![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Это даже не столько игра, сколько забава.
![]() У каждого из вас, раз уж вы сидите тут, есть компьютер. У любого компьютера есть свойство запоминать последнее сохраненные текстовые данные [буфер обмена], они сохраняются, если выделить какой-то текст и нажать на клавиатуре Ctrl+C. Чтобы вставить то, что было скопировано, нужно нажать соответственно Ctrl+V Наверняка у вас в буфере сейчас что-то есть ![]() Копируем в топике последнее, что у вас было в буфере обмена. Сtrl+V или правая кнопка мышки на текстовое поле нового сообщения и выбрать "Вставить" [Paste] Посмотрим что у вас последнее лежало в буфере ![]() Вот что оказалось у меня: http://files.mail.ru/UU5H7P (оказывается, копировала после загрузки в текстовик, о чем уже забыла) А у вас? Только ЧЕСТНО! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот что лежало в буфере:
Rod |
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из желтого золота с фианитами | барнхаус под ключ с коммуникациями и отделкой | Магазин бытовой техники: варочная панель индукционная gorenje - переходи на сайт ТАЙМТВ! | цена голтовочника | Магазин бытовой техники: Сплит-система инверторного типа SHUFT Asgard DC Black SFTHAI-07HN8/BL комплект - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Скрытый текст (требуется 10 сообщение(ий), сейчас у вас 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я пока успел только 2
С кем то переписка видимо была! |
|
|
|
|
|
|
|
вот что у меня было
(это не реклама) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
у меня
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не грузилась квартальная отчетность... оказалось переходили на бесплатный софт и винрар ушел. ну и до кучи вписал в резервной копии процки, перетаскивал Последний раз редактировалось dnp; 04.07.2012 в 10:29.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ха, прикольно. щас посмотрим:
c nt[ gjh njkmrj nfr b htubcnhbhe.cm yf hfpys[ htcehcf[ ) |
|
|
|
|
|
|
|
"100г продукта содержит: белок 17г, жир 14г, в том числе xолестерин 50мг, углеводы 9г, в том числе саxap 8г. Энергетическая ценность 230ккал/960kДж."
что то подобное у меня часто в буфере обмена, технологи постоянно колдуют над составом приходится регулярно обновлять этикетки. |
|
|
|
|
![]() |