![]() |
Чем cкопировать защищенный DVD-Караоке?
Всем привет. Вот попросили сделать копию диска DVD-караоке... Говорят, куча народа мучалась, но никто так и не смог этого сделать :cry: . Я еще не пробовал, потому как комп с DVD+-RW дома. Но на всякий случай дай, думаю, спрошу у народа, как и чем это сделать...
Диск DVD-караоке, 3000 песен (куча разных песен, в т.ч. с бэк-вокалом), лицензия Samsung'a (был в комплекте с DVD-плеером Samsung). На других бытовых плеерах кроме Samsunga не читается!!! Да, и еще... Что бы открыть его на компе, я думаю, мне понадобится какая-то софтина. Дык подскажите какая? Заранее благодарен!!! |
Re: Чем cкопировать защищенный DVD-Караоке?
а AnyDVD пробовали?-
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала попробуй скопировтать его при помощи Alcohol 120%.
Если не поможет - попробуй ещё раз, но при включённом AnyDVD. Если никак - скажи, что именно не так - не копируется, или копия читается плеером. |
Такая же тема и у меня только диск LG.Уже все перепробывал ничего не помогает.
|
а как насчет DVDDecrypter
он как раз и предназначен для копирования защищенных дисков покрайне мере кинг конг у меня скопировался на ура |
Может это поможет?
http://www.izcity.com/faq/soft/question7091.html |
Всем доброе время суток!!!
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто отозвался. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Во-вторых, довожу до вашего сведения результаты моей работы: Пришел домой, изучил структуру диска и... он оказался DVD9 (8.5 Gb). Из-за отсутствия вышеупомянутой болванки, тесты пришлось отложить до сегодняшнего вечера :cry: Пробовал создать ISO-образ с помощью Nero 7 - создался на ура. З.Ы. Я думаю, эта тема актуальная, так как артистов, которые скрываются внутри нас, очень много. И не сегодня так завтра кто-то столкнется с такой же проблемой. Так давайте доведем ее до конца! :cool: З.З.Ы. Потом соберемся все вместе, включим караоке, вложим в него наше ДЕТИЩЕ и..... :гуляем :гуляем :гуляем :гуляем :гуляем Добавлено через 18 минут Да, и еще... Внутренности диска я смог посмотреть. Он состоит из 3-х папок (VIDEO_TS, AUDIO_TS и MIDI0). Как караоке он не запустился :cry: Просто запускается мой POWER DVD 7 и идет видеоролик, который служит фоном в песнях и длится ~3 часа. На бытовом плеере (у меня BBK) то же самое. Складывается впечатление, что Samsung зашил в свой плеер какую-то софтину, которая корректно отображает данный диск. Хотелось бы знать какую!!! |
|
Gomer,
Похоже что само караоке лежит в папке MIDI0. Скорее всего там файлы mid или kar, возможно запакованы в архив. Они представляют из себя midi-файлы (ноты, а не запись потока), как музыка для мобильника, но содержат в себе слова (MIDI LYRICS). Скорее всего в твоем плеере Samsung есть не то что софтина, а чип встроенного синтезатора (FM или Wavetable), а программная часть, управляющая им, находится в прошивке плеера. Попробуй проиграть диск этим плеером: http://encore.lg-karaoke.ru/Setup.zip Если не поможет, пробуй VanBasco Karaoke Player. |
Я не пробовал но друг говорил что если маркером нарисовать на границе диска от копируется не видит защиты
|
http, по моему это глупость. А проиграть этот диск действительно не полчится ни на чём, кроме как на таком Samsung-е который потдерживает эти диски. Правда может кто то когда то напишет конвертер в обычный формат ДВД ... но сомневаюсь очень сильно ... ибо нах
|
Вот он, сладкий вкус победы!!!
Вот мы и пришли к подведениям итогов данной темы!!! Потому, как после долгих и упорных трудов, пары бессонных ночей, и с вашей, ессно, помощью, мне все таки удалось скопировать сабж!!! И не только скопировать его, но и запихать это все на болванку DVD5 (4.7 Gb). А это, согласитесь, двойная победа!!! Прежде всего, хочу всех поблагодарить за помощь!!! Отдельное спасибо Denis2007!!! Ну а теперь решение нашей задачи: Для решения данной задачи нам потребуется софт: CloneDVD2, Alcohol 120% и Nero 7. 1. С оригинального DVD-караоке копируем на винт папку MIDI0. 2. Дальше с помощью CloneDVD2 сжимаем ISO-образ размером 4,0 Gb. Именно 4000 Mb, а не DVD5!!! (Это важно, иначе дальше все ваше исскуство не влезет на болванку). 3. Загружаем созданный ISO-образ в Alcohol 120% и копируем из него на винт (к нашей, скопированной ранее, папке MIDI0) папку VIDEO_TS. 4. В Nero 7 открываем создание DVD-Video и помещаем туда с винта наши папки Video_TS и MIDI0. 5. Прожигаем проэкт на болванку 4,7 Gb. Вот и все мучения!!! Все это займет у вас 1,5-2 часа времени. Да, и еще... все это время у меня был включен AnyDVD. Не знаю, повлияло это или нет. Пробуйте. На компе, данный диск можно воспроизвести с помощью Encore! Karaoke player'а. Вот он: http://encore.lg-karaoke.ru/Setup.zip Но это дэмка. Она будет показывать текст половины песни, а дальше пойдут звездочки. Регистрация стоит 10 у.е. (Лекарства я не нашел. Если кто найдет, поделитесь). Вот и все!!! Если кому помог, и кто считает, что создание этой темы не напрасная трата времени, кликаем на кнопочку "Спасибо"! З.Ы. У кого будут какие вопросы, пишите. Постараюсь ответить! |
а на бытовом плеере воспроизводится? Я имею ввиду любой кроме, LG и Samsung
|
Копировал точно такой же DVD-диск 3000 песен только для LG (хотя структура у них, судя по всему, практически одинаковая), использовал при этом CloneCD. Диск был скопирован с первой попытки и воспроизводился без проблем. Единственный момент: для его воспроизведения нужна программа LGokeDVD, т.к. программы типа PowerDVD не способны его воспроизводить из-за специфики формата (хитрые азиаты запихнули все в формат *.img). Возможно и диски SAMSUNG'а будут ей нормально воспроизводиться.
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |