И что с того?Если любишь , то дети не помеха , даже как раз наоборот - лучше.Ещё и своих туда.Вообще отлично. У меня была девушкак , с ребёнком.Лично меня это не напрягало , даже наоборот....
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если действительно любишь, ребенок не помеха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если есть всё, что вы перечислили, то дети - даже хорошо для стабильности |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В 80% случаев это бы не помешало браку. Мне во всяком случае. Правда иногда бывают ситуации, когда ребенок может не воспринять и не принять нового папу, из опыта знаю что довольно часто такое бывает. Плюс зависит от того, когда я узнаю о наличии ребенка, понятно, что если это откроется перед свадьбой, то тогда конечно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня много жизненных примеров, среди знакомых, когда люди женились на женщинах с детьми, и жили счастливо не один десяток лет, но сам я никогда бы не стал такого делать. Растить чужого ребенка, когда можешь наделать своих...
![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так можно и своих детей иметь с любимой женщиной. Да и не просто можно, а нужно. А если есть уже ребёнок, так что из того. Надо просто любить и женщину и её ребёнка, понимая, что они не отделимы друг от друга. Мало найдётся матерей, которые откажутся от своего ребёнка в пользу вас.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
С женщиной, которая готова ради мужика отказаться от своего родного ребенка вообще не нужно заводить отношений. Да и нужно быть полным (чудовищем/монстром/животным - выбрать нужное), чтобы требовать такое. Просто, в случае если появятся свои дети, подсознательно начнется проводится различие между детьми- "этот мой, а этот не мой" Прошу заметить, что я не гребу всех под одну гребенку, я высказываю лично свое мнение... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мне моя половина досталась с двумя пацанами... Я сначала, конечно, (извините за сленг) офигел став папой в квадрате, но сейчас у нас все пучком...
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Как это вдруг? Не поинтересоваться об этом еще до того как принимаешь решение жениться глупо. А если утаила, то тем более никакой женитьбы.
Чисто гипотетически: не женюсь с долей вероятности 95(+-3)%. Множество хороших, молодых, здоровых женщин пока без детей. Лучше воспитывать своих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну что поделаешь, ребенок есть это ничего страшного. Теперь как говорится все в твоих руках. И воспитание ребенка и все такое. А так ребенок это хорошо. Любовь - великая сила
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и по моему мнению, в этой ситуации главное слово ВДРУГ. Вдруг означает то, что до этого она ребенка скрывала!? Тогда, конечно, ни о какой женитьбе, да и о дальнейшем продолжении отношений и речи быть не может! А если просто говорить о ребенке, то никакая это не помеха...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
наличие ребёнка не должно быть помехой!
своих детей можно наделать сколько угодно. в современном мире всё должно быть просто! |
|
|
|
![]() |