![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ночной звонок как выстрел на расстреле
Не разбудил, но вздрогнув прозвенел Опять слова, опять заложник цели Опять хотел и снова не успел Рассветный час как символ неудачи Хотел ты спать, но снова нету снов И тишина, запас опять растрачен И нету мыслей, нет идей, нет слов Пустой стакан как друг и как подруга Наполнить хочешь смыслом глупой песни Но нет прямой, не выскочить из круга И не спастись, не убежать, хоть тресни Слеза любви как симбиоз желаний Течёт зараза, каплет и стекает Она свидетель всех твоих страданий Но как печально жить она не знает Страна стихов, печальная планета В пустой стакан течёт слеза любви Ночной звонок смени на час рассвета И свой ночной кошмар останови Мужчина засыпающий один Порочное и страшное явленье И сам ты раб, хоть и сам и господин И это бред, кошмар и наважденье Мужчина засыпающий один Печален Бог и неподвластна муза И ты в пещере, хоть не Алладин Не можешь сбросить вес тяжёлый груза Мужчина засыпающий один Себя обрёк на одиночество и скуку Себе создал бессрочный карантин И наслаждаясь словно сказкой- мукой Мужчина засыпающий один……… |
|
|
|
| Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Умеющий любить умеет ждать
Слова просты и силы не дают И вновь упасть, когда пора вставать Не разлюбить, пусть даже предают Умеющий любить умеет быть На месте, во время и как всегда удачно И боль разлуки не даёт забыть И солнечное небо слишком мрачно Умеющий любить умеет жить Хотя порой осознавая что ошибка По морю жизни на тростинке плыть И отдавать отчёт что счастье зыбко Умеющий любить умеет дать Тепло воды, и ураган покоя Он может научить тебя мечтать Мечтать и плакать на обломках Трои Умеющий любить умеет петь Не голосом и даже не словами И эта песня бьёт сильней чем плеть И вызывает смерч или цунами Умеющий любить умеет верить Что будет день, и будет жить любовь И что стихию словом не измерить Он прав, и ты ему не прекословь Умеющий любить, умей понять Что дар твой заодно твоя и мука Что дать любовь больнее чем принять И что печаль всегда твоя подруга Умеющий любить, умей жалеть Будь милостив к счастливцам не познавшим Как умирать в любви и как лететь И как спешить и как стать опоздавшим Умеющий любить! Учись любить! Без повода, корысти и без смысла И в неудачах лишь себя винить Смешав в себе все даты имена и числа Умеющий любить, ты счастлив и несчастен………. |
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Прекрасный слог и чудесный стих. Мое уважение тебе...
![]()
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет, я уже полчаса, как дома.
Ты мне сегодня три раза звонил. Мама сказала, что голос знакомый, Но ничего передать не просил. Как ты живешь? Не скучаешь ли, часом? Впрочем, о чем я? Ведь сам ты ушел. Я вспоминала тебя слишком часто, Но не хотела звонить до сих пор. Что же случилось - ты вспомнил мой номер? Или случайно наткнулся в столе На мои письма? Скажу тебе: снова Я их готова отправить тебе. Нет, не права - просто книжку листая, Ты стихотворный пассаж увидал. Вспомнил меня, вспомнил, что не чужая И что мой голос давно не слыхал. Нет, все нормально. Я даже не плачу - Просто простужена чуть, ну, и что? Да, до сих пор приношу я удачу Тем, кто со мной (а со мной никого). Да, я гораздо спокойнее стала. Если проблемы - решаю сама, Сделала вывод, что мне будет мало: Слышать всю жизнь одни только слова. Ой, не волнуйся! Какие намеки? Ты же терпенью меня научил. Я? - Да, способна. И эти уроки Я повторяю лишь с теми, кто мил. Как на работе? Да, все, как обычно. А у тебя? - Ты все так же растешь? ...как же с тобой говорить непривычно... Что? - Да, я все еще радуюсь в дождь. Странно, не правда ли, что эту мелочь Ты еще помнишь, а много других, Тех, что теперь о любви моей немо Плачут, забыл средь иллюзий своих. Не беспокойся, истерик не будет - Я разучилась давно “психовать” - Просто мне жаль: под конец наши судьбы Объединяла лишь только кровать. Разве неправда? Мне это казалось, Что моим телом ты только пленен? Тело мое было просто вокзалом, Но только там мы могли быть вдвоем. Что ж ты молчишь? - За живое задело? - Ты же так был благороден всегда! Я - так наивна. На листике белом Жизни моей ты топтался года. Ладно, прости. Нынче хватит упреков. Ты удивлен, что могу говорить? - Да, научилась. А ты (ненароком?) Мне запрещал даже думать (и жить). Долго еще после нашей разлуки Я свои мысли держала в себе. Но - отошла от придуманной муки - Как ты был прав, словно в воду глядел! Я не одна. Помнишь, я обещала, Что я всю жизнь не сумею скорбеть? Да, попыталась начать все с начала. Хмыкаешь - чем недоволен? Ответь. Ах, ты один... И теперь в воскресенье В гости к тебе не приедет никто... Не занимаюсь уже я спасеньем Бывших любимых. Вот, в общем, итог И завершенье всего разговора. Не огорчайся, с твоим-то умом И со способностью мысленно горы Наворотить, ты найдешь свою “скво”. Тему закроем. Ведь время уходит, А ты так многого мне не сказал. Я догадалась - скучаешь сегодня, Вот потому и мой номер набрал. Кстати, как мама? Неужто болеет? Часто меня вспоминает? - Ну, что ж, Передавай ей и брату приветы. (Рада, что он на тебя не похож.) Замуж? - Пока что я не собираюсь. Да, предлагали. Ответила - “нет”. “Да” ли отвечу? - По-прежнему, каюсь, Даже не знаю, что выдам в ответ. Знаешь, наверно, пора нам прощаться - Я жду звонка. Ну, зачем тебе знать С кем и насколько давно я встречаюсь? Ты ж про себя мне не хочешь сказать. Ладно, удачи тебе и успехов, Пусть будут радостными твои дни, Ты уж прости, разговор наш не к спеху. Если же что-то случится - звони. |
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мужчина засыпающий один,нормальное явление,а вот женщина засыпающая одна это уже ненормально! :col:
Последний раз редактировалось vatikan; 06.12.2006 в 20:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
vatikan,
И что в этом не нормального? :7: Имхо, больше ненормального в том, когда женщина регулярно засыпает с ребенком, (разные мотивации, хоть и немногочисленные), чуть ли не до 10-летнего возраста - и уже никакого секса. Вот это действительно атас! Последний раз редактировалось Boroda7; 11.12.2006 в 03:42.. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vatikan, это ж почему ты так считаешь?)) ощущение, что ты приравнял женщину к бл* и посему если она засыпает одна, оставив мужчину без удовольствия, то это ненормально..скорее для мужчины тогда уж)) совсем не понятная логика в твоих словах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
грузит стишок то...
а после серьезной пьянки лучше засыпать одному, чтоб никто мозги не пилил... ![]()
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
badhack а правда она частенько грузит... к ней надо быть готовым)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мужчина сильнее женщины и морально и физически! Любая женщина (Даже самая ярая феминистка) по своей природе чувствует себя увереной и защищеной за мужской спиной
Ксюха,круто берешь Нет,даже в мыслях этого не было приравнивать женщину к бл##и!
Да :7: Кто о чем,а бедный про муку (русская поговорка) Причем здесь секс? Я имел ввиду вообще в целом.
:d Конечно же,и в этом нет ничего удивительного.Ведь женщины никогда не понимали и не понимают мужчин! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мужчина ?
Один? Это временно ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Умеющий любить, просто умеет жить
|
|
|
|
|
|
|
|
Голубые глаза...
И лохматая челка, Джинсы вечно в обтяжку, Сползла на бок футболка... Танец бешеный рук, Он творит чудеса... И закинута вдруг Голова к небесам. Он энергии полон, Он всегда молодой, Он с лукавой улыбкой Разорвал мой покой. Я всегда помнить буду Блеск больших этих глаз, Никогда не забуду Тот единственный раз, Когда мне довелось Не во сне, на яву Броситься с головой В глаз его синеву. И тонуть, погибая, Не пытаясь спастись, В его власть отдавая Всю себя и всю жизнь! ЗЫ. К сожалению, не моё произведение. Нашла его на набережной, было написано на парапете маркером. Оно меня очень тронуло, поэтому помню его наизусть уже лет пять.
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 23.02.2007 в 18:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу тебя очень ждать
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не каря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! ЗЫ. Тоже не моё произведение, но, на мой взгляд, так и думает человек, умеющий любить! Добавлено через 38 секунд Просто далеко не каждый может так выразить свои чувства.
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 23.02.2007 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |