![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сносить старые драйвера. Потом устанавливать по новой. При этом сносить надо всё и до чиста, потому как потом может не устанавливаться по новой. желательно штатными средствами. И Вы мне на вопрос про время не ответили. Ну и по любому я бы в биосе поковырялся. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Время не слетало,удалять драйвера и ставить по новому, тоже самое что и переустановка ОС, (по времени), может и быстрее...
|
|
|
|
|
|
Спасибо Всем за участие,причина найдена в шнурке к USB.
Покрутил, повертел провод камера появилась потом пропала и сразу стало все ясно... ![]() Вот она ![]()
Good Luck everybody! Последний раз редактировалось Serge last; 28.01.2015 в 12:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правда Ваша Просто я ставил на ноут,она работала и я не придал этому значения....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дополню Вас, уважаемый коллега, что неисправность может быть и в самом шнурке, как я предполагал. Ведь человек говорит, что флехи видны. Нюанс в том, что не говорит в тот ли порт вставляется флеха, где не видна камера. Когда вставляется в комп, шнурок гнётся определённым образом и контакта нет. А при подключении к ноуту, изгиб другой и возможно появление контакта внутри. Поэтому я склоняюсь к шнурку. Хотя непружинящие контакты порта тоже могут дать такой эффект. То Serge last, теперь Вы знаете куда копать. Как определитесь, отпишитесь, интересно узнать всё-таки причину. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в этом месте когда крутишь пропадает и появляется камера... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ответ! Я думаю, Вы исправили ситуацию и теперь всё работает. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Может быть 2 проблемы первое это соединение провод и разъем на видеоадаптере. Если на ноуте показывает контакт достает на компе не достает, хотя и питания может не хватать .... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нужна помощь. Где-то месяц назад появилась проблема: ноут стал периодически выключаться и сильно греться - поменял термопасту, почистил от пыли и вроде как проблема исчезла. Но в последнее время появилась другая: ноут постоянно зависает, замертво. Возвращается к жизни только после грубой перезагрузки. Проверял жесткий диск на наличие аппаратных и программных сбоев. Все норм, cбоев нет
Ноут Lenovo Y450, ему уже лет 5. пока писал это сообщение два раза завис. В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
|
BoY777,посмотрите журнал на ошибки
|
|
|
|
|
|
А мать смотрел? А так скорее проц. Когда зависает, выдаёт синий экран? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
il72, Посмотрел, куча ошибок. В том числе присутствует критическая ошибка, код 41: Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. Какая проблема действительно стоит за этим? Что-то с батареей или питанием?
Кстати, уже как год-два система пишет: "Рекомендуется заменить батарею", но я не обращал на это внимание, так как ноут нормально работал и проблем не было. Может быть из-за этого выключаться стал? Но почему тогда раньше этого не было... ded_musdie, Обычно бывает без синего экрана, один раз всего лишь был синий экран. Мать не смотрел, сейчас буду смотреть диманыыч, кнопку включения зажимаю долго держу и тогда он выключается, по-другому никак. И потом включаю, и то порой не сразу включает, нужно минут 5 подождать Добавлено через 1 час 46 минут Посмотрел материнку, все норма, вздувшихся электролитов нет. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проверьте ещё оперативку! Ну на худой конец замените батарейку на материнке. Добавлено через 3 минуты
Разумное предложение системы, т.к. аккумулятор за 5 лет уже высох и потерял свою ёмкость и его правильнее бы заменить. Но если работаешь от внешнего адаптера, то это не критично. Кстати, а зависания происходят при работе от аккумулятора или от 220? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |