![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем доброе время суток!!!
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто отозвался. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Во-вторых, довожу до вашего сведения результаты моей работы: Пришел домой, изучил структуру диска и... он оказался DVD9 (8.5 Gb). Из-за отсутствия вышеупомянутой болванки, тесты пришлось отложить до сегодняшнего вечера Пробовал создать ISO-образ с помощью Nero 7 - создался на ура. З.Ы. Я думаю, эта тема актуальная, так как артистов, которые скрываются внутри нас, очень много. И не сегодня так завтра кто-то столкнется с такой же проблемой. Так давайте доведем ее до конца! З.З.Ы. Потом соберемся все вместе, включим караоке, вложим в него наше ДЕТИЩЕ и..... :гуляем :гуляем :гуляем :гуляем :гуляем Добавлено через 18 минут Да, и еще... Внутренности диска я смог посмотреть. Он состоит из 3-х папок (VIDEO_TS, AUDIO_TS и MIDI0). Как караоке он не запустился Просто запускается мой POWER DVD 7 и идет видеоролик, который служит фоном в песнях и длится ~3 часа. На бытовом плеере (у меня BBK) то же самое.Складывается впечатление, что Samsung зашил в свой плеер какую-то софтину, которая корректно отображает данный диск. Хотелось бы знать какую!!!
Я не злопамятный... Но я очень злой и у меня отличная память! Последний раз редактировалось Gomer; 19.01.2007 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|