![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Еще не ясны вопросы, поставленные в предущей 5 части? Тогда ставим их снова, как когда-то поставил автор темы ув. rad301
Как устроен мир? Что есть добро и зло? Кто мы, откуда мы и куда мы идем? Как вера влияет на нашу жизнь и в чем ее смысл? - Эти и другие вопросы можно обсудить в данной теме...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 22.06.2010 в 19:24.. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть такие приборы. Но у меня и глаза есть, чтобы свет Солнца распознать.
Согласен, напрямую невозможно. А вот по косвенным признакам, таким как чудеса, слаженность и единство утверждений внутри религии — можно. Меня, например, поражает единство, схожесть, взаимодополняемость и "другдруга-раскрываемость" книг Ветхого и книг Нового Заветов. Да и между собой, внутри Ветхого/Нового Завета книги тоже необыкновенно ладят. Неужели человеческий ум мог выстроить столь стройную картину? Отнюдь, нет. Из этого делаю вывод, что это Божественное откровение, не иначе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглый стол диаметр 80 - отличные цены и большой выбор! | вебхук манго | 3д сканирование цена | концерты любэ 2026 год - redkassa.ru | золотое обручальное кольцо купить в тольятти |
|
|
|
|
Именно человеческий ум выстроил "столь стройную картину". Все 27 книг Нового Завета написаны конкретными людьми (насколько я знаю они не были написаны при прямом участии божества или под его диктовку - ни одна из ветвей христианства такое не утверждает). Каким именно книгам следовало стать каноническими и войти в состав Нового Завета решали уже другие люди (как известно существуют и неканонические евангелия). Так что все это творчество совершено людьми, "человеческим умом" (которые, как известно, наделены свободной волей).
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Ув. simon13, значит слепой может убедиться в существовании Солнца при помощи этих приборов?
В самом деле? Может быть обсудим сначала противоречия в Ветхом завете? Например вот эти: Кто настроил Давида против Израиля? 1. Бог (2-я Царств 24:1). Цитата: "Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду." 2. Сатана (1-я Паралипоменон 21:1). Цитата: "И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян". Сколько мужей было найдено в Израиле, способных к войне? 1. 800 тысяч (2-я Царств 24:9). Цитата: "И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч." 2. миллион 100 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5). Цитата: "И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев - четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч. " Сколько всадников захватил Давид у Адраазара, царя Сувского? 1. 7000 (1-я Паралипоменон 18:4). Цитата: " И взял Давид у него тысячу колесниц, семь тысяч всадников..." 2. 1700 (2-я Царств 8:4). Цитата: "и взял Давид у него тысячу семьсот всадников и двадцать тысяч человек пеших," Продолжить перечень?
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы, гордитесь этим? Представьте человека, который говорит: я горжусь, тем, что не вышел из детского периода доверчивого обучения, который, обычно, у людей, длится не более чем до 5 лет, и меня каждый обмануть может, потому, что я чересчур доверчивый. ![]()
Да, конечно и всяким мавродям тоже. Как известно незнание и доверчивость, бесконечно богатая нИва, для мошенников. Самый красочный пример использования глупости и доверчивости, я, как то, по телевизору видел. Там мужик целителем заделался. Лечил исключительно женщин. Брал варёное куриное яйцо и катал по телу пациентки. Потом под предлогом улучшения эффекта, потихонечку раздевал и трахал её. Если пациентка совсем дура, то использовал её по полной, - во все дырки.
Не, так не получится. Мир един. Законы природы действуют на всех одинаково. Потому, реальные перспективы у всех одинаковые. Их, при желании можно просчитать, их даже можно наблюдать. 8 человек, которые испытали клиническую смерть и которых мне удалось опросить, утверждают, что там ничего нет. Так что, напрасны труды ваши, исчезнем мы одинаково. Есть у вас одно, вроде как преимущество, - ложное утешение, что вы не исчезнете. Но, мне, например, оно не нужно. Вам нужно? Веруйте на здоровье.
Почему теряется? Он просто другой. Смысл вашей жизни, ублажать господина своего, что бы не лишил возможности попасть в рай. У, меня жизнь устроена по другому. Поскольку, основу жизни составляет триединство: любовь, познание и творчество, я стараюсь получить от них максимум удовольствия. При этом, я свободен во всех проявлениях.
Это вы glavin-у расскажите. Он настойчиво пытается убедить нас, что вера и знание отличаются только набором звуков при произнесении.![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув.LOTR, как же не утверждает? Вот, в православии:
Т.е. верю в Святого Духа, Который говорил через пророков.
Простите, не увидел здесь противоречий, диаметрально противоположных в вопросах религии. Ну было 7000, ну было 1700 воинов. И что? Видел я в интернете список, "101 противоречие Библии" называется. Я уверен, по каждому можно дать объяснение. Извините, я в этом не силён. Зачастую различие в текстах говорит о том, что записано это разными людьми, и как при любых свидетельских показаниях, различия вполне возможны. Я имел ввиду коренные события, такие как пророчества о рождении Спасителя от Пречистой Девы, земную жизнь Спасителя, Его крестные страдания, смерть, Воскресение.
Нет, не может. Как правило, приборы несут зрительную информацию. ![]() Добавлено через 56 минут
Нет, не горжусь. Я радуюсь, что моя душа не заморачивается, а просто верит ![]()
"Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби"
Я не то хотел сказать. Имел ввиду, что мы живём с верой в будущую жизнь, а вы — нет.
![]()
Да, простите, тут согласен. У вас другой смысл — в получении удовольствия. И чем больше, тем лучше?
Думаю, что уж с glavin'ом мы религию и машиностроение обсуждать не станем ![]() Последний раз редактировалось simon13; 17.01.2012 в 15:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. И полет апостолов на облаках к этой самой Деве перед ее смертью?
Не знаю как в России, а в СССР было две школы для слепоглухонемых от рождения. В них умудрялись даже таких детей делать полноценными членами общества. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://pereplet.ru:18000/XPOHOC/slov...v/vseslav.html
А все остальные христианские конфессии прямо и недвусмысленно отрицают факт такого полета. И приводят массу аргументов в пользу своей точки зрения.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Нисколько не возражаю, давайте позже...
С точки зрения атеиста, полагаю, никакой... С точки зрения верующего - колоссальная, перекрывающая труды всех остальных людей вместе взятых... И прибыли этой настолько много, что хватит для жизни всем... Прибыль от молитвенного труда не измерить материальными мерками...
Это подтверждение того, что Бог не покушается на свободу выбора человека, и ничего не делает с человеком помимо его воли, а поэтому все пороки и слабости, присущие неверующим, присущи и верующим...
Тем не менее это не мешает человеку ощутить прелесть рассвета, т.е. познать, другой же, которому не нравятся рассветы, просто не познает этой прелести... Кстати, при всех различиях, созданную Богом красоту все признают красивой... будь то вода... море... лес... голые скалы... небо ... растения... Просто одному нравится что-то особенно...
Ув. kovip. Именно так... Вы сказали, я получил знания, но их, увы, в силу уже своего мировоззрения считаю ложными... или лживыми...
Знание не есть истина... Знания бывают истинными и ложными...
Вот именно, зачем изобретать велосипед... Вот Ваше определения
Вот к примеру с большой советской энциклопедии, авторитет которой у атеиста не должен вызывать сомнений
Я специально для Вас выделил слово "неявное", и такое признается знанием, как видите... И нигде нет ссылок на объективную реальность...
Хорошо, только определимся со служением. Вот Ваше определение служения...
Уберите слова "за вознаграждение" и я соглашусь с Вашим определением или напишите "за вознаграждение или даром" Служение любимым происходит без вознаграждения, а по потребности души...
Вот из словаря Вихлянцева В.П.
О характеристиках этой Божественной любви
Опять слово Вихлянцеву В.П.
Бог открывает Себя через Свои Свойства, энергии... О них мы и говорим - Добро, Любовь, Милосердие, Истина и т.д... Все, что есть в мире положительного, присовокупляется Богу...
В таком случае об алкоголизме Вы должны судить исходя из людей малопьющих... Думаю выводы будут неверными... Ежели Вы судите по человеку, в котором действия алкоголя достигли "совершенства", т.е. алкоголике, что и будет правильным, чтобы представить себе что есть алкоголь, то и о вере должны судить только по святым, в которых действия веры достигли совершенства... иначе выводы у Вас будут неверными...
Вам что, опять начинать объяснения по поводу свободы выбора человека? Из высказываний Эпикура заслуживающее внимание только это
Берется зло исходя из воли человека... Человек не желает с ним расставаться, т.к. не верит, что его ожидает лучшая жизнь... и по другим причинам...
Мир преображается Богом и человеком, но не может только Богом или только человеком... А с телевизором никто не виноват... Вас не обманули... Вам просто не повезло, что он не поработал больше...
Только понятия Вы выводите исходя из личного опыта... А мироздание гораздо шире и богаче нашего непосредственного познания...
Расчет... В вере он не проходит... А безгрешных людей не бывает, поэтому не стоит грехи преумножать... Зачем бить по ногам, чтобы потом их лечить? Следы ведь все равно останутся...
Вы что, все факты можете проверить и все они настолько очевидны, как про камень?
Мы на равных... И Вы ничем не докажете свою правоту или нашу неправоту... И в том, что Вы дадите свои собственные философские определения всем категориям и понятиям не придаст особых привилегий в жизни, кроме как потешит Ваше собственное самолюбие... А материальные средства не всегда улучшают нашу жизнь... Пословица " с милым рай и в шалаше" не на голом месте возникла... Главное мир и порядок в душе, быть благодарным, незлобливым, независливым, добрым человеком, радующимся жизни и всему тому, что имеешь... Тот, кто ставит во главу угла материальный достаток, редко испытывает настоящую радость жизни...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 17.01.2012 в 20:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извините, я не понял при чем здесь пророки? Вот книги Нового Завета. Список книг Нового Завета Евангелие от Матфея Evangelium secundum Matthaeum Мф Mt Mt Греческий (Койне) Евангелие от Марка Evangelium secundum Marcum Мр,Мк Mk M,Mk Греческий (Койне) Евангелие от Луки Evangelium secundum Lucam Лк Lk L,Lk Греческий (Койне) Евангелие от Иоанна Evangelium secundum Ioannem Ин Jn Jn,Jo Греческий (Койне) Деяния святых апостолов Actus Apostolorum Деян Acts A Греческий (Койне) Послание к Римлянам Epistula ad Romanos Рим Rom Ro Греческий (Койне) 1-е послание к Коринфянам Epistula I ad Corinthios 1Кор 1 Cor 1C Греческий (Койне) 2-е послание к Коринфянам Epistula II ad Corinthios 2Кор 2 Cor 2C Греческий (Койне) Послание к Галатам Epistula ad Galatas Гал Gal G Греческий (Койне) Послание к Ефесянам Epistula ad Ephesios Еф Eph E Греческий (Койне) Послание к Филиппийцам Epistula ad Philippenses Фил Phil Phi Греческий (Койне) Послание к Колоссянам Epistula ad Colossenses Кол Col C Греческий (Койне) 1-е послание к Фессалоникийцам Epistula I ad Thessalonicenses 1Фес 1 Thess 1Th Греческий (Койне) 2-е послание к Фессалоникийцам Epistula II ad Thessalonicenses 2Фес 2 Thess 2Th Греческий (Койне) 1-е послание к Тимофею Epistula I ad Timotheum 1Тим 1 Tim 1T Греческий (Койне) 2-е послание к Тимофею Epistula II ad Timotheum 2Тим 2 Tim 2T Греческий (Койне) Послание к Титу Epistula ad Titum Тит Tit T Греческий (Койне) Послание к Филимону Epistula ad Philemonem Флм Philem P Греческий (Койне) Послание к Евреям Epistula ad Hebraeos Евр Heb H Греческий (Койне) Послание Иакова Epistula Iacobi Иак Jas Ja Греческий (Койне) 1-е послание Петра Epistula I Petri 1Пет 1 Pet 1P Греческий (Койне) 2-е послание Петра Epistula II Petri 2Пет 2 Pet 2P Греческий (Койне) 1-е послание Иоанна Epistula I Ioannis 1Ин 1 Jn 1J, 1Jn Греческий (Койне) 2-е послание Иоанна Epistula II Ioannis 2Ин 2 Jn 2J, 2Jn Греческий (Койне) 3-е послание Иоанна Epistula III Ioannis 3Ин 3 Jn 3J, 3Jn Греческий (Койне) Послание Иуды Epistula Iudae Иуд Jude J Греческий (Койне) Откровение Иоанна Богослова Apocalypsis Ioannis Откр. Rev R Греческий (Койне) Где здесь пророки? ![]() А вот те, кто принимали конкретные решения какие именно книги сделать каноническими и включить в Новый Завет вообще ближе к чиновникамот церкви, чем к пророкам и святым (Новый Завет формировался на нескольких Вселенских Соборах). Не знаю, слышали ли Вы о Каноне Муратори? Вот здесь неплохая статья в Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мураториев_канон
![]() Как видите ничего божественного в формировании Нового Завета нет. Все сделали люди - талантливые и менее талантливые, умные и не очень умные....
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 17.01.2012 в 19:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. kovip. Это Вы настойчиво пытаетесь исказить мои мысли. А я ведь писал по-иному
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот неплохой пример, как адаптировалась христианская церковь к современным нравам:
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/...Rim_ApPred.php Здесь, в пераводе на современный язык, произведение св. Ипполита Римского "Апостольское Предание" - описаны обряды, ритуалы и литургию принятые в начале христианства....
Судя по этому христианству следует отлучить от церкви, современных актеров, певцов, спортсменов, работников музеев (стражи идолов )Или...
Не припомню, чтобы современных иерархов церкви (и западной и восточной) избирали "всем народом".... ![]() Вообще произведение довольно любопытное и познавательное....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, а с точки зрения мусульманина от такого труда православных вообще вред один. ИМХО, в подобных рассуждениях не стоит забывать о наличии других религий. Добавлено через 14 минут
Ув. glavin, я бы сказал именно благодаря этому. Благодаря общей конструкции. На восприятие же музыки видимо большее влияние оказывает воспитание, культура. ИМХО, кивки в сторону бога в данном случае не корректны. Почему бы ему создавать человека с общими эталонами красоты пейзажа и разными эталонами в музыке? Добавлено через 46 минут
Ув. LOTR, надо просто учитывать, что "народ" в нашем с вами понимании в терминах христианства вовсе не "народ", а "паства". ![]() Кого в данном случае понимали под народом надо уточнить.
Последний раз редактировалось ibs; 17.01.2012 в 21:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я об этом тоже подумал. В смысле, что иерархов церкви выбирают прихожане, а не они друг друга между собой....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В том то и дело, что основанием для отнесения данного "знания" к ложным, служат чувственные обоснования. Вы ничего не можете доказать, просто это для вас не привычно, а значит, по вашему мнению, не верно. Если бы вы родились в окружении где бытовали бы другие представления о религии. Вы бы точно так же, с самозабвенным упорством доказывали, что; зелёный слон с красной обезьяной вместо хвоста, предел совершенства и невообразимой красоты, или, - нет бога кроме Аллаха и единственный пророк достойный доверия Магомет, или что истинный бог - Олодумаре, общаться с которым можно только через ориша, и тд и т.п.
Есть цепи электрические и велосипедные, но они не взаимозаменяемы. Посмотрит сюда: http://slovari.yandex.ru/%D0%B7%D0%B...D0%B5/~100366/
Можно ли решить проблему пользуясь ложными "знаниями? Навряд ли, -усугубить монжо.
Ложная действительность?
и т.п. Как видите, моё определение просто свёрнутый вариант, всех этих.
У вас какая то своя энциклопедия. У меня написано:
http://slovari.yandex.ru/%D0%B7%D0%B...D%D0%B8%D0%B5/ А, ваш вариант я нашёл, только в "философских" суждениях мистиков. По сути тоже верующих. http://www.galactic.org.ua/SLOVARI/Fijlc-znanie.htm На соответствующем сайте псевдо-научных шарлатанов и мошенников. http://www.galactic.org.ua/
А, зря. Я, знаю, что в голове у философов изрядная каша из представлений, и под неявными знаниями они подразумевают; умения, навыки и интуицию.
http://www.slovari-online.ru/word/%D...0%BE%D0%B5.htm
Ну, я же говорю: использованная туалетная бумага и акварели знаменитых художников, в суждениях мистиков одно и тоже. Потому то они и мистики и доказать им ничего не возможно. Скажите какое сходство, в службе в армии, и в "служении любимым"? Я, например, своим любимым не служу. Я забочусь о них, т.е. оберегаю то неприятностей, помогаю, стараюсь доставить удовольствие. Это, не служба. Не даром говорят: - Будь добр, не в службу, а в дружбу, ... Впрочем, верующие именно служат любовью, потому что за свою любовь, в конечном счёте, ждут награды, - место в раю.
Других словарей не нашли? Бафф многа, мыслей мало. Определение служит для идентификации, т.е. для опознания искомого предмета. Пользуясь предоставленным вами определением, я могу узнать, что я испытываю божественную любовь, а не припадок шизофрении? Навряд ли. Моё определение однозначно, любовь, - чувство привязанности и заботы. Что такое чувства привязанности и заботы, я тоже раскрыл. У вас я ничего путнего не нашёл, извините, но это невнятное бормотание содержащее слово любовь, но не объясняющая сути понятия.
Это про женщину по имени Любовь? Все перечисленные действия могут производить только люди, или другие разумные существа со сходной психикой. Опять пытаетесь на "бег" медаль повесить. ![]()
Мистический бред. Любовь, Милосердие, и Истина, насылают землетрясения, цунами, потопы и прочие катаклизмы, в которых гибнут правые и виноватые? ![]()
Это почему? Люди малопьющие не алкоголики. Люди верящие, это не верующие. Верующие, это люди обладающие идеей-фикс, которая не позволяет, адекватно реальности, получать представление об окружающей действительности. Вот человек, основавший тему, - не верующий. Он, верящий, т.е. доверяющий данным сведениям но, всегда готовый их подкорректировать, или вообще отказаться, под давлением фактов или логически стройных доказательств.http://talks.guns.ru/forummessage/15/491690-19.html Я, уж сто раз говорил: Верующему, категорически, невозможно доказать неверность его убеждений.
Ну, да конечно, - хороший человек, это тупой биоробот, не способный осуществить выбор, между добром и злом а, тупо, с постоянством автомата, делающий только хорошее. ![]()
Я, не о том, а о там, что легко быть пророком конструктору. Но пророк ли он?.
Это имеет значение? Конечно, не всегда, но НИКОГДА, при нормальном познании, не бывает обоснованием истинности высказывания, - авторитет личности. Этим и отличаются мои знания, - атеиста, и ваши, "знания" - верующего. Потому, что я знаю, что ничего абсолютного нет. Потому, ошибаются все, даже ваш, якобы, абсолютно мудрый и абсолютно всемогущий бог. Ведь потоп то он устроил, что бы устранить ошибки в конструировании. Или Абсолют Любви заранее запланировал данное благое деяние? ![]()
Я давно об этом твержу. Тут вот статейка есть. "Мозг и душа". Я, её, честно говоря, не читал подробно, так просканировал. Мне показалось, что достаточно подробно и точно описан механизм работы мозга и порождаемые им основы психики. Хорошо видно, что ни какой души из мозга не выковыришь, зато можно запросто её изменить поковырявшись в нём. http://lib.rus.ec/b/289807/read
Да понятное дело, купили билетик и думаете, что по нему можно, миллионером заделаться. Только вот проблема, тираж по нему не проводится. А, денежки за него, продавцы себе забрали. Таким образом вы не просто надежду обрели, вы купили её у шарлатанов и мошенников. В, демотиваторах картинку видел с красноречивой подписью: Шарик думал, что в него жизнь вдохнули, а его, попросту, надули.
Нет, ваши аппетиты нам, конечно, не по силам, на вечное и абсолютное удовольствие, для себя, мы не претендуем. Так, по возможности, с учётом того, что хорошо жить все хотят. Потому, не стоит жадничать, а то подавишься и удовольствие превратится в большое горе. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 18.01.2012 в 15:38.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |