![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
2 nurtdinov61, боюсь, что если в безопастном режиме траблы, то это аппаратная поломка. Думаю имеет смысл попробовать в другом компе видюшку, если она не опломбирована..
|
|
|
|
| Реклама: | hdd 1 tb купить | Серьги из серебра с султанитом | Магазин бытовой техники: купить телевизор 32 дюйма со смарт тв и wi-fi - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: раскладной кухонный стол - Переходи на сайт! | вентилятор vrn 60-35/28r-2d |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учитывая ваш уровень квалификации, перестановка видеокарты в другой системник - это уже крайние меры. Я бы посоветовал скачать LiveCD отсюда, либо любой другой на базе Windows их этой ветки, и попробовал загрузится с него. Если это удастся, то проблема может быть чисто программная. Лечится быстро переустановкой системы с форматированием диска С:, если там нет ценных данных, документов и моря установленных программ (данные можно скинуть на флешку с тем же LiveCD), ну либо пробовать разные танцы с бубном, восстановление системы с системного диска, установка системы поверх, тут не угадаешь заранее, что поможет.
А вот драйвера рекомендуется все же обновлять по мере выхода новых версий, кто его знает, что за антиквариат они в магазине влепили, и какой кривизны Windows они поставили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Раз уж даже в безопасном режиме видяха небо в клеточку показывает, значит проблема аппаратная, пора видеокарту менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Артефакты могут сыпаццо из-за плохого питания или южного моста материнки, поэтому не плохо было бы попробовать в другой машине...
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbael, а причем тут южный мост? Он отвечает за SATA, звук и PCI-E x1.
nurtdinov61, да, лучше попробовать поставить видеокарту в другой системник, ну или как советуют выше, загрузиться с LiveCD, но тут тоже есть один момент, при загрузке с него, драйвера на видеокарту не устанавливаются, а бывает что карта без драйверов работает нормально, а с установленными начинаются косяки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Признаю и прошу прощения, ED_Sln - прав. Видеокарта или северный мост или проц... Но все равно дабы уточнить аппаратную неисправность желательно попробовать в другой машине. Но боюсь все равно нужно будет настраиваццо на ближайший апгрейд или гарантийную замену(многие производители дают 3 года гарантии на железо)..
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что то я растерялся в ваших советах много мнений и все пишут правильно я не кого не хочу обидеть,пробую видео карту на другой машине так советует большинство
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это артефакты. Когда такое появляется, то это 100% - проблема в видеокарте. Видеокабель исключаем. Скорее всего и в другом системнике будет "небо в клеточку".
В этом случае - видеокарта неисправна! А тем более, это гарантийный случай. Работать без драйверов - иногда так геморно, глюки и конфликты в ПО неизбежны. И "стандартный видеоадаптер" имеет далеко не все графические возможности, чем правильно установленная в системе видеокарта. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем спасибо за помощь проблема была в видио карте, заказал привезли поставил работает счастье есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет у меня к вам такой вопрос можно ли проверить блок питания отдельно от системника подключив к электро сети
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверить то можно, но это не реальная проверка, потому что без нагрузки БП не предназначен для работы. И надо учитывать что в БП 2-а источника, дежурный на +5В который всегда включен и основной. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
nurtdinov61, замкни зелёный и чёрный провода на разьёме блока питания
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это необходимое условие работоспособности БП, но не достаточное. То есть, если БП мёртв и комп с ним не включается, то при замыкании чёрного и зелёного ничего не произойдёт. Но если кулеры закрутятся, то это не значит, что БП исправен. Я всё-таки пытаюсь завести сборку (материнка, видюха, проц и память). А лучше бы загрузить с этим БП винду и потестировать хотя бы S&M |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
У меня проблема с откликом от жестких дисков - недавно компьютер стал подвисать: очень долго читает содержимое, прямо видно как полоса загрузки ползет (у меня Win7 Max), раньше влет все грузилось. Может зависнуть на просмотре видео, или картинок, даже браузер иногда зависает, а потом опять работает. Очень не хочется переустанавливать винду, надеюсь подскажете более простое решение. |
|
|
|
![]() |