![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Traffic Inspector http://www.smart-soft.ru/images/ti/monstat.gif Сертифицированный продукт для контроля интернет-соединений и учета трафика. Позволяет создать для каждого пользователя отдельный счет, тарификацию, лимиты и ограничения. Обеспечивает высокий уровень безопасности, блокирует вирусную активность, фильтрует спам. Режет баннеры, активную рекламу, запрещает нежелательные файлы и сайты. Экономит трафик и рабочее время пользователей. Полезен организациям с доступом в интернет, госучреждениям, учебным заведениям, небольшим провайдерам, домовым сетям, интернет-кафе, гостиницам, хот-спотам. Оф. сайт Подробнее о возможностях Traffic Inspector Страница для загрузки различных версии и дополнительных модулей Документация Техподдержка Оф. форум |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд у Kerio Control есть очевидные плюсы — система на базе linux, а не просто windows-приложение, и имеет не просто GUI, а веб-интерфейс, это очень хорошо. Да и у Kerio всё-таки достаточно богатая история и много опыта, хотя да — цена высока.
|
|
|
|
| Реклама: | остров собак | поездка на теплоходе на 3 дня | спектакли со звездами - RedKassa.ru | Привод UE(230)-15T-MD | золотое колечко с бриллиантом |
|
|
|
|
Я бы сказал, что для начинающего админа, человека, не способного своими руками, с консоли, настраивать и администрировать сервер, тот же Linux, это находка, однако для такого как я, проще взять чистую машинку, накатить на нее Linux или FreeBSD и сделать из нее то, что нужно именно тебе и под конкретные задачи. Керио хороша по своему, но у нее много конкурентов, которые в чем-то превосходят ее. Изначально, это программный комплекс, работающий исключительно на винде и это плюс для простого админа, который каждый день ходит в офис на работу и админит винтовые машины. Мы же, не ищем легких путей, мы ищем что-то интересное, с проблемами, в которых хочется покапаться и разобраться.
Для благодарности есть специальная кнопка! Novour.com - Бесплатный хостинг Подпись одобрена Админом. Последний раз редактировалось nops_; 09.11.2016 в 06:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у керио тоже есть свои минусы. Я как говорил раньше, так и буду говорить дальше так же: Поставьте Linux или FreeBSD, настройте так как вам нужно и будет счастье безмерно. Еще его готовые шлюзы, такие как pfsense к примеру, можно вот: https://yandex.ru/search/?clid=21925...Fzc29jGAJgLhJa Я сейчас клиентам ставлю Микротики, цена их сейчас очень и очень приятная, за 2000 можно поставить простенький микротик с WiFi, который будет в разы лучше, качественнее и надежнее любого простого WiFi-роутера в этом же бюджете.
|
|
|
|
|
|
Если есть время и желание тщательно, с вниманием и аккуратностью настраивать любимый сервер, то можно выбирать практически любую программу, какая нравится. Но примерно годам к 45-ти я пришёл к выводу, что всё это пустые хлопоты. Действовать надо проще, без всяких заморочек. Поставил Traffic Inspector, за 15 минут настроил и свободен. Оставшееся время можно посвятить радостям жизни, которая и так очень коротка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Трафик инспектор это все таки прокся, у которой есть определенные ограничения. Есть более интересные решения и бесплатные. Но хозяин барин. И дело вовсе не в возрасте. Возраст воздействует только на лень, не более того, потому вы так и рассуждаете.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не согласен! Жизнь коротка. И чем ближе к её концу подходишь, тем острее понимаешь как мало времени осталось и сколько его было потрачено просто зря. Например на ненужную возню с любимыми программами ![]() Впрочем я прекрасно понимаю, что осознание этого приходит только со временем, а не с чужих слов. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я понимаю о чем вы, но вы тоже понимаете, что установив и настроив один раз необходимое ПО под указанные нужды, без компромиссов, вы освобождаете себя от дальнейшего обслуживания и каких-либо перенастроек?! Вот к примеру я своим клиентам прихожу, покручусь пару часов, сделаю все что нужно и так, как клиенту нужно, и клиент не звонит мне месяцами. В это время я могу заниматься тем, чем мне хочется, а не решать проблемы клиента и не объяснять, почему нужно идти на компромисс в том или ином вопросе предоставления определенной услуги. Поэтому я по-прежнему считаю, что это просто лень. Вам лень поковыряться пару часов, настроив все руками или скопировав конфиги и подправив под клиента/заказчика, чтобы потом забыть о необходимости обслуживания и просто получать деньги. Вы запустили установщик, настроили, потратили эти же 2 часа на настройку рабочих станций и после этого еще постоянно разбираетесь, почему то не работает и это не открывается. А я сижу и сериалы смотрю в то время, пока вы решаете проблемы с клиентами.
Для благодарности есть специальная кнопка! Novour.com - Бесплатный хостинг Подпись одобрена Админом. Последний раз редактировалось nops_; 13.04.2017 в 06:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ситуация не совсем такая ![]() Я запускаю установщик, трачу 15 минут и иду смотреть свои сериалы. И мои клиенты полностью довольны моей работой и тоже мне не звонят месяцами. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, хвастаться, у кого сериал длиннее, предлагаю в другом месте (есть на форуме специальные разделы для подобного общения).
Здесь давайте по существу
|
|
|
![]() |