![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
очередное всепропалопросралиполимеры?)) Вот как может какая то либерасня знать чего там у РФ и Китая? На уме или как? И у кого из партнеров не на уме отношения? США с Германией в десна целуются? Не замечала))) Россия да, при Путине не помириться с США, надо с таким как Горбачев или Ельцин был, с такими Америка дружит))) Бусы на заводы и месторождения меняет, и "дружит"))
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скажем так, что Путин не будет петь и танцевать под их дудку, а будет добиваться того что бы с Россией считались.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все прекрасно понимаю, так ведь интереснее, вы аплодируете, я освистываю, вместо болота получаем более живой диспут, мое мнение, что медстрах надо реформировать, отписался почему. Что раздражает, вместо хотя бы обещаний сделать лучше, я слышу олимпиады, америки и прочую пыль. Добавлено через 8 минут
ну опять 25, как? если станешь экономически состоятельным, хоть завооружайся, а если отсталый, то отношение будет соответственное, опять же отписывался, что по мне не хватает, 1-устранить экономический дисбаланс развития регионов. 2-уйти от технологической зависимости. 3- стать состоятельными в компьютерной индустрии и айти. 4-организовать участие населения в развитии регионов на уровне муниципалитетов, принимать решения с учетом плебисцитов. Что я получаю? олимпиаду в Сочи с ненормальной себестоимостью,а на истраченные средства можно было решить утилизацию отходов по всей стране. Это ведь не частный случай, надо учитывать интересы населения всей страны, а не кучки политиканов Добавлено через 3 минуты
это мнение компетентного лица, то что пресса ангажирована и полоумна в своей подконтрольности это все знают, неужели неинтересно узнать альтернативную точку зрения? хоть выбор будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Точку зрения - интересно. Пересказ "методички" - нет. Добавлено через 2 минуты
Э нееееее. Вы с точки зрения ВВП гляньте - станет понятнее про их "бюджеты" и их сопоставимость с нашими бюджетом и ВВП.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
каждый слышит только то, что хочет услышать.
может предложите программу реализации всего этого вашего потока сознания? да еще с расчетами по бюджетному финансированию вашего гениального плана... Ну смотрим
Мне, например, интересно, как вы будете устранять экономический дисбаланс развития Чукотки и Москвы с учетом наличия трудовых ресурсов. И как вы будете перебазировать их из Москвы в Анадрь. Ресурсы. Трудовые в смысле.
Тоже неплохо. СССР в свое время пытался. Не получилось. И вообще - весь мир технологически зависим от партнеров. Германия от Китая, Китай от США, США от России, Россия от Германии и т.д. Если вам так хочется уйти - поищите другую планету.
По-моему - в этом плане сегодня в России делается все возможное. НО... Подавляющее большинство стран не являются самостоятельными в IT и компьютерной индустрии - та же Норвегия или Швеция, к примеру. И прекрасно себя чувствуют при этом. Так что я как-то не осознаю эту вашу прораммистическую упертость
Ну это мягко говоря... Вам кто-то мешает? Принимать участие. На уровне...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В свое время его даже бомжам выдавали... а вот куда они его дели- их проблема, но в экстренной помощи не отказывают, есть правда случаи, но это проблема не только России Добавлено через 4 минуты У нас ДМС в зависимости от должности)))) но зуб лечить-нет в большинстве уровней, а госпитализация и МРТ бесплатно))) Добавлено через 2 минуты
что же вас дерьмо то все время беспокоит, уже не первый пост? или нахлебались его? Добавлено через 1 минуту
вы не население, а индивидуум Добавлено через 2 минуты
Норвегия авто и самолеты не делает, шведы самолеты.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Алмаз-Антей" завершает создание для Минобороны и МЧС полностью отечественного ПК
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4919059
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Puiniser
Вы определитесь! Вот ваши слова:
Я показал вам, что может и производит (не на Тайване), то что имя у него не "азуханвей" так это мелочь. Платит интел хорошие зарплаты ребятам они хорошо работают.
Вы не думайте что мне лень, но вот честно не могу найти закон где сказано:
Вернемся к нашим баранам.
Давать! Причем здесь Док? Я у вас прошу уже как неделю, Док пытается вам помочь, но я прошу вас дать мне ссылку на ваш источник где будет сказано:
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это показательно для местячковых российских глобалистов, пыжиться от олимпиады вдыхая дерьмо. Экая глупость пускать деньги на ветер, срубая сиюминутную прибыль и отдавать утилизацию от откуп криминалу, гадить вокруг населенных пунктов нарушая экологию и здоровье людей. А потом лицемерно сокрушаясь на своих заседаниях о нехватке средств и строя очередные импотентные программы. Добавлено через 8 минут
оно всем известно, не пировать во время чумы, возьмите учебник истории и прочтите, как в СССР совершили индустриализацию, выбрасывали ли тогда деньги на ветер и рисовались ли перед западом олимпиадами, чемпионатами, симпозиумами на острове и прочим бисером. Добавлено через 5 минут
что не получилось? все получалось, если бы не ВПК, который шибко дорого обходился. Добавлено через 2 минуты
слушайте, утешайте себя сами, как поднимают отрасль всем известно, а пока это судорожные бессистемные конвульсии Добавлено через 8 минут
действительно, сидит кучка марионеток в местной думе, обеспечивает интересы полукриминального бизнеса, который крышуют силовики, что хотят-воротят, в результате очередное разворовывание бюджета и регресс. Что может быть проще, внедри опросы и референдумы перед принятием решений, опубликуй на ТВ, интернете и прессе. И люди будут принимать участие в управлении муниципалитета, станут более социально активными, это гражданское общество, непонятно? Добавлено через 4 минуты
А вот случай когда власть вспоминает про референдум, не это издевательство, манипулируют как дикарями. Добавлено через 30 минут
менталитет коммерса временщика, так нувориши разбазарили Аляску и Калифорнию в свое время, с таким подходом разбазарим остальное. Для начала подумайте своей головой как дать регионам минимальный уровень развития производительных сил и самодостаточности, что бы не возить через всю страну что ни попадя, устраните безумные реверсы сырья&продукции. Повторюсь, с таким недалеким подходом будете как как туземный князек сидеть в столичном мегаполисе, вокруг которого загаженная пустыня, которую в конце концов отберут и рекультивируют более умные люди. Последний раз редактировалось main blow; 02.02.2018 в 07:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сказал то, что хотел. А именно: "Израиль, да и не только он, не может, и скорее всего ... не в состоянии разработать и произвести (даже на Тайване) собственный процессор". США на заводе в Израиле - может. Израиль на своей территории чужой процессор сможет, если США подарит им завод и технологию. А вот произвести собственный - пока никак. Не оорчайтесь. Еще 200 стран не могут. Собственный процессор есть только у США, России и Китая. Был у Японии, но ИМХО кончился.
Прямо таки дословно? А мне в моем мнении и собственных текстах уже отказано? Ссылки на такой именно текст не будет, т.к. информация получена в разных источниках. Ну в частности - насчет температуры по больницы - мой собственный вывод. О медианной зарплате - один из http://www.sularu.com/theme/10117. По поводу стоимости жилья - http://usa-info.com.ua/novosti/news/rent-house тоже один из. Там, правда данные за 2014 год (где-то видел за 2017, но уже не помню) и не актуальны, но прядок цен ясен. Что касается страховки, то даже Вики дает среднюю стоимость медстраховки до 500 баксов. Повторяю - среднюю! Но это только Premium или HMO план. По которому вам полностью даже приезд скорой при инфаркте не оплатят. Но ведь есть еще план PPO и платиновая страховка... А еще есть куча личных знакомых в США, с которыми постоянно общаешься. Так что - давайте договоримся - на нравятся вам мои ДО 1000$ на приличную страховку - примите версию из ВИКИ. Считайте, что у меня нет источника, собственной головы и умения строить выводы. Я приношу вам глубокие публичные извинения. А вы продолжите любить США и их производимые в Израиле американские процессоры.
одна из легенд либерастов об СССР. вы мне еще про "Энергию-Буран" расскажите, и как они страну похоронили.
ну так и я вас спрашиваю: - как? а в ответ какая-то белиберда
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 02.02.2018 в 09:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хм, пошла поинтересовалась темой, хотя мне заграница нафиг не нать. Нашла вообще интересную инфу. Диана Поляков, страховой брокер, специалист в сфере медицинского страхования, представитель компании All WealthCare Financial and Insurance Services “Начиная с 2014 года лицам, не имеющим медицинской страховки, придется заплатить штраф. В 2014 году его размер составлял $95 или 1% годового дохода на человека (в зависимости от того, что больше). В 2015-2016 годах штраф будет увеличиваться. В этом году — 2% от доходов семьи или $325 на человека (что больше), в 2016 — 2,5% от семейного дохода или $695 на человека (что больше). Итого на семью с одним ребенком получится около $975. В будущем штраф будет индексироваться на основании стоимости жизни и с учетом инфляции.” То есть ты ее можешь и не иметь, но тебя еще и штрафом обложат. По этому ты можешь купить (считай деньги выбросить, потому как лечить тебя по ней будут если тебя машина переедет)
http://prohappylife.ru/medicinskaya-strahovka-v-ssha/ но она доступна ооочень узкому кругу молодых и не курящих. Или (источник там же)
Что не намного лучше. Нееее.... Уж лучше с ободранными стенами по российской ОМС но бесплатно аппедницит удалить, притом что его в РФ удалят и без ОМС, ибо он относится к ургентной медицине.
А, то есть такой вариант троллинга? Ооооочень интересный вариант оживления темы.
|
|
|
|
|
еще одна мантра упертых дуболомов и лжецов, дефицит откуда взялся?
Умный? Тогда скажи на фига нужна была это программа? Добавлено через 1 минуту
нет, разбавить адекватностью словесный понос "типа патриотов", а если серьезно, обозначить проблемы, кроме достижений, для слепых котят и приспособленцев - "домиков в новой москве" Добавлено через 4 минуты
это нормально, "домик в новой москве" воспринимает только что ему положено, как адепт сетевого маркетинга или саентологов Добавлено через 42 минуты За 10 детей «сдали» одного генерала Глава СКР признал провал в расследовании ДТП в Югре, в котором погибли юные спортсмены https://www.znak.com/2018-02-01/glav...nye_sportsmeny Генерального прокурора РФ Юрия Чайку просят взять под личный контроль расследование аварии под Ханты-Мансийском, где погибли 12 человек, в том числе — 10 детей. Копия обращения от родственников жертв есть в распоряжении «URA.RU». https://ura.news/news/1052322295 Добавлено через 5 минут Вертикально-функциональная модель управления порождает, в частности, возникновение функциональных колодцев, поясняют составители доклада. Речь идет о ситуации, когда потребителем внутри цепочки выполняемого процесса является не конечный потребитель, а выше- или нижестоящий уровень в иерархии. Из-за большого числа таких колодцев внутри системы в целом серьезно снижается способность государства к исполнению задач и реализации проектов, особенно если они находятся на стыке полномочий нескольких ведомств. Выход они (Центр стратегических разработок (ЦСР) экс-вице-премьера Алексея Кудрина в партнерстве с другими исследовательскими центрами, включая РАНХиГС) видят во внедрении процессной горизонтально ориентированной модели управления. Ее логика предполагает максимальную автоматизацию деятельности государственных структур, а значит, стимулирует цифровизацию и разработку новых платформенных решений, которые в будущем будут определять характер взаимодействия государства с обществом в целом и отдельно взятым гражданином. https://www.znak.com/2018-02-01/v_cs...k_vse_ispravit Последний раз редактировалось main blow; 02.02.2018 в 11:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вести с полей импотентной вертикали.
Власти Волгоградской области считают необходимым внести изменения в российское законодательство после взрывов в жилых домах региона из-за психически больных жителей, говорится в сообщении администрации области. РИА Новости https://ria.ru/society/20180129/1513559535.html 25.01.2018 Взрыв газа прогремел в многоэтажке в Екатеринбурге: эвакуированы около 40 человек http://www.ntv.ru/novosti/1974782/ Взрыв газа в крымском селе: спасены пять человек, травмирован пожарный https://news.mail.ru/incident/32417466/ 26.01.2018 Три человека пострадали в результате взрыва газа в двухэтажном частном доме в городе Черняховске под Калининградом. Об этом РБК сообщили в единой диспетчерской службе администрации района. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6b316d9a7947417db112c4 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И в чем импотентность? В том что либерасня ликвидировала принудительную психиатрию? А оказывается, что шизоид без принудительного лечения в условиях мегаполиса может привести к последствиям сравнимым с терактом? Ну так поднимите вопрос о возврате принудительного лечения в дурке того, кто является социально опасным, и не будет импотенции вертикали)) Ибо она исполняющая. Что могут то исполняют. В данном случае могут только оперативно устранить последствия. Для предотвращения нолл механизмов. А вы, как всегда, путаете причину и следствие.
|
|