![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вы не поверите, но у меня тоже нет рекламы, блокирую только Оперой, браузер этот года полтора, только вопрос то изначально был не в этом, а...
у меня тоже самое, началось с неделю назад, и у этих людей такая же проблема..
одновременно у нескольких человек появляется данная проблема, причем только на НОВЕ! и вы считаете, что это только лишь проблема браузера? тридцать три раза уже отправили изучать мануал о блокировке рекламы, зачем??? у меня нет рекламы, да и что блокировать то, когда открывается то не реклама, а форумские же страницы, каждая в новой, согласитесь не очень удобно листать тему в 20 страниц, и каждая страница открывается в новой вкладке..ну об этом уже писали и dimasky и Alexandrovna... Вот все такие умные, а два слова написать не могут, подсказать что нужно сделать..да! мне не понятно!...искала и на сайте оперы и в инете вообще, не нашла... нашла только лишь единственный выход для себя, при заходе на форум лезть в настройки, ставить галку, чтобы всплывающие окна не открывались...да..замечательно хожу по форуму, но на поисковиках то меня такой вариант не устраивает...т.е. опять лезть в настройки и т.д...не очень то удобно(
вот я тоже надеялась, потому и не писала, но ответ то хотелось бы получить.. кстати..
не помогли...вопрос был - ответа не было, итог:
что делать? надеюсь все таки на помощь.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |