![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
дома стоит 3 винта
вытащил 1 винт потом начал ставить обратно все нормально только вот я дисков не нахожу.... винт определяет в устройствах в биосе есть а дисков его в моем комьютере нету какие идеи?............спасибо винт включен в слав вместе в сидюком спасибо
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: lg f2y1hs3w 7 кг - переходи на сайт ТАЙМТВ! | томография зубов | оксид алюминия порошок для термометров купить | bubble cloudflare | шумоглушитель sgk 160/9 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну для начала джампера посмотреть - может втыкал его кудыть. Затем - может буквовки под логические диски заняты...
|
|
|
|
|
|
|
|
да джамперы прально воткнуты я их не менял.....а буквы f нету...типа как резерв сделали спец. для винта.....и как их может не хватяать?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если не изменял систему - она видит родной диск, который временно отсутствовал - и пытается воткнуть его туда же, где он стоял (на те же буквы). Соответственно - если они заняты. А они скорее всего заняты - он его и не видит. Попробуй вручную переназначить буквы. И кстати - что мы видим в "Управление - Управление дисками" (если для простоты то правой тапкой мыша по значку "Мой компьютер") ??? Там диски отображаются? Если да - какой статус???
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуск/Выполнить/diskmgmt.msc - дальше разберешься...:xe
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
помогло дальше раздуплился.....я так и думал но просто забыл как это делаетцо а pq mgic просто небыло а акронисом я даже и не пользовалцо не разу
спасибо
|
|
![]() |