![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
программа FotoFinish + кряк в инете только демо + за денюшку
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель в прихожей - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф 3 створчатый распашной - Переходи на сайт! | самолет маркетинговый отдел | vlt micro drive 18kw | круиз на теплоходе до астрахани 2026 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мы здесь мзду не берем, НАМ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!! ))Работаем за идёю, на голом интузиазме, опалачиваемым наверное, только приобретением опыта. Поэтому, уж, пардон, не поленитесь и найдите программу в любом поисковике (google.com вам в помощь) и найдите кряк, в программе Crack Downloader 2 или просто на сайтах, которых, на наших немодерируемых просторах Интернета тьма. Последний раз редактировалось Tuco; 18.08.2007 в 03:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в "тьме" уже искала если бы там было я бы сюда не писала! ![]() ваш ответ расчитан на школьника не умеющего пользоваться инетом! я к таким уже не отношусь! ![]() если не можете помочь зачем тогда отвечаете? все что нашел мне Downloader - не подходит, либо Mcfee там троян обнаруживает! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гы. Интересно, а к какой категории вы себя относите? Ибо тут 10 (десятая!!!) ссылка и на прогу и на таблЭтку. ps И не надо говорить, что таблЭтка не качается, хтмл переименуйте в зип.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если не хотите помогать тогда и не отвечайте! а унижать не нужно! у всех уровень разный и у каждого в своем амплуа. у вас просили помощи, потому что не находилось! и после многих попыток находились только триалы и трояны. насколько я понимаю этот раздел существует именно для этого! для ПОМОЩИ. конечно странная манера давать ее в хамском стиле, но за лекарство - спасибо.
|
|
|
![]() |