![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
пару дней назад начал играть в эту игрушку за Римлян, много чего еще не понимаю в игре, но хотелось бы пообщаться с людьми которые играли в неё или играют. и вообще стоит ли тратить время на эту игру? ибо за 3 дня еще в игре не пообщался ни с одним человеком...ибо не знаю даже как это сделать
|
|
| Реклама: | купить недорогую стиральную машину автомат в москве | аренда шатра москва премиальные | амд 7 7700 | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-550х300 | барнхаус с террасой проекты |
|
|
|
|
Сам недавно начал только играть в нее. Донат как всегда присутствует, но не в такой степени, можно и без него играть в принципе. В принципе мне понравилась, будет смотреть что дальше будет, пока до сражений масштабных не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос только в том, можно ли там играть не вкладывая денег в Travian?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Можно, но это будет как обычно дольше, с деньгами намного проще, но так неинтересно, по крайней мере мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
ну на сколько я понял донат игре там сильно не мешает...просто позволяет больше зданий ставить в очередь на строительство и увеличивает прирост ресурсов в час и все...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А вы хотите заняться чисто строительством или сколотить армию побольше и пойти захватывать территории?
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно поподробнее об игре? Ищу себе на лето- ибо буду сидеть в офисе один, надо же чем-то заняться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
ну обычная браузерная игруха) чисто построить здания, отправить войска и посидеть подождать, пока все это сделается) сам вот не долго играю вроде затянуло, интересно играть...хотя сам еще наверное основных баталий не видел в ней)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Cуть игры как можно быстрее построить чудо света. Игра очень затягивающая. На начале у тебя небольшая деревушка которую ты впоследствии развиваешь, ходишь с набегами на другие деревушки, обьединяетесь в альянсы и тд. Потом на сервере появляются артефакты благодаря которым строится чудо света, вот тогда и начинается мессиво) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
всмысле на сервере появляются артефакты? типо у каких то челов или так где то на карте?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Скорее всего на карте, но там месиво жёсткое, гибнут целые кланы, но так даже веселее, меньше конкурентов;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действие, я так понимаю, разворачивается в эпоху Древнего Рима? Или там разные цивилизации представлены, не только те, что во времена Древнего Рима были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Travian есть три расы, можно играть за кого пожелаешь, но цель игры от этого не меняется. И альянс полюбасу искань необходимо хороший, а то останутся от твоей деревухи одни руины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Лично мне нравится за галлов играть, особенно если дефом, то эта раса самый оптимальный вариант!
|
|
|
|
![]() |