![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите найти программу для синхронизации по WIFI андроид (прошитый Cyanogen) c win7.
|
|
| Реклама: | золотая перчатка фильм | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-4T-22K | навка выступление - RedKassa.ru | Частотный преобразователь VFC400-004/005-GP43 | litened 100-50 а.2.40-4x30m |
|
|
|
|
Именно для синхронизации или для раздачи интернета?
Если для раздачи то используй проги: http://nowa.cc/showpost.php?p=3324706&postcount=9 http://nowa.cc/showpost.php?p=3324729&postcount=10 Последний раз редактировалось ultramarin; 24.03.2012 в 09:20.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для синхронизации, типа файлы передавать с ББ на смарт и на оборот. А для раздачи у меня работает wifi тчк доступа ![]()
|
|
|
|
|
|
Vitkos77, а что Вы думаете тут экстрасенсы работают? Модель устройства и марку производителя не судьба сразу указать?!!!
![]() ![]() ![]() Есть короче одна утилита китайская, но ее работоспособность лично не проверял, однако народ хвалит! Вот ее офф сайт: http://www.pandaapp.com/ Обзывают эту утилиту PC Suite for Android А тут у нас целая тема посвященная этой утилите! Главный минус - китайский язык. Перейти на английский - нажать на квадратной иконке мобильника в верхнем левом углу и выбрать в низпадающем меню третий пункт, а уже из него выбрать English Синхронизацию по WiFi не проверял, не могу утверждать что она там есть, но китайцы они все равно молодцы! Последний раз редактировалось ultramarin; 24.03.2012 в 11:38.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Поищи на маркете прогу PCFileSync. я думаю что это именно то что ты ищешь. Есть некоторые баги, почитай в коментах, но в общем прога работает стабильно.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По кабелю работает, по wifi не видит телефон (разработку по сети включал)
Ок завтра скачаю буду пробовать законектить ![]()
Последний раз редактировалось Vitkos77; 02.04.2012 в 19:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пользуюсь MyPhone Explorer. Много удобств, соединение по вафле и через усб, синхронизация контактов, сообщений, бэкап приложений в apk, есть органайзер и заметки. Ставится клиент на комп и приложение на телефон. В принципе свою задачу выполняет, правда периодически теряет связь. Но возможно виноваты неправильные настройки. Попробуйте, пока альтернативы у меня лично нет |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |