![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 22.05.2013 в 20:14.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вы че между ссобой не разговариваете?!..странные какие то..
у кого нет времени тот не модер ![]() короче оставь..
7 дол..ну смотря какие..
нееет )) еще и поругайте меня )) Добавлено через 2 минуты
)))))))
что значит приглашай? ну вот я приглашаю...и .. или ты хочешь чтоб я тебе билет купила? )) но у меня денег нет ![]()
к какому еще окошку?
|
|
|
| Реклама: | прокат раннеры москва | Мебельный магазин: стеллаж красный - Переходи на сайт! | рем дигга нижний новгород - redkassa.ru | Мебельный магазин: прикроватная тумба купить - Переходи на сайт! | Электронная почта U-ON |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?featur...v=dqOJv0bAA-U#! - мне нравится эта музыка ))
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да вот еще ![]() я вот пью пиво но не курю ![]() хотя мне тут на работе чел один заявил, что не подумал бы, что я пью пиво я грю, а чем это я хуже других)))))
согласна, да?) вообще взял и сбежал( ехх(
ну ты как скажешь что, вообще то у меня свои деньги есть) з.ы. поздно уже( вот если бы ты мне тогда сказала приезжай, встретимся все дела) я может уже сегодня бы в самолете была))) Добавлено через 1 минуту
меня иногда твои вопросы в ступор вводят)) у тебя дома окна есть?))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну че ты не знаешь что я тебя приглашаю..полюбому приглашаю )) это еще давно было понятно ,не ))
ну вот, как вы прям щас про меня)) че я хуже других ))
да ладно)) не выдам тебя))
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]()
есть, да )) 3-й этаж..допрыгнешь?))
нету(( поищи а.. и мне скинь))
|
|
|
|
|
|
|
добраніч всім
|
|
|
|
|
|
Свет, иди мою картинку отгадай, никто не осилит ))
|
|
|
|
|
|
не ![]()
так тебе никто ничего и не сказал еще))) просто спросили, а то ты такой акцент именно на пиво с сигаретами сделала))) не просто ж сказала, вот блин, продукты дорожают, то, се, квартплата) а ты сразу раз - пиво и сигареты)))
в каком это смысле? я правда не курю...3 декабря на вокзале покурила, как в Москву приехала, и всё правда) хотела канеш с нового года))) а потом думаю..раз уж решила, всё!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
как в скайпе поговорим тогда приглашу ))) окей)
ага просто, такие наезды сразу типо как ты можешь и пить и курить ))
да, правильно)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пипец блин)))))))) я шо мальчик-романтик в окна лазить)) вообще то я к тебе не прыгать, а кричать собиралась)) знаешь как в детстве, Марииинкааааа, выхооодиии гуляяяять)))))))) или выгляни в окошко, там тебе горошка (с) ))))))))))))
))))))) нашла блин самую свободную))) и ваще нашла эту, найдешь и 15 других))))))))))
до побачення)))
подсказку двавай))))))) Добавлено через 2 минуты
опачки))) ты сомневаешься в моей личности? /упала в глубокий обморок/шутю))
ну вот ткни носом, в каком месте кто на тебя наехал? )) не делай из мухи слона)))))
ну незнай, времени то еще не много прошло) ..но пока не хотца |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сама поняла че сказала ))
круто)) я б хотела )) послушать))
помню)
)))))) у тебя уже 2 недели выходных, занялась бы делом))
а почему не 20?)) че мелочишься))
животное )) не знаю или млекопитающее или какое оно там..я в этом не разбираюсь)) Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=YC2b...ture=endscreen на тебе на ночь )) Добавлено через 4 минуты
помойму это ты сомневаешься))
Дани с выпученными глазами и ты тоже ..в шоке, блин ))
а мне все больше и больше хочеца (( горло болит.. вот возьми одну , все поехало
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дааа)))))))
не преувеличивай) я и так занимаюсь делами) а ты вот не знаю ![]()
я хотела сначала 20 написать)) а потом пожалела тебя))))))
дитеныш панды или ежика ![]() Добавлено через 1 минуту
а че так мало) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |