![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
И на компе и на ноуте стоит KIS 2010 и полёт нормальный. Пользуюсь уже 3 года, до этого использовал различные файерволы и антивирусы, но остановился именно на Каспере. А тормоза - это от неправильной настройки, ИМХО.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пользовался и Outpostom и Kaspersky. В грамотных руках любой инструмент приобретает качества шедевра. Я лично за KIS - у него функционала больше (в т.ч. "запуск в безопасной среде" и "родительский контроль") и более гибкие настройки контроля программ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вопрос: Что обозначают символы CF в названиях продуктов Касперского?
(Например Kaspersky Internet Security 2011 11.0.1.400 CF1) |
|
|
|
|
|
|
|
Это называется Critical Fix - критическое обновление (вольный перевод).
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
немного дополню. Помимо критических обновлений также выпускаются патчи, которым присваивают имена букв латинского алфавита. Если зайти в О программе там после версии ещё будут указаны буквы.
|
|
|
|
|
|
Патчи - это патчи...CF - тут все сложнее,это новый билд,которому присваивается статус CF...А еще бывает MP - maintenance pack ^) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользовался все время KIS с баннерами и всплывающими окнами на сайтах никогда не было проблем (т.е. я их не видел, их просто напросто не было). Вчера решил попробовать Outpost 7.5, и как полезло все это рекламное барахло. Пытался и режим защиты поднимать до максимального в Вебзащите и вручную настраивать по размеру рекламных окошек -и все бесполезно. В KIS поставил одну галочку в пункте Анти-баннер, и все, а тут я так ничего и не понял как это сделать. Хотя интерфейсик Outpost мне очень нравится, но пришлось обратно ставить Каспера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ситуация полностью антологичная ставил Outpost 7.5 с вечным ключём но от баннеров частично избавился занеся чёрный список от nod32 но столкнулся с проблемой ключ хоть и работает а обновления не устанавливаются через 5-6 дней начинает грузить комп системная служба 4ядерный комп начинает работать как Искра 3010 ![]() прошлось убить и перейти на Kis раньше сидел на Ess но так как начал раздавать интернет Ess существенно стал грузить машину
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из личного опыта борьбы с вирусами на ПК заказчиков, лишь один ПК на котором стоял KIS заразился серьёзным вирусом и то, он был не обновлен. Я занимаюсь борьбой с вирусами на проф. уровне 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
как показала практика оутпост отличный брендмауер но с кис он уживаеться плохо Добавлено через 2 минуты вообще я довольно долго держал два этих зверя но потом после отдельного испытания оутпост про отказался от обоих совсем др веб сила) (хотя брендмауер послабее |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оупостом пользовался в связке с ДрВебом, но КиС как-то побыстрее и безглючнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как ведет себя outpost с касперским Endpoint Security 10 ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правило единое - два антивируса либо два файрволла одновременно в систему не ставятся - в лучшем случае будут просто мешать друг другу, в худшем - заблокируют систему.
|
|
|
![]() |