![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сейчас в основном общаясь на научном форуме. Там тоже много людей для которых в мире много странного. Это изобретатели вечного двигателя, борцы с теорией относительности, и т. д. и т.п. Есть более экзотичные экземпляры, например, отрицающие время или то, что человек видит посредством восприятия света. В общем, чем человек более идиот, тем больше для него странного на свете.
Ну вот и очередной штатный идиотизм невежественного верующего. "Весь мозг вдоль и поперёк изрезали, а ума в нём не нашли!!!!"
Читаю:
Вот, ровно об этом я и говорил. Верующие это кретины, не умеющие мыслить и находить истины. Учёный классификатор, классифицирует объекты, по объективно существующим признакам, а, не по своим, личным предпочтениям.
Врёте, как все верующие, на каждом шагу.
Нормальное распределение. Всё именно, так как я и говорил. С противоположных краёв Гаусовой кривой, характеризующей интеллектуальный уровень людей по 2-3% кардинальных отличий т.е. полных кретинов и почти гениев, и около 90% обычных людей. Таким образом получается особо чёкнутых идиотов, которые регулярно занимаются своим "спасением", читая библию и систематически посещают церковь, всего 2-3%/ И полностью грамотных атеистов, столько же. А основная масса, это те, которых я назвал, "бытовые верующие".
И они меняют веру. О-о-очень редко на атеизм. Чаще просто переходят из одной религии в другую.
Я не про дом, а, про голову. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |