![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мы никогда не сравнимся с Финляндией, хотя бы из-за огромных расходов на военку. Прибавьте освоение Арктики, прочих депрессивных территорий, поддержку дружественных режимов за границей - Сирия, Венесуэла и т.д. и т.п. Статус крутой державы требует жертв - вы или маленькая, мононациональная зачуханная (в международном плане) Финляндия, или держава, которая всегда на слуху, с которой все считаются. Россия сделала свой выбор, обратного пути нет.
Госстат: Темпы сокращения населения на Украине стремительно растут
Авиаконцерн развивается, но самолетов не выпускает. Хммм! ))
Бедность была всегда и везде. Главное, что в России ситуация улучшается.
К 2014 году поток прибывающих в Россию из Германии сократился до 3743 человек, но затем вновь стала расти, составив в 2016 году 4153 человек. В 2017 году он сократился до 3704 человек. http://www.demoscope.ru/weekly/2018/...rometer763.pdf |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что вы мне привели? Где там речь идёт о немцах? То что эмигранты из России возвращаются по каким либо причинам на тот или иной срок - это не показатель. Сравнивать надо сравнимое - в Германию эмигрировало около 3 миллионов русскоязычных, вот и покажите соответственно - сколько немецкоязычных приехало в Россию.
Для меня ракурс действительно существует только один - факты.
Учите матчасть. https://www.segodnya.ua/politics/spa...i-1175473.html ![]() https://mysliwiec.livejournal.com/1330181.html
Последний раз редактировалось Sunikol; 29.03.2019 в 16:19.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А что молчишь про нас, или нечего сказать? Добавлено через 18 минут
Домус из Одессы, надо было со мной на одесский форум сходить, там россияне не в почете. И он конечно знает суржик, там все его знают. За что он борется на форумах? А фиг его знает? Сейчас он кое что хочет назад вернуть, так что не надо о единстве.
Нечего тут думать, вы су воспитывали, что хотели, то получили.
Долги и кредиты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Большой частью это немцы.
В Украине каждый день одни активисты бьются друг с другом и милицией, поливают зеленкой, жгут автомобили. На митингах Порошенко кричат "Ганьба". Народ миллионами разъезжается из страны. Это факты. А у свидомых на словах сплошное сплочение нации. И никакого диссонанса... )) |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Кристина, я вот не хожу на всякие митинги, мне они пофиг. Вот поясните мне, а какая в опу разница где и когда собраться идиотам? Дают обьяву по своим, вот там и там собираемся и ходим стаей кружа, от места и времени как зависит? Ведь митинг нужен им самим, тем кто на него ходит, а остальным, кто мимо тупо идет, нах он нужен мешать?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Ну и обеспечивают работой итальянских мыловаров ![]() Добавлено через 7 минут
России судьбой предписано быть сверхдержавой, иначе смерть.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А суть от этого меняется? Пенсию платят, голосовать разрешают. А десятки или миллионы не принципиально. Добавлено через 3 минуты
были всегда и везде
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Откуда такой вывод? Или лишь бы возразить? Я задал конкретный вопрос:
Процитируйте - где? Моё мнение - это практически поголовно русскоязычные реэмигранты неприжившиеся в Европе.. За более чем 15-летнюю жизнь в Германии массовой или даже немассовой эмиграции немцев в РФ не наблюдал.. Последний раз редактировалось Sunikol; 29.03.2019 в 23:37.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
эти 3 миллиона считают себя немцами, и они едут на историческую родину, ну как евреи в свое время
а что мне сказать про вас? вам запрещает кто то носить эти трусики? скажите, я похлопочу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Основная масса выехавших на ПМЖ в Германию - этнические немцы, предки которых по различным причинам, в свое время осели на территории: РИ, СССР, РФ. Касаемо Евреев....ну эти, как всегда хитрожопее всех и вся , а именно - кому категорически не подходит климат Израиля, воспользовались немецкой программой переселения для Евреев (типа простите нас за то и за се). Кстати, долги отданы, лавочку закрыли.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все правильно, идущих по делам придется отодвинуть, дабы митинг прошел. У всех же свобода. Вы когда-нибудь видели, что происходит после футбольного/хоккейного матча? Там нет нарушения свобод граждан? Навскидку https://www.dp.ru/a/2019/02/19/V_Pet..._perekrojut_ul Так что в данном случае я рассуждаю более правильно. ![]()
Кредиты и ипотеки, цифры я выносила сюда, это ужс
С кредитами полная безнадега, впрочем от того, что вы выдумываете - ситуация не изменится. ![]() Кстати, с утра были на одном из рынков, хорошие яблоки 250 руб за кг. клубника кажется по 350, она правда деревянная, мне рассказывали как из зеленых помидор делают красные... Типа ситуация улучшается у нас, их же никто не проверяет. На фрукты 2700, не считая перекрестка, там малина.. и прочее. Нет, средней ЗП не хватит на фрукты, салаты... правительство не смотрит на цены, когда рисуют МРОТ, а среднюю нам капитан посчитает. А остальное питание? Нелечка, милая, прошу, не надо учить как жить по средствам, по МРОТу, вижу их в магазинах, спаси нас и сохрани от такого. Молчу про одежду, про мебель, а косметику даже не затрагиваю, обувь тем более... у меня буклет магазинный, нет, их нам в почтовые ящики приносят. Так вот, картофель ранний по 59 99, это по карточке, а так по 79 99. помидоры по 169. лук зеленый по 19 99, петрушка по 29 99., лосось. стейк по 799 за кг Что вам найти дешевое? Творог по 45 99... Второй буклет для машин, вам неинтересен. Добавлено через 13 минут Совсем забыла... В России вступили в силу законы о наказании за фейковые новости и «явное неуважение» к власти https://www.novayagazeta.ru/news/201...henie-k-vlasti |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ссылкой подтвердите.
Да ну? Откуда данные - дайте ссылку. ИМХО Их процент не превышает 35-40%. остальные - члены семьи например - люди других национальностей. Ну и по поводу этнических немцев - http://www.werschinin.ru/?ml=151
Неслабо правда? Немцами их вряд ли можно назвать - давно орусачились. У самих немцев в отношении переселенцев из бывш. СССР есть поговорка: " У них в семье из немцев только овчарка." Последний раз редактировалось Sunikol; 30.03.2019 в 20:06.. |
|
|
|