![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Провайдер в локальной сети использует Traffic Inspector для раздачи интернета (сеть на несколько домов).
У меня возник вопрос, может он управлять, или иметь другой доступ к моему домашнему компу? спасибо за ответы. p.s.: про то, что он смотрит весь мой трафик я уже молчу.
|
|
| Реклама: | сергей катышев | где можно сделать рентген зубов | Насосная станция Парма СН-600П | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-850х800 | Кольца без вставок из белого золота |
|
|
|
|
С помощью клиента Traffic Inspector вряд-ли. Особенно если этот клиент установлен пользователем. А вот если его ставил представитель провайдера, то мог просто еще что-то в систему влепить-поменять, для удовлетворения нездорового любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный у вас провайдер
если он требует установку клиента от Traffic Inspector, ваш комп - это не его собственность. Необходимости в этом нет. Инет можно раздавать и управлять им и без клиента. Но в любом случае, если есть подозрение, используй TCPView или что нибудь аналогичное для просмотра соединений, кто- куда- зачем. Удачи. |
|
|
|
|
![]() |