![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 22.05.2013 в 20:14.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | epson l8100 | скандинавский стиль домов с террасой | calendly tilda | что делать если разрушился зуб | Магазин бытовой техники: соединительный элемент bosch wtz27400 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Радоваться надо, что не в Киев и не в Шахту )) Добавлено через 5 минут
Хорошо в Бразилии. Тепло
|
|
|
|
|
|
Первый нах.
Всем привет .
|
|
|
|
|
|
Привет и доброй всем среды!
![]() ... опять вторая ![]() Добавлено через 1 час 53 минуты Всем прасыпаццаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У меня за бортом суперсолнечно! ![]() Добавлено через 2 часа 11 минут фсё... мая на пабатрачить)))))))
|
|
|
|
|
Эмммм... Третьей буду, но не лишней Всем привет(такое чувство, что сегодня понедельник) я пробегом... учёба зовёт
Вроде тоже... хорошо бы лето наступило, а то 10-15 градусов уже поперёк горла ![]() Олесе привет с новым днём![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хде фсе???
![]() Добавлено через 1 минуту
Приветик Маша! )))) и тебя с новым денёчком! Надеюсь, успешным )))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем АААгромнейший прЮвет!
я бы вам отправил немного жары! градусов 10! Тогда бы у вас было 20-25, а у нас 28-30 ![]()
здесЯ! Добавлено через 1 минуту
интересно: кто где? ![]() Добавлено через 6 минут
букетик не подходящий! четное число цветочков Последний раз редактировалось Caballero; 05.06.2013 в 10:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а мы не тройняшки, мы- близЬняшки!!! )))))
у мну счас +6! ![]()
Садись! Пять! ![]() Привет ЖэкА! ![]() Рррработаешь или балдеешь? ![]() Добавлено через 3 минуты
там с другой стороны ишо цвяточьки ![]()
|
|
|
|
|
и тебе тогда градусов 10!
мои чмоки в обе щОки! ![]()
Балдею от рррработы
тада будет восемь! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Там питнаццать!!!!! Я видала ))))
А я отрррррработала и балдю от кухарения! ))))Ты лю рыпку пожаренную? ![]() Добавлено через 17 минут лан... ушла кухарить)))))
|
|
|
|
|
|
Сижу, скучаю в гордом одиночестве в отдаленном колхозе...
Рюмку водки подать некому ![]() А до электрички еще 2 часа ![]() Зато денег дали ![]() Всем превед и здрасьте ![]() Добавлено через 1 минуту
Счастливый человек! А мне она настока обрыдла)) Срочно пришлите чюмадан денег, хочу на острова ![]() Добавлено через 5 минут
А от слова рыбка скора блювать буду)) Похмелье одно, да и тока. Все никак не пойму, мы рыбачить ездим или водяру глушить? Устал как собака от этого, а ведь тока начало сезона, трофеев нет, но правда "будет что вспомнить валяясь на свалке" (с) Робот Вертер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ДИМААААН!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() хде твой танк носило??!!!!!!! ![]() Соскучилась! ![]()
До Израиля дотянешь на вертолёте? ![]()
Через полчаса могу присоединицца и поднести ![]()
))))) зато:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|