![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
после установки взависимотсти от введённого кода каспер превращается либо в Кис либо в Кав. инсталятор для этого используется один. не знаю про какую шапку ты говоришь, но инсталятор там по любому универсальный!
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | процессор amd ryzen 7 5700x am4 oem | проект скандинавского дома | князь смоленск 2026 - redkassa.ru | ювелирная бормашина | как вставить видео в сейлбот |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На файлообменник было бы лучше. Утилита от Каспера у меня почему то не качала ничего. Прокси указывал и версию проги для которой нужны обновления, но все равно не работала! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на днях вышла обновленная программа с исправлением ошибки при которой в программе не всегда сохранялись настройки выставленные пользователем. Попробуйте ещё раз поставить, может проблема была из-за этого. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ...что у вас пишет в этой строчке после запуска или окончания попытки обновления? Посмотрите настройки - должно работать! У меня работали и старые и новые версии. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Новая версия заработала, но качает очень уж медленно. Дело не в моем интернет канале, с ним все отлично. С файлообменника быстрее скачал бы. Может все таки подскажете где можно скачивать обновления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Richmobile,
у себя в Безопасности Варезника я по обнаружении сразу удаляю посты со ссылками на обновления антивирусных баз. В противном случае темы указанного раздела давно были бы завалены постами с подобными ссылками, ценность которых уже через сутки равна нулю. Выкладывать такие ссылки в Безопасности Обсуждения программ ЗАПРЕЩЕНО пунктом 1 Правил раздела. Что Вам мешает при наличии установленного продукта ЛК обновить базы штатным способом?! P.S. Желающие (если таковые найдутся) могут залить базы (вот только для какого продукта?) на любой удобный файлообменник и порадовать Richmobile ссылкой в личку. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 21.07.2010 в 12:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
вот такой вопрос!!! ? подскажите, плз., такое походу уже было, но очень давно!
устанавливаю КИС 7 или КИС 2010 на комп в профиле АДМИН! при этом ВСЁ работает!!! в других профилях Каспер не загружается!!! устанавливаю тоже самое в профиле (с правами АДМИНА), но не Админ, Каспер НЕДОУСТАНАВЛИВАЕТСЯ !!!!! при перезагрузке Каспер не запускается!!! не авто, не Руками!!! при запуске повторно Установки, начинает устанавливаться, а потом пишет Перезагрузите, и выдает ошибку установки!!! что за чудо, как "победить" ??? очень надо чтобы Каспер запускался в том профиле!!! заранее, спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для начала укажите,какая ОС? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sniper, не могу активировать антивирус.нужен код активации.я полазил по страницам , вводил разные ключи для KIS не один не сработал.подскажи код активаци
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Elena_Mois,
ничего удивительного, так как
но при этом
Ключи для KIS не подходят для KAV.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
оригинальный! без всяких приукрас! когда создавались профили, истории это уже никогда не будет известно! но, скорее всего, потом! а что, есть разница? спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|