![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Взглянул на женщину я как-то ненароком,
и оценил её груди большой размер. А мне хотелось думать о высоком... Ну, о высоком бюсте, например |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А вот именно так случается чаще всего, и что парадоксально, женщина часто потом во многом обвиняет мужчину. Самое странное в том, что очень много разводов происходит именно на этой почве.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Она как Море Изгибает реальность. Рисует бесконечность. Пахнет свободой Привкус - соленный. Ты слышишь каждую волну. Ее ритм. Музыку. Игру. Стук сердца. Выдох – вдох. Каждый. Без дураков. В ней Вечность. Вся дрожит. На изнанку. И визжит. Она лучшее таит. Худшее испепелит. Ветром волосы ласкает. Окрыляет. Оживляет. Греет солнцем кожу. Светом очищает душу. Она легка как невесомость. И сам уже как будто летний пух. Летим же. Сквозь юность, в безмятежность. Летим! Летим, мой пылкий дух! Она как Море. Море как Она. Океаном станет чуть попозже, не спеша. А вы тут - не хворайте. Вспоминайте. Мы улетаем. Всё, Прощайте. Добавлено через 1 минуту Я буду Древом Я научусь, я буду знать Все то, что есть Смысл. Я захлебнуть, но не перестану искать, Все то, что называется Жизнью. Все что я сейчас - лишь поиск. А где то рядом Суть. Все эти события и встречи. Все это есть мой Путь. Я посажу в себе зерно, Залью водой, я стану древом. Корнями заменю перо. На время стану Вечности брегом. Древом я пущу все вспять, Я изменюсь, перестану бежать. И в который раз опять, Крикну "Свет!", но уже в последний раз. Я стану миллиардом нитей, Я стану Тайной, Буду Сутью. Солнце застынет в зените. Иначе: переполнюсь грустью. Древом я буду небо созерцать, И листья мои смогут летать. Буду жадно воздух глотать, вечно молчать. Лишь бы не задохнуться от желания кричать... Древом я отрекусь от греха, И Душа перестанет страдать. Ища Христа, глядя на облака, Я буду звезды считать. Кругом, вокруг, везде и всюду. Я обещаю: мои нити будут взглядом. В каждом из нас, в тебе, повсюду. Слышишь: я буду рядом. Внутри тебя - так близко, словно далеко. Я буду драться за тебя, Я стану сердцем. Я буду в крови твоей и глубоко в костях. Я буду первым вздохом твоего младенца. А ты лишь приходи меня почаще поливать. Тебя я буду звать. Тебя же обвивать, ласкать. Ты перестанешь умирать, Я же пообещаю никогда не засыхать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Будь я трижды деревом -
Ничего хорошего, Если жизнь измерена, И листва поношена... |
|
|
|
|
|
|
|
А это от меня стих. Мой.
Страсть вероломная наша- Полная нежности чаша. Так целуй же, целуй! Больше не будет такого- Верность без взгляда без слова. Ну ревнуй же, ревнуй! Завтра ворвется ветрами, Ляжет в постель между нами- Обними же сильней! Я колыбельную ночи Тихо тебе напророчу- Станешь звездой моей. Добавлено через 1 минуту Мне знакома эта снежная замять… Счастье прожито и нужно оставить. Запалю в последний раз наши свечи… Кто сказал пройдет само, станет легче? Мне сегодня виды с окон – картины, Но во сне чужие окрики, спины… На душе вчерашний чай и газеты… Замять,замять…Никакого просвета… |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
стерео души
одно через два как одна картина через глаза слеза твоя..... - на двоих чувства эти, не сдержать больше их успакойся.... что ты кричишь? ну всё всё, это просто наш малыш я здесь с тобой, не бойся, слышишь два сердца бьётся... - в одном теле две души.... - всего этого хотели и мы сумели... зделать это в страну - любовь, взять два билета в одну сторону, в вечное лето где тепло, воздух морской где я рядом и ты со мной, скромно займём место в этом мире первое где звуки с трудного моно перейдут в приятное стерео ......................ты главное верь мне........смело |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проснитесь люди, улыбнитесь
Навстречу утренней заре Со всею силой соберитесь Зимою в снежном феврале Чтобы бодрости набраться Морозом душу опалить Надо очень постараться, Чтобы старость отдалить Ты зарядкой занимайся Будь, пожалуйста, покрепче И водою обливайся Вся твоя природа шепчет Закаляйся! Кто как может Будь ты здравым, сильным Иль тебя сомненье гложет? Умным будь, любвиобильным ... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мой телефон умер
Уронил случайно его я Кнопки Бьются пальцы Болит голова Странно Деньги ушли в Китай Дерьмо куют для идиотов Я растерян Я стал похож на идиота... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Был тихий час. У ног шумел прибой.
Ты улыбнулась, молвив на прощанье: "Мы встретимся... До нового свиданья..." То был обман. И знали мы с тобой, что навсегда в тот вечер мы прощались. Пунцовым пламенем зарделись небеса. На корабле надулись паруса. Над морем крики чаек раздавались. Я вдаль смотрел, щемящей грусти полн. Мелькал корабль, с зарею уплывавший средь нежных, изумрудно-пенных волн, как лебедь белый, крылья распластавший. И вот его в безбрежность унесло. На фоне неба бледно-золотистом вдруг облако туманное взошло и запылало ярким аметистом. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Сотни лиц, миллионы имен,
Сотни глаз и тысячи знаков. Я с тобой и я снова пленен. Я с тобою всегда одинаков... Почему же опять ты не та? Почему снова дальше от света?.. Для чего нам эта судьба, Коль безвиных приводят к ответу? Нет, не надо, дорогая. Молчи. Я все знаю, и все твои мысли. Я не вижу за тобою вины... Что бы там не кричали артисты... Я-то знаю, что было, что есть, Твой создатель и твоя кара. То моя порочная смесь Меч заносит опять для удара. И ты будешь снова гореть, Но не будешь молить о пощаде... И на зло всему будешь петь На потеху на адской эстраде. И опять из порока печей Ты родишься, прелестный мой феникс. Как создатель, чужой и ничей, Подарю тебе счастья... Надеюсь... |
|
|
|
![]() |