![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем привет. Вот попросили сделать копию диска DVD-караоке... Говорят, куча народа мучалась, но никто так и не смог этого сделать
![]() Диск DVD-караоке, 3000 песен (куча разных песен, в т.ч. с бэк-вокалом), лицензия Samsung'a (был в комплекте с DVD-плеером Samsung). На других бытовых плеерах кроме Samsunga не читается!!! Да, и еще... Что бы открыть его на компе, я думаю, мне понадобится какая-то софтина. Дык подскажите какая? Заранее благодарен!!!
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | теплоход ростропович каюты | концерт стаса михайлова 2025 купить билеты | комнатный термостат siemens raa31 | последний богатырь. наследие смотреть онлайн | zone 51 кресло |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() а AnyDVD пробовали?-
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, еще ни чем не пробовал, но, на всякий случай, только что скачал AnyDVD 6.1.0.7. :xe
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Для начала попробуй скопировтать его при помощи Alcohol 120%.
Если не поможет - попробуй ещё раз, но при включённом AnyDVD. Если никак - скажи, что именно не так - не копируется, или копия читается плеером. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Такая же тема и у меня только диск LG.Уже все перепробывал ничего не помогает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а как насчет DVDDecrypter
он как раз и предназначен для копирования защищенных дисков покрайне мере кинг конг у меня скопировался на ура |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Может это поможет?
http://www.izcity.com/faq/soft/question7091.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Всем доброе время суток!!!
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто отозвался. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Во-вторых, довожу до вашего сведения результаты моей работы: Пришел домой, изучил структуру диска и... он оказался DVD9 (8.5 Gb). Из-за отсутствия вышеупомянутой болванки, тесты пришлось отложить до сегодняшнего вечера ![]() Пробовал создать ISO-образ с помощью Nero 7 - создался на ура. З.Ы. Я думаю, эта тема актуальная, так как артистов, которые скрываются внутри нас, очень много. И не сегодня так завтра кто-то столкнется с такой же проблемой. Так давайте доведем ее до конца! ![]() З.З.Ы. Потом соберемся все вместе, включим караоке, вложим в него наше ДЕТИЩЕ и..... :гуляем :гуляем :гуляем :гуляем :гуляем Добавлено через 18 минут Да, и еще... Внутренности диска я смог посмотреть. Он состоит из 3-х папок (VIDEO_TS, AUDIO_TS и MIDI0). Как караоке он не запустился ![]() Складывается впечатление, что Samsung зашил в свой плеер какую-то софтину, которая корректно отображает данный диск. Хотелось бы знать какую!!!
Я не злопамятный... Но я очень злой и у меня отличная память! Последний раз редактировалось Gomer; 19.01.2007 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Gomer,
Похоже что само караоке лежит в папке MIDI0. Скорее всего там файлы mid или kar, возможно запакованы в архив. Они представляют из себя midi-файлы (ноты, а не запись потока), как музыка для мобильника, но содержат в себе слова (MIDI LYRICS). Скорее всего в твоем плеере Samsung есть не то что софтина, а чип встроенного синтезатора (FM или Wavetable), а программная часть, управляющая им, находится в прошивке плеера. Попробуй проиграть диск этим плеером: http://encore.lg-karaoke.ru/Setup.zip Если не поможет, пробуй VanBasco Karaoke Player. Последний раз редактировалось tormozzz; 20.01.2007 в 11:59.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я не пробовал но друг говорил что если маркером нарисовать на границе диска от копируется не видит защиты
![]() |
![]() |
![]() http, по моему это глупость. А проиграть этот диск действительно не полчится ни на чём, кроме как на таком Samsung-е который потдерживает эти диски. Правда может кто то когда то напишет конвертер в обычный формат ДВД ... но сомневаюсь очень сильно ... ибо нах
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот он, сладкий вкус победы!!!
Вот мы и пришли к подведениям итогов данной темы!!! Потому, как после долгих и упорных трудов, пары бессонных ночей, и с вашей, ессно, помощью, мне все таки удалось скопировать сабж!!! И не только скопировать его, но и запихать это все на болванку DVD5 (4.7 Gb). А это, согласитесь, двойная победа!!! Прежде всего, хочу всех поблагодарить за помощь!!! Отдельное спасибо Denis2007!!! Ну а теперь решение нашей задачи: Для решения данной задачи нам потребуется софт: CloneDVD2, Alcohol 120% и Nero 7. 1. С оригинального DVD-караоке копируем на винт папку MIDI0. 2. Дальше с помощью CloneDVD2 сжимаем ISO-образ размером 4,0 Gb. Именно 4000 Mb, а не DVD5!!! (Это важно, иначе дальше все ваше исскуство не влезет на болванку). 3. Загружаем созданный ISO-образ в Alcohol 120% и копируем из него на винт (к нашей, скопированной ранее, папке MIDI0) папку VIDEO_TS. 4. В Nero 7 открываем создание DVD-Video и помещаем туда с винта наши папки Video_TS и MIDI0. 5. Прожигаем проэкт на болванку 4,7 Gb. Вот и все мучения!!! Все это займет у вас 1,5-2 часа времени. Да, и еще... все это время у меня был включен AnyDVD. Не знаю, повлияло это или нет. Пробуйте. На компе, данный диск можно воспроизвести с помощью Encore! Karaoke player'а. Вот он: http://encore.lg-karaoke.ru/Setup.zip Но это дэмка. Она будет показывать текст половины песни, а дальше пойдут звездочки. Регистрация стоит 10 у.е. (Лекарства я не нашел. Если кто найдет, поделитесь). Вот и все!!! Если кому помог, и кто считает, что создание этой темы не напрасная трата времени, кликаем на кнопочку "Спасибо"! З.Ы. У кого будут какие вопросы, пишите. Постараюсь ответить!
Я не злопамятный... Но я очень злой и у меня отличная память! Последний раз редактировалось Gomer; 20.01.2007 в 17:21.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 60 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alexnord, all4alex, annaag, BaBo, Black_Saver, BOBONIK08, chonbuk, cinder, Dastin35, Eastoop, Eefo, Eligias, fas28, frefe, gizmo123, gogan, hklhkl, jkitan, Junior5555, KaraokeMan, kitti, LariskaUA, lexa142, lexios, loschilov, Makryak, maxkay, Mood, morbilli, mrjohndoe, oleg_izhevsk, pisart, Proletaeva, RTS-60, rudigor, Shivers, Shkapon, slon544, Smilelik, sotsoft, spavto, tenmadi, Thrillseeker, timnorov, tormozzz, toryc, tra03, valeraz63, Vegushka, vit1977, vladgerm, WIT1973, yarcrazy, Yulya2010, zarka, Zav_05, Zibec, Милан1978, Несогласный, Юрий80 |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() а на бытовом плеере воспроизводится? Я имею ввиду любой кроме, LG и Samsung
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Копировал точно такой же DVD-диск 3000 песен только для LG (хотя структура у них, судя по всему, практически одинаковая), использовал при этом CloneCD. Диск был скопирован с первой попытки и воспроизводился без проблем. Единственный момент: для его воспроизведения нужна программа LGokeDVD, т.к. программы типа PowerDVD не способны его воспроизводить из-за специфики формата (хитрые азиаты запихнули все в формат *.img). Возможно и диски SAMSUNG'а будут ей нормально воспроизводиться.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взлом электронных книг | hlam | Технический раздел e-books | 20 | 10.08.2012 13:59 |
Как скопировать диск, защищенный StarForce | hickname | Помощь по играм | 101 | 06.02.2009 21:08 |
Защищенный pdf-файл | Николай CATS | Скорая помощь | 4 | 05.10.2008 20:19 |
Как открыть компьютер, защищенный паролем? :-)) | MNZ | Скорая помощь | 11 | 23.09.2008 08:56 |
Видеофайл защищенный лицензией | PIB | Архив | 4 | 11.02.2007 15:53 |
|
|