![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток. Кто подскажет, почему NIS не обновляется сразу при запуске компа, а только через какое-то время. И как это можно настроить? Раньше стоял НОД, так тот сразу как только винда прогружается базы обновлял.
|
|
|
|
|
| Реклама: | детский стоматолог рядом | авито подключить | руки вверх концерт купить билеты - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло игровое - Переходи на сайт! | amocrm bitrix интеграция |
|
|
|
|
А с офсайта не устраивает версия? http://ru.norton.com/downloads/trial...jsp?pvid=n3605 Просто ключик ставишь потом "подлиннее" и всё норм работает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблема в том что я не могу продлить подписку с помощью кряка так как не могу зайти в параметры а как из базы удалить нортон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как можно сохранить настройки NIS 2011, чтобы при переустановке системы восстановить все настройки и исключения?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать удалить Norton IS через Панель управления. При этом выбрав пункт Сохранить параметры. Скопировать оставленные Нортоном папки. И перенести их на новую систему. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=3283&page=9 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто пользовался Norton Update Center ( http://updatecenter.norton.com/Manual/Index/?NUCLANG=ru)? Можно-ли обновиться, если закончилась подписка на предустановленный Norton?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа, я прошу прощения, если тут этот вопрос уже поднимался - поленился всю тему перечитывать, так вот такой вопрос: Где у nis 2011 журнал днс запросов или что-то в этом роде, то есть, как посмотреть - куда и когда юзеры ходили с компьютера? Пожалуйста, распишите «на пальцах» в самом журнале я не нашел такой функции, предлагать online family не нужно так как на программу есть только ключ, ни мыла и пароля нет, следовательно сервисом я воспользоваться не могу.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Кто пользовался Norton Internet Security 2012 прошу поделиться своим мнением о программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень надо - norton internet security 2011 18.1.0.37 ключи активации, напишите пожалуйста.
Добавлено через 16 минут вторые сутки ищу кейген для нортона, еслибы кто написал, хоть счастье пришло бы. Добавлено через 18 минут по наблюдению Аваст хуже Norton Internet Security 2011 сканировала и ничего не нашел, а Нортон на все +100500 справился!!! Обнаружил следящие куки, вот только жизнь закончилась нортона и теперь ищу ключ, никак не могу найти ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На пару постов выше глаза поднимите. Ключи в этой теме http://nowa.cc/showthread.php?t=3283&page=10 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А подскажите где видно , что антивирус обновился? В других антивирях сообщается что база обновлена и написано числом , например в авасте и ноде, а тут как можно узнать подскажите
Спс |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Импульсное обновление через каждые 10 минут.
|
|
|
|
![]() |