Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Online/RPG (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Браузерная игра Travian (https://nowa.cc/showthread.php?t=397906)

LVEGAS 17.07.2013 16:00

Браузерная игра Travian

пару дней назад начал играть в эту игрушку за Римлян, много чего еще не понимаю в игре, но хотелось бы пообщаться с людьми которые играли в неё или играют. и вообще стоит ли тратить время на эту игру? ибо за 3 дня еще в игре не пообщался ни с одним человеком...ибо не знаю даже как это сделать

enchantres 17.07.2013 17:20

Re: Браузерная игра Travian

Сам недавно начал только играть в нее. Донат как всегда присутствует, но не в такой степени, можно и без него играть в принципе. В принципе мне понравилась, будет смотреть что дальше будет, пока до сражений масштабных не дошел.

Razlert 17.07.2013 20:05

Вопрос только в том, можно ли там играть не вкладывая денег в Travian?

Bendet 17.07.2013 22:45

Можно, но это будет как обычно дольше, с деньгами намного проще, но так неинтересно, по крайней мере мне)

LVEGAS 18.07.2013 09:10

ну на сколько я понял донат игре там сильно не мешает...просто позволяет больше зданий ставить в очередь на строительство и увеличивает прирост ресурсов в час и все...

Bendet 18.07.2013 19:55

А вы хотите заняться чисто строительством или сколотить армию побольше и пойти захватывать территории?

Vallo 19.07.2013 14:12

А можно поподробнее об игре? Ищу себе на лето- ибо буду сидеть в офисе один, надо же чем-то заняться))

LVEGAS 19.07.2013 19:22

Цитата:

А можно поподробнее об игре? Ищу себе на лето- ибо буду сидеть в офисе один, надо же чем-то заняться))
ну обычная браузерная игруха) чисто построить здания, отправить войска и посидеть подождать, пока все это сделается) сам вот не долго играю вроде затянуло, интересно играть...хотя сам еще наверное основных баталий не видел в ней)

Deni21 21.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Vallo (Сообщение 4593618)

Cуть игры как можно быстрее построить чудо света. Игра очень затягивающая. На начале у тебя небольшая деревушка которую ты впоследствии развиваешь, ходишь с набегами на другие деревушки, обьединяетесь в альянсы и тд. Потом на сервере появляются артефакты благодаря которым строится чудо света, вот тогда и начинается мессиво)

LVEGAS 22.07.2013 11:43

всмысле на сервере появляются артефакты? типо у каких то челов или так где то на карте?

Bendet 22.07.2013 19:23

Скорее всего на карте, но там месиво жёсткое, гибнут целые кланы, но так даже веселее, меньше конкурентов;)

Deni21 22.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от LVEGAS (Сообщение 4594676)
всмысле на сервере появляются артефакты? типо у каких то челов или так где то на карте?

Артефакты появляются за 2-3 месяца до конца раунда в деревнях натаров (натарами становяться деревушки неактивных игроков).

Wolinka 23.07.2013 11:09

Действие, я так понимаю, разворачивается в эпоху Древнего Рима? Или там разные цивилизации представлены, не только те, что во времена Древнего Рима были?

enchantres 23.07.2013 16:55

В Travian есть три расы, можно играть за кого пожелаешь, но цель игры от этого не меняется. И альянс полюбасу искань необходимо хороший, а то останутся от твоей деревухи одни руины.

Bendet 23.07.2013 20:35

Лично мне нравится за галлов играть, особенно если дефом, то эта раса самый оптимальный вариант!

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.