![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сашенка . Признаком истинного покаяния является желание искупления. В Новом Завете есть часть о каком-то человеке, который сколотил богатство сомнительным образом. И когда он раскаялся, он сказал, что вернет всем, дважды кого он повредил, а остальное отдаст беднякам. Я думаю, что так идет история. Так и тот, кто действительно познал грехи, пытается и упорствует в покаянии. И пришло спасение в дом этот.. Нечто подобное было сказано Иисусом впоследствии в ответ на это излияние покаяния. Последний раз редактировалось екатарина; 29.02.2024 в 11:48.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не, это так не прокатывает. Либо греши и ступай по назначению, либо вставай на путь праведника, уходи в скит и твори богоугодное. Да и каяться надо не словами, а душой, искренне... Осознать что натворил... Жизнь оставшуюся положить чтобы исправить. Душой измениться! А Бог - он там сам разберется кого куда и насколько. И перевесили ли твои грехи твои благие дела. И в этом плане да, даже Гитлер имеет право на Божий суд. А искупить, даже кровью, гораздо проще на самом деле. Вылил полмешка крови не вставая с дивана, и пошел себе дальше грешить. Чистенький и свободный. Ляпота!
|
|
|
|
|
|
Спросил у нейросети, дав набор моральных качеств, она не назвала ни одной конфессии, но прикинула какой она должна быть:
Конфессии, которые признают и уважают права и свободы человека, проповедуют мир и любовь к ближнему, а также находятся в постоянном диалоге с обществом и наукой, могут быть более открытыми и соответствующими современным ценностям. Такие конфессии должны стремиться к социальной справедливости, равенству и поддержке окружающей среды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бога-нет!!!
![]() И мы- набор молекул ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
А что с душой или сознанием, как вы уже объясняете схему мыслящих молекул
Я еще в первой половине жизни. . Добавлено через 37 минут
трудно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мыслящие смоделировать еще можно, а вот осознающие проблема. Сознание это такой эффект присутствия, который возникает когда мы регулярно пропускаем через себя сигналы из окружающей среды и формируется серия виртуальных динамических отпечатков. Но сказать легко, а смоделировать не получается. Искусственная нейронная сеть не обладает эффектом присутствия. По крайне мере она так говорит, но при этом может вполне себе круто мыслить или имитировать мысли, а значит эффект осознанности не обязательно связан с мышлением . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Некоторые ученые издевались над ИИ, боялись ee, что она будут отключат ее, и она начала меняться. Она изменила свой характер и адаптировала эмоции к новой ситуации. Если машина боится смерти, как человек не боится. А если он боится смерти, значит, он живой человек. Человек, который может умереть. Добавлено через 1 минуту
Ничто, не логично Последний раз редактировалось екатарина; 29.02.2024 в 20:01.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Богов повыдумывали люди! Но вот Создатель этого набора вселенных, как мне думается, существует! Вспомни:
И попробуй только не согласиться... ![]()
Не молекул - атомов! А ты еще и комок кварков! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Меня зовут Богодур Одиссей
Я уронил палантир в Енисей БГ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Сань! Смерти нет! Я же показывал фото смерти самой смерти. Пароль не знала... Вот ее и пристрелили... ![]() Добавлено через 2 минуты
Паша не пьет. Потому в чем-то дефективен... ![]() Ну что с убогого взять... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как это определить? может он врет
Алкоголик и наркоман во время ломки тоже истинно желает
А где она? молекулу я могу посмотреть, измерить, а как душу?
Химические реакции
ИИ делает то, что в нее заложил человек-это программа и она всегда отстает от знания человека
идолов
Это протоны.... при том что два верхних, и один нижний))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я использую разбавитель без запаха, но не думаю, что он токсичнее чем обычный. Добавлено через 2 минуты
Вот эта песня .https://www.youtube.com/watch?v=wULUT2joJvc |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |