![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Да в том то и дело что не ответил Если у человека закрыт доступ в инет кроме прокси как ты туда выйдешь????????? не прописывая прокси в IE . У меня пров предоставляет выход в инет через VPN и как я выйду в инет не поднимая VPN у себя??? пойду провайдеру морду бить что ли что бы он мне настроил шлюз?? типа не хочу я VPN ???? просто в настройках сетевой карточки шлюз хочу прописать и все...... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | хартенс телевизор | Приточно-вытяжная установка SHUFT Star PVS-1100 | микроволновка сток | ближайшие концерты руки вверх и их стоимость - redkassa.ru | Канальный воздухонагреватель Арктос PBEC 125/1,2 |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Чел не хочет бегать по машинам в локалке и прописывать везде прокси. Не факт, что прокси у него уже стоит. Я предложил способ, как обойтись без прописывания прокси, одним роутингом. Общий доступ на VPN точно так же настраивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кйккккхххххххххххххххххххххххххххххх
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Для начала всем большое спасибо за то что ответили.
Вижу что дискуссия зашла далековато... потому объясню ситуацию полностью (наверное это надо было сделать с самого начала)... В локалке инет подается через VPN. На компе, на который надо подать инет уже есть впн соединение (не инет), а винда не хочет держать несколько соединений одновременно. Но есть возможность подать инет через другой комп в локалке на котором установлен и работает прокси на определенном порту... так вот вопрос заключался в том как сделать так чтоб этот комп полноценно работать в инете посредством роботы этого прокси. Прописывать в каждой проге (браузер, различные мессенджеры, антивирус и прочие приблуды...) прокси не удобно, а иногда и не возможно. Возможно это внесет ясность в нашу дисскусию (а возможно наоборот ) Большое спасибо за внимание. P.S.
А это к чему?? ![]() ********************
Предупреждение чел захотел, итог, всегда, пожалуйста! © Forum NoWa.cc - M Yuriy M Последний раз редактировалось M Yuriy M; 22.07.2007 в 21:35.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Теперь ясно. Из тех проксей, что я знаю, только один подходит для подобной задачи - MS ISA Server 200x. У него есть клиент, который ставится на РС и перенаправляет запросы на сервер без прописывания их в софте.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
вообще то может единственное что при поднятии VPN меняется шлюз по умолчанию и из за этого может не подключаться второе соединение так как просто не находят конечной точки пакеты вариант либо прописать статику до VPN серверов и сначала поднимать местный а потом инетовский VPN |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Извините. Я машинально ошибся когда писал
На компе есть диал ап соединение, а винда не хочет держать несколько соединений одновременно. Когда включается другое соединение, то в первом перестают бегать пакеты, и наоборот. Потому я и затеял все это с прокси...
сейчас буду тестить... Мож какие еще есть идеи? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Действительно, bmk прав. После установки первого соединения ручками поправь роутинг и посмотри, достижим ли хост, выдающий тебе второе соединение.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |