![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mozilla Firefox MozBackup:Mozilla Россия | Общий англоязычный форум | Русский форум сообщества mozilla База знаний форума Mozilla Россия | Расширения для Firefox Страница загрузки ------------- Полезные расширения: 14 хитростей Mozilla Firefox. Описание некоторых расширений и скриптов: Отключение проверки совместимости расширений Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29.. |
|
|
|
| Эти 44 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, 4eburaska, 877, addeept, Alicia, astin2007, avidnichuk, bellic, bimar, borisiga, Columnea, demey, dilerium, egor_kirk, fotobig, Halex, igorigorigor, ilia, IMPERlAL, info_nowa, irvin555, Lansp, LexeMan, mediagrand, Papa lawyer, pitfcsm, Rast, Serge last, Shostor, Sinegal, sinik, ultramarin, Ursanu, vartu, vidia, Vlad_x159au, yamline, ZARBAZZAN, zksu, Бегемот, Вовк Марина, Грэй, МiB, ОлесяСвет |
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли в природе дополнения для Мозилы которые при установке блокируют тихо устанавливаемые "левые" приложения типа Ask.com продуктов Mail.ru и прочих? Заранее спасибо
|
|
|
|
| Реклама: | французский букет | ткм тинькофф банк | концерты группы руки вверх 2026 - redkassa.ru | уз ванна 1 литр купить | Мебельный магазин: угловой диван 2000х1500 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
в настройках самого браузера отключить установку дополнений без запроса пробовали?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепробовал несколько самых популярных RSS читалок, остановил свой выбор на infoRSS . Всем устраивает именно это расширение, кроме одной, но немаловажной вещи. При попытке вызвать "Настройки" происходят жуткие тормоза, процесс csrss.exe в диспетчере задач показывает 50 и выше % загрузки процессора и только через минуту наконец-то появляется окно настроек.
Пробовал на новом, абсолютно чистом профиле - то же самое. Свежая WinXP SP-3 , FF3.6.27. Никто не подскажет в чем может быть дело и как исправить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите .Неделю бьюсь ни чего не выходит , в Мозиле на не которых сайтах не работает ява скрипт , что делать не знаю Браузер переустанавливала ,но проблему не решила ,версия 3,6.19
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Думаю что дело в старой версии Мозилы... Установите новую версию, текущая версия 10.0.2 отсюда P.S И обновляйте лучше не поверх старой версии, а предварительно старую удалив |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaus62, удалила все почистила установила 10 , проблема не исчезла,даже что делать не знаю еще и в 10 панель закладок не отображается
|
|
|
|
|
|
Ласка, что-нибудь из блокировщиков рекламы стоит ? (если стоит, то попробуйте на время отключить).
|
|
|
|
|
|
regist, Нет ни чего не стоит , даже АДблк отключен.Был сбой и что произошло не знаю , попытка отыскать ошибку самой ни к чему не привела.Помоги пожалуйста!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Привет! У меня почему-то перестала запускаться "Mozilla". Перезагрузила ноутбук, то же самое. Переустановила мозиллу - бесполезно. Даже все настройки и профили удалила, все равно не запускается. Никакой ошибки не показывает. Что делать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Другие браузеры запускаются? Проверьте настройки антивируса/файрволла - возможно, каким-то образом сбились их настройки и они блокируют запуск браузера. Если не поможет, то обращайтесь сюда
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, запускаются, и экплорер и опера.
Это где находится? ![]() Касперского отключила, всё равно не запускается ![]() Пошла по ссылке... Добавлено через 1 минуту
Там только про вирусы, а мне куда? ![]()
|
|
|
|
|
|
Зимняя Мелодия,
если настройки антивируса на вашем компьютере не сбивались (чтобы он блокировал мозиллу), то могут быть проблемы в самой системе, в т.ч. вызванные действиями вируса или трояна. В указанной мной теме описано, как эти проблемы диагностировать (почитайте FAQ темы). Мозилла совсем не запускается или только в интернет не выходит? Какие сообщения на экран выводятся при этом?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совсем не запускается (от имени администратора тоже). Появляется колесико загрузки (курсор) и исчезает. Никаких сообщений при этом не появляется.
Сейчас ещё раз посмотрю. Я ж не сильна в этом... ![]() Добавлено через 2 часа 25 минут andrey_k, спасибо за поддержку! Проблема решена! Установила CCleaner, почистила всё, переустановила и вуа-ля! Все работает!!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь! Вообщем, подскажите выход из этих двух ситуаций (в смысле с настройками): 1. При работе с Web-Money NoScript не хочет пускать меня в защищенную зону Приходится за каждым разом его отключать. Что крайне не удобно. Может кто подскажет правильные настройки для решения проблемы. 2. В процессе рабочего дня у меня в Мозиле бывает открыто и 10 и 15, а порой и 20 вкладок. Так вот, если на каком-то сайте надо отключить NS то появляется такая вот штуковина И приходится мне все эти 10, 15, 20 вкладок обновлять. Не порядок (мягко говоря). Как сделать, чтобы обновлялась только одна, нужная мне вкладка? |
|
|
|
![]() |