![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ подскажите как нормально обойти проксю? Работает только http-tunnel, а остальные проги не хотят вооще никак работать.
|
|
| Реклама: | теплоход кронштадт круизы | корзины к 23 февраля | моделирование для 3д печати | Клапан Сигмавент-(60)-НО-200*200-ЭМ(220) | фильтр канал-фкк-250 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
что значит обойти ?????????
указываешь в прокси сервере порты - в программах указываешь адрес прокси - номер порта. |
|
|
|
|
|
|
|
нее, вообщем дело так, у мну есть прога, которая не работает через проксю которая стоит. На серваке стоит ЛИНУХ, на нем же стоит и прокся, на нем же и инет. Вот нуно или ломануть сервак или как нибудь его обойти. Но лучше ломануть, испробывал кучу вариантов, вот думаю через МАК-адрес моно его крякнуть, если мона то как?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
может и можно, а можно и от админа по шее получить... тут уж как повезет. странное выражение - ломануть сервак... и как это будет выглядеть ? в проге настройки для прокси есть ? что за прога ? по каким портам она обращается ? не проще соответствующий порт открыть на проксе ? а в первом посте мог бы добавить - только для телепатов, знающих, какая у меня прога и как организован у нас инет. Последний раз редактировалось wowa@grw; 03.04.2007 в 15:22.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
прога называется Zmud-муд клиент, настройка прокси не помогает, конектися по адресу194.87.5.70 порт 4000. Физического и программного доступа к серваку нету. От админина я точно по шее не получу.
Какие еще вопросы?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Открыть в фаере на линухе, данный адрес и порт, не вижу в чем проблема то.
![]() А если
, то никак.
"Грамотно записанная больная фантазия, становится красивой сказкой." Последний раз редактировалось BeckManos; 03.04.2007 в 18:18.. Причина: добавка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да ето все понятно, но ничего дельного вы посаветовать я так понимаю, не можете.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как может чото быть дельным если сам говоришь, что
подключи модем и через него выходи, это самый логический путь.
|
|
|
|
|
|
Arni, если сервак на линухе, то настроить его на то, что нужно тебе будет трудно, даже если есть физический доступ к серваку.
Нужно подружиться с админом и уговорить его открыть нужный порт. Если установлен SQUID, то нужно ковырять его конфигурационный файл. А это не зная пароля root-а, не имея возможности удаленного подключения к серваку и т.д. сделать будет невозможно. На линухе с безопасностью построже, чем на винде. Причем по умолчанию все (или почти все) запрещено, а также не работает все, что не настроено! |
|
|
|
|
|
|
|
|
sskkru, SQUID стоит, даже я могу через браузер посмотреть отчеты, имеются логин и пароль. Тока что с етим SQUID делать я не знаю. с админиом дружить не получится ето директор мой.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не путай грешное с праведным, отчеты это SARG или ему подобное, а про логины и пассы у тебя должны быть права root- администратора, если их нет, то ничо и не выйдеть, линух такая штука что у каждого пасса и логина тоже имеются свои права. А вааще если не знаешь, то лучше не лезь, лишнняя запятая и инета не бут.sskkru,
подожди если в фаере порт закрыт, то SQUID тут точно не поможет, надо сначало фаер копать, а потом SQUID. Кста а какой линух стоит FREEшка или ASP или чо есчо?
|
|
|
|
|
|
fhrflbq, еси честно то не знаю какой линух стоит. а что-нибудь через 80, или 3128 порты мона сделать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
если в твоей проге можно настроить на этот порт - то конечно. Тогда будет работать. Иначе... В той же Лисе или Буревестнике - указываешь любой адрес, любой порт... и работает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вообщем так, это прга-игруля, что бы в нее поиграть, нужно приконектится по адресу 194,87,5,70 и порт 4000, так вот я не могу даже после того как укажу проксю в етой проге конектится по етому адресу. Вот поетому и спрашиваю как обойти если ето возможно, раньше играл через http-tunnel, ща у них сервак как я понемаю не пашет, вот в чем и причина.
|
|
![]() |