![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Владислав! Каждый вправе опираться на собственный опыт! Чужой опыт - чужие знания! Тут никакой объективностью и не пахнет! Повторюсь, весь мир - майя, воспринимаемый нами через наши не совершенные органы чувств... Увы! У вас есть ваш опыт воспринятия этой реальности, у меня свой.... Поскольку выводы наши, основанные на нашем личном опыте различны, то это ли не доказательство иллюзорности восприятия нами этого мира посредством этих самых органов чувств! Ну не в состоянии мы воспринимать этот мир таким, какой он есть!!!
Извините, но это уже набор условностей... Проповедовать можно только то, в чем твои знания близки к идеалу и совершенсиву! А посему, я не проповедник и никогда им не буду.... Зачем? У каждого своя вера в свои идеалы, в свои положения и принципы.... Кстати, а каковы критерии применения термина "секта"????? Только пожалуйста не нужно оперировать критериями истинности церкви, созданной богом... Ибо не совсем понятно, чей бог, какого народа бог создал РПЦ, почему бог, когда все создавалось людьми, в том числе и Устав РПЦ, где полным полно коммерции .... да тут очень большая куча не выясненных почему.... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |