![]() |
Недорогой и хорошо работающий хостин JINO
Я уже больше года пользуюсь услугами данного хостинга. Замечаний пока нет. Оплата происходит по факту использования услуги. У меня на месяц уходит 126 рублей и я имею: 3 ftp логина, 3 домена на одном аккаунте, php,
5 гб места, 3 базs mysql размером 1 гб. Просто суперский хостинг. И это только минимум возожностей. Так что подключайтес :super: можете глянуть на мой сайт: http://musicdigital.net |
Re: Недорогой и хорошо работающий хостин JINO
Я пользовался их бесплатным хостингом jino-net.ru пока в один прекрасный момент у них не обвалились большинство сайтов. Какие-тот восстановили, мой нет.
Конечно, бесплатный хостинг - это не показатель, но все равно я бы не стал ему доверять оченно сильно. Хотя с тех пор прошло уже года 3, может и изменилось что. Единственный и несомненный плюс - это дешевизна. |
Цитата:
Но есть и очень большой минус - тормоза. Страницы грузятся долго. Я держал у них форум IPB 2.3.6 (у которого требования к хостингу намного меньше чем у тройки). И форум жутко тормозил. Хаков стоял минимум. Пользователей было 100 человек. В итоге я ушёл от них. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
да, тоже я около года пользуюсь jino, доволен, техподдержка оперативно отвечает
|
Пользуюсь Джино на всех своих небольших проектах, все удобно, просто и недорого.
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |