![]() |
Ситуация - 6... Женщина с ребёнком...
Господа!!!...
вот скажите мне пож... а как бы Вы поступили в данной ситуации?... Вы познакомились с девушкой... симпатичная... умная... хорошая и добрая... встречаетесь Вы с ней... и с каждым днём понимаете что не можете больше без неё ни минуты... влюбились просто по уши... ну вот просто ангел с небес... Вы принимаете решение женица... Вы любите её без памяти и это навсегда... и вдруг Вы узнаёте что у неё есть ребёнок... Скажите... это что нить изменит для Вас?... |
Ответ: Ситуация - 6... Женщина с ребёнком...
Если ребёнок не от алкоголика, то женился бы. В общем, выяснил бы об отце и если он в полне нормальный мужчина, то взял бы с ребёнком женщину.:ex:
|
Не думаю что изменит если все так как описанно! Но и наверное даже пойму, не которые девушки(женщина) как раз таки побояться ситуации что есть ребенок и парень(мужчина) сбежит! Одинокой девушке(женщине) тяжело с жить, и не каждый непобоиться того что есть ребенок!! Я бы не побоялся и не убежал, тем более если любил бы!
|
Цитата:
У меня была девушкак , с ребёнком.Лично меня это не напрягало , даже наоборот.... |
Если действительно любишь, ребенок не помеха!
|
Цитата:
|
В 80% случаев это бы не помешало браку. Мне во всяком случае. Правда иногда бывают ситуации, когда ребенок может не воспринять и не принять нового папу, из опыта знаю что довольно часто такое бывает. Плюс зависит от того, когда я узнаю о наличии ребенка, понятно, что если это откроется перед свадьбой, то тогда конечно :mad:
|
У меня много жизненных примеров, среди знакомых, когда люди женились на женщинах с детьми, и жили счастливо не один десяток лет, но сам я никогда бы не стал такого делать. Растить чужого ребенка, когда можешь наделать своих... :quest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить, что я не гребу всех под одну гребенку, я высказываю лично свое мнение... |
Мне моя половина досталась с двумя пацанами... Я сначала, конечно, (извините за сленг) офигел став папой в квадрате, но сейчас у нас все пучком...
|
Цитата:
Не поинтересоваться об этом еще до того как принимаешь решение жениться глупо. А если утаила, то тем более никакой женитьбы. Цитата:
Множество хороших, молодых, здоровых женщин пока без детей. Лучше воспитывать своих. |
Ну что поделаешь, ребенок есть это ничего страшного. Теперь как говорится все в твоих руках. И воспитание ребенка и все такое. А так ребенок это хорошо. Любовь - великая сила
|
Цитата:
Вдруг означает то, что до этого она ребенка скрывала!? Тогда, конечно, ни о какой женитьбе, да и о дальнейшем продолжении отношений и речи быть не может! А если просто говорить о ребенке, то никакая это не помеха... |
наличие ребёнка не должно быть помехой!
своих детей можно наделать сколько угодно. в современном мире всё должно быть просто! |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |