![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | купить газовую плиту в спб | детский ортодонт москва | вайлдберриз контур | Заходите на сайт MebelStol.ru: детские кровати с ящиком - отличные цены и большой выбор! | комод под телевизор в современном стиле |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
У меня HP 2190, а телефон М75 ,оператор МТС,пожалуйста дайте подробные настройки как для телефона так и для КПК,а то я уже замучался(руки кривые), ничего не получается. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в настройках подключения вводим номер *99***1# в поле логин и пароль вводим то что скажет оператор (для МТС mts mts для мегафона оставляем пустые поля ) если не рботает звоним оператору и слушаем что он скажет ... у мя мой 4700 не хотел коннектить с нокией 7610 патамучта надо было ввести страку инициализации модема ... в мегафоне прислали то что нада писать ... да и в МТС тож
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Что-то я не то делаю,знаешь что получается? Во-первых, с билайном у меня все работает,а с мтс он связь останавливает, и показывает,что типа передача данных пошла, а хочу выйти в инет , все тормоза. Хотя на моем М75 стоит опера и jimm, которые без проблем пашут через мтс, а вот кпк+М75 незя......,
а на мтс 100 мб бесплатных у меня пропадает, плин. |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вопрос такой стоит ли покупать телефон с поддержкой EDGE для выхода через этот же телефон по блютузу с КПК (не будет ли тормозить коннект между девайсам)? или за глаза хватает GPRS?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добавлено через 5 минут
EDGE кончно быстрее GPRS. Но, в данной ситуации, скорость обмена данными между КПК и телефоном решает "протокол" Блютуз или проще говоря, какой объем информации будет передаваться. Тут имеет значение и скорость передачи-приема данных как телефоном так и КПК. Если телефон будет способен отдавать много, а КПК принимать с меньшей скоростью, то и морочиться нет смысла, КПК сведет передачу до минимума (верно и для обратного взаимодействия). Для аськи это значение - почти не играет роли (малый объем передачи данных). Для "нэт - серфинга", само - собой, чем больше, тем лучше. Честно сказать, многое зависит и от канала, предоставляемого оператором. Зачастую он настолько мал, что нет разницы, сколько по блютусу передаватся может. Последний раз редактировалось xxxBORODAxxx; 25.04.2007 в 14:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Сам сильно мучился. у меня LOOX 720 + M75. Методом тыка обнаружилось что на телефоне вообще не должно быть настроек для доступа в инет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Все таки взял я тел. с поддержкой EDGE соню ериксон 790 (незнаю но нравятся мне сониерики) делюсь своими наблюдениями ... как и говорил ранее девайс Sony Ericsson k790i кпк hp ipaq hx2490 коннект стабильный закачка значительно быстрее чем через ЖоПоРеЗ (GPRS - проверка на sony ericsson w800i) но опять же на флеху в кпк труднее т.е. быстрее на внутреннюю память позже перекидка на флеху... инет грузиться быстрее... думаю теперь что стоит но опять же как говорил xxxBORODAxxx все зависит от оператора у меня megafon Дальний восток точнее в г. Чита сей девай испытывался.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Телефон настраивать не надо. Настраивается только КПК. Тут все зависит от оператора и представителя оператора с которым ты будешь общаться на эту тему. Мне лично попадались такие, что я не то что приблизился к решению проблемы, а наоборот еще больше запутался. В основном настройки стандартные. Ввести номер дозвона или что - то вроде, обычно *99# или *99***1#, в зависимости от ператора может меняться. Если адреса оператором роздаются автоматически и нет имени пользователя и пароля, то на этонастройки обычно заканчиваются. Если оператор назначает IPшник сам, с паролем, именем, и тд., то все это надо узнавать у оператора конкретно под свой номер, все данные, почти как для подключения ББ, по крайней мере у меня так. Вводишь, то что даст оператор и, по идее, должно все быть очень хорошо! Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
НАСТРОЙКА КПК ДЛЯ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕЛЕФОНА
НА ПРИМЕРЕ БИЛАЙН. Мегафон пароль и логин gdata, Пуск – настройка – соединение – соединение – создать новое модемное соединение • Имя соединения - beeline-internet • Тип соединения - выбираем необходимый способ соединения (IrD, блютуз) Нажимаем далее • Номер телефона - *99***1# или *99# Нажимаем далее • Имя пользователя - beeline • Пароль - beeline Нажимаем кнопку дополнительно • Убираем все галки и в поле вводим строку инициализации: +cgdcont=1,”ip”,”internet.beeline.ru”(если мегефон то +cgdcont=1,”ip”,”internet") нажимаем кнопку ОК и Готово Соответственно тел должен быть спарен с кпк, |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
O2 XDA mini
Перестал работать GPRSпишет всякую хрень, а в ИНЕТ не пускает. Проверял ВСЕ настройки- все правильно, а не лезет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
люди помогите настроить WiFi на КПК не используя телефон
КПК ASUS A636N |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подожди, а какая связь межу телефоном и WiFi?
Расскажи поподробнее что и в какой сети ты хочешь настроить? В принципе там все просто. Что у тебя не работает?
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
![]() |