Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.08.2012, 19:05   #11
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 4

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Как бывшему коммунисту и в настоящем верующему, мне можно опираться не только на слова и выводы других людей, но и на свой собственный опыт, а потому, сказал бы ув. kovip, я имею дело с объективной информацией.

Владислав! Каждый вправе опираться на собственный опыт! Чужой опыт - чужие знания! Тут никакой объективностью и не пахнет!
Повторюсь, весь мир - майя, воспринимаемый нами через наши не совершенные органы чувств... Увы!
У вас есть ваш опыт воспринятия этой реальности, у меня свой.... Поскольку выводы наши, основанные на нашем личном опыте различны, то это ли не доказательство иллюзорности восприятия нами этого мира посредством этих самых органов чувств! Ну не в состоянии мы воспринимать этот мир таким, какой он есть!!!
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Вы становитесь на путь проповеди сектанских учений, утверждающих, что никакие посредники между Богом и человеком не нужны, не нужны и священники...

Извините, но это уже набор условностей...
Проповедовать можно только то, в чем твои знания близки к идеалу и совершенсиву!
А посему, я не проповедник и никогда им не буду....
Зачем?
У каждого своя вера в свои идеалы, в свои положения и принципы....
Кстати, а каковы критерии применения термина "секта"?????
Только пожалуйста не нужно оперировать критериями истинности церкви, созданной богом...
Ибо не совсем понятно, чей бог, какого народа бог создал РПЦ, почему бог, когда все создавалось людьми, в том числе и Устав РПЦ, где полным полно коммерции .... да тут очень большая куча не выясненных почему....

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: