![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Правда в том, что мы маленькая нация, окруженная потенциально враждебными землями. По характеру мы холерики. Но как гнев приходит, так и проходит. И мы просто боремся за место под солнцем. Я не знаю, знаете ли вы, но мы определенно оккупированы НАТО, потому что мы проиграли нашу войну. И я не думаю, что это хорошо, что Кураев сравнил нашу позицию с изнасилованием. Ему легко, когда его никогда не насиловали. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну насиловать можно не только физиологически... Тут и психология, и навязывание пидерастической демократии.... Можно насильно навязывать и чуждый образ жизни, и образ поведения... Ну не любитель я лекции читать....
|
|
|
|
|
|
Я когда-то его тоже не любил, когда эзотерикой увлекался, а Кураев ругал эзотериков. Правда это не его вина, а сама христианская идеология так устроена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Мне ок учить от вас. Для меня Глупо нести ответственность за действия людей, которых я никогда не знала. Которые родились за сто лет до меня. Хуже всего то, что мои предки на самом деле были немцами. Что еще хуже. ![]()
Да такое правило в православни церкви, но в святителе верут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так а кто возложил на тебя эту ответственность? Глупости это... Я хотел когда-то понять тонкости истории начала 1-й Мировой... Вот и все...
Да ничего не хуже... Не национальность красит или портит человека... Прекрасные слова:
Ну как-то вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
СПАСИБО!
Есть хорошая мысль, то есть молитва Богу: Люби меня таким, какой я есть. Всё другое так неважное. Последний раз редактировалось екатарина; 28.02.2024 в 03:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зато в православии Бог - это любовь. Он любит всех, даже самых страшных грешников. А в католицизме Бог - это карающая длань. В православии можно покаяться за грехи и стать на путь праведный. В католицизме нужно искупить грехи. Можно златом-серебром. Между нами пропасть.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда лучше евангельский протестантизм, там Бог еще круче . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Извините, что испортила вам этот красивый и богоугодный разговор. Но что-то напомнило мне о посте Паши
Что то так? https://www.youtube.com/watch?v=K8My60pMvT0 я здесь главный партибрейкер. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самый главный был Флинт из Prodigy, но он скончался и это полностью в его стиле. https://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw Его место мог бы занять Моргенштерн, но пока не дотягивает. Правда он сейчас начинает новый этап, переезжает в штаты, а там больше возможностей стать иконой андерграунда . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И Гитлер может быть прощен? ну, если бы принял православие и педофилы и маньяки....хороша религия-помолился, покаялся и все, греши по новому)))) Добавлено через 3 минуты
со времен Христа смысл молитв поменялся из-за вольных их переводов кроме одной) Добавлено через 1 минуту
Покаяться можно не вставая с дивана, а вот искупить можно кровью- почувствуй разницу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |