![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
И что же ты тут дал??? Я считаю что нужно поделиться опытом с людьми, а не хвалиться! Просто написать в каких прогах ты это сделал этого мало… типа дальше сами догадывайтесь…
А тебе не кажется что ты относишься именно к тем людям, которые пускают пыль в глаза??? Я просто не понимаю, почему ты не можешь подробно написать как ты скопировал диск… а там глядишь, люди спасибо скажут….. Последний раз редактировалось Serj08; 21.03.2009 в 18:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | прокат ткани | арена татьяны навки ледовая - RedKassa.ru | руки вверх 2023 г лужники цена билета - redkassa.ru | Мебельный магазин: стулья купить для кухни - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фасадные панели россия - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
От своих слов никогда не отказываюсь (при недавнем редактировании посты не измемял, а дополнил).
Про "участников которые напустили тут туман", написано для "разведки боем". Все тут надеюсь понимают, что никто никому ничего не обязан и не должен. Спасибо людям за информацию, а какого цвета кнопку и когда нажимать я и сам додумал, и другим советую.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а кто пробовал скопировать DVD karaoke Samsung v.7 от новых, пробовал декриптором и подобным софтом трабла в том что в date0 обьём 4.8г и в video_ts 2.54g? и победить пока не получается даже на DVD+R DL 8.5g? у кого есть реально работающяя копия такого диска - отзовитесь! Есть чем поделится... ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Буду благодарен тому кто расскажет чем скопировать диск Samsung ver. 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет, у меня тоже есть диск караоке для САМСУНГА версия 2, обычная DVD плюс папка MIDI0.
DVD легко сжимается при помощи dvdshrink до размера 4,3 гига. Далее при помощи НЕРЫ делаеш DVD диск, с именем CCRUSS0102, и добавляешь папку MIDI0 в корень диска, должно помоч... |
|
|
|
|
|
|
|
После длительного использования своего (клонированного Караоке), могу дополнить это- 1.- Не всегда сразу показывает (Балы). 2.- иной раз надоест ждать (вероятно эти Балы) и перегрузишь Караоке. 3.- чтобы не раздражала дерганная картинка (кастрированного видео), вывожу на экран (Меню Караоке). 4.- и самое важное для Меня, что Звук и Текс ниразу не глючили. Это все считаю терпимым результатом (своей работы) при отсутствии других вариантов .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому интересно
http://rapidshare.com/files/98424604/karaoke_player.exe |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А может кто нить выложить ссылку на уже готовый двд для самсунга. Просто родной диск затерся и не скопируешь((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот, что нырыл на просторах рунета:
РЕЦЕПТ копирования всех версий дисков LG KARAOKE: Прежде всего вам необходим CD-RW привод, поддерживающий режими считывания и записи субканалов аудио-треков. Типичный пример - Plextor 48-24-48A можно использовать сходные модели, а также модели других фирм, поддерживающие эту функцию. На дешевых CD-RW приводах, не поддерживающую данную функцию диски переписываться НЕ БУДУТ!. Все дело в том, что часть видеоряда, и CD-I программа, записанная в субканалах является загрузчиком для всех бытовых аппаратов LG. Приводы, на которых происходит копирование дисков должны поддерживать способность считать и записать эти субканалы. Теперь берем программу CloneCD. Используем профиль "диски мультимедия", обязательно ставим галочку на "считать данные субканала аудио треков" и создаем образ диска на HDD. На выходе должно получиться три файла. В одном сохранен образ диска, в другом данные субканалов, а в третем служебная информация CloneCD. Если получается два файла, то это значит, что ваш привод не поддерживает функцию копирования субканалов или неправильно настроена программа. Затем, вставля чистую болванку записываем образ через этот же профиль. ВСЕ ГОТОВО! Сам ещё не проверял. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень надо посмотреть как копируется сабж. А ссылки закрыты- сообщений нет. Теперь будет одно.
Мне не надо ничего ужимать(диски двуслойные подешевели-дальше некуда). Мне не надо, чтобы копия проигрывалось на компе. Мне нужна копия Элджишного диска. Чтобы проигрывался на Элджишном-же плеере-центре. Программа ImgBurn, умеющая правильно ставить точку перехода со слоя на слой пойдет? Последний раз редактировалось Slava Z.; 15.10.2009 в 23:47.. Причина: Прочитал тему с уже открытыми ссылками. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем добрый день! Качнул с торрента LG караоке v 5.0 4000 песен, только не образ, а папки пытался записать на ImgBurn запись происходит комп диск видит, папки открывает, а плеер диска не видит, пытается прочитать, а потом пишет NO Disc. Может кто подскажет как теперь все это записать, что плеер читал
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вчерашний опыт оказался успешным! Диск версии 1.0 с бэквокалом 2000 песен двуслойка успешно скопировался при помощи вышеозначенной программы. Сперва сделал образ. Получилось два файла. Один большой- собсно сам образ, другой- маленький, содержащий информацию о точке перехода со слоя на слой.При записи образа указываю на этот маленький файлик в качестве источника.Жгу.Вставил копию в муз центр родной, откуда брался оригинал. Скажу честно, акустика не была подключена, поэтому эксперимент на 100 % законченным нельзя считать. Высветилось предложение выбрать песню, выбираю, запускаю. Все, вроде, идет. Ни на что музцентр не ругается. Окончательные итоги будут после выходных, когда отдам копию диска заказчице.Если не вернет, значит- все ОК.
Добавлено через 22 минуты И еще. Подскажите, кто знает, где скачать списки песен на эти диски. А то ксерить или сканить очень не хочется- лень. Последний раз редактировалось Slava Z.; 16.10.2009 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |