![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже больше года пользуюсь услугами данного хостинга. Замечаний пока нет. Оплата происходит по факту использования услуги. У меня на месяц уходит 126 рублей и я имею: 3 ftp логина, 3 домена на одном аккаунте, php,
5 гб места, 3 базs mysql размером 1 гб. Просто суперский хостинг. И это только минимум возожностей. Так что подключайтес ![]() можете глянуть на мой сайт: http://musicdigital.net |
|
|
|
| Реклама: | аренда пивного набора ульяновск | пирог барнхауса | билеты на концерт хаузера в ташкенте - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной - Переходи на сайт! | dom ru youtube |
|
|
|
|
Новичок
|
Я пользовался их бесплатным хостингом jino-net.ru пока в один прекрасный момент у них не обвалились большинство сайтов. Какие-тот восстановили, мой нет.
Конечно, бесплатный хостинг - это не показатель, но все равно я бы не стал ему доверять оченно сильно. Хотя с тех пор прошло уже года 3, может и изменилось что. Единственный и несомненный плюс - это дешевизна. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен: с точки зрения удобства, что есть возможность самому выбирать нужное и видеть сколько это стоит - Джино уникален. Я ни где больше такого не видел. Но есть и очень большой минус - тормоза. Страницы грузятся долго. Я держал у них форум IPB 2.3.6 (у которого требования к хостингу намного меньше чем у тройки). И форум жутко тормозил. Хаков стоял минимум. Пользователей было 100 человек. В итоге я ушёл от них. Добавлено через 11 минут Я уже говорил тут на форуме - хотите иметь целым и невредимым свой форум - делайте бекапы. В конце концов садите на Крон. И пусть он автоматом раз в сутки делает бекап. И не нужно надеяться на дядю (я имею в виду хостера). Помните правило: спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
да, тоже я около года пользуюсь jino, доволен, техподдержка оперативно отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь Джино на всех своих небольших проектах, все удобно, просто и недорого.
|
|
|
|
![]() |