![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вы в этом уверены, Сатанизм, одно из наиболее гибких учений ... а вот Христиане консенсусов не ищут, а зачем, у них для этого книжки есть ...
Мы слуги, но не рабы ... А вот Христиане открыто называют себя, напротив, рабами, так что кто кем владеет это вопрос ещё весьма спорный ...
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну почему же ерунду. Вы, "для справки" привели в пример статью, где рассказывается, на примере трёх священников, которые перешли из православия в ислам, как вредно для здоровья менять веру. А, мне неоднократно говорили, что болезни насылает или Бог, как способ направления на путь истинный, или Сатана по природе своей. Так как другие два священника живы и, надеюсь, здоровы, то выбранный Богом метод воспитания опять не сработает. Вот если бы все "предатели"веры своей помирали, или хотя бы большая часть, то желающих сменить веру не было совсем. Да и истинность веры была бы налицо.![]()
Безусловно нет. Но, то, что "умность" пропорциональна опыту, который наживается с годами, не зависит от меня. И потому, наказывать за них не только меня, но и всех моих потомков это истинно божеский вид любви. ![]()
"Моменто мори" не ввергает меня в такой страх, что бы я был готов поверить во что угодно, лишь бы обрести иллюзию спасения от смерти. ![]() Уважаемый Vllad,был вопрос:
И, ваше высказывание:
ни как не могу принять за ответ по существу. Может попытаетесь ещё раз? ![]()
Я, вообще то говорю, что бога нет. Это так и есть? ![]()
и далее:
Может "тут собака порылась"? Ведь нарушение запрета было неизбежным, поскольку, не зная что такое хорошо, и что такое плохо не возможно сделать правильный выбор. А любопытство человеческое, залог познания мира, существует с рождения. И пока Адам тупо шлялся по Раю, всё было хорошо, но когда он получил возможность оценивать вещи и поступки, несомненно он понял, что бессмертие, весьма привлекательная штука и, естественно, захотел бы им воспользоваться. Но Бог решил, что это слишком хорошо, для Адама и пылая "любовью" отправил его в мир, который не был приспособлен для беззаботного времяпрепровождения. Но, который существовал уже заранее, как и никчёмные деревья, в Раю, плоды которых есть нельзя. А, интересно, почему получали знания и бессмертие животные, которые несомненно ели данные плоды? Поскольку змей стал искусителем, и тяга к этому, проявилась, несомненно, после вкушения плодов запретных. Или любая тварь в Раю знала: что есть добро и что есть зло, кроме людей? ![]() ![]()
Очень интересно. Не будете ли так добры, описать место положение, внешний вид и внутреннюю суть, то есть предназначение, этого Мира. Это конечно не по месту, но долгие препирательства в соответствующей теме, не привели к единому мнению. Да и не мудрено, верующие в бога получают "знания" от Него, и они столь же различны как и понимание сути самого бога. А, Вы, как я понимаю, получаете информацию непосредственно от самого творца и владыки Ада, и наверно она более последовательна и правдоподобна.
И не только в этих, уважаемый glavin, я, давно об этом говорю.
И,
делает глупость. Видать разума всё-таки маловато заложено. Но, чья вина в том? ![]()
Не годная версия. Ваш Мастер лжец, как ему и положено. После употребления несомненно произошли психические изменения, например, появилось чувство стыда. ![]()
Да и без спичек уже давно пришлось бы каннибализмом заниматься в виду недостатка ресурсов. ![]()
Слов то много, а ответ где?
Почему же лицемерие, данный перед Вашим пост ibs-а, более чем, этого заслуживает. Вон как Вас понесло, поскольку, крыть то нечем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. Ибс. Это из первого попавшегося. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1358370&postcount=799 Остальное даже искать не хочу. Добавлено через 1 минуту
Сходите в Церковь и в ней Вы узнаете про замыслы Бога. Добавлено через 8 минут
Вот и Адам в этом процессе стал святым. Добавлено через 9 минут
Не лицемерте. Добавлено через 17 минут
Ув. HypnoToad. Если Вы про совестные книги, то так оно и есть.
Твердость, это не для Вас?! ![]()
Дело-то в сути, а не в самоназвании.
У кого какая страсть, такой и хозяин. Предположим у кого-то стасть обжорство. Значит хозяин желудок. Ну, а дальше Вы и сами знаете. Добавлено через 21 минуту
Могу и помолчать. Последний раз редактировалось Vllad; 24.11.2009 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, ни и где в:
"дифирамбы мужеложству"? ![]()
http://www.encsite.info/define/D/difirambipet/ Опять подводит привычка к толкованиям? И во "втором попавшемся" найдете примерно то-же. ![]()
Ну да, ну да... Опять "там увидите"... ![]()
Ув. kovip, вопрос действительно интересный. ![]() Тут открываются такие перспективы... ![]() Хотя, конечно ответ, что животные тоже были наказаны, но вовремя потопа, напрашивается сам собой. ![]() Но тем не менее... ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, позвольте, позвольте... Не знаю как на счет гипножабов, а вот рыбы никаких яблок съесть не могли. ![]() Покуда не доказано, что их тоже лап лишили.
Меня другое смущает... Больно быстро их рай закончился... А ну как и для людей рай такой-же короткий будет?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Лицемеры. ![]() Последний раз редактировалось Vllad; 24.11.2009 в 17:38.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, А что? И в самом деле могли. Они-то уж яблок поели.![]() Хотя... Нет. Раз поели, то уже были "мудрыми как змея" и, следовательно знали чем воровство яблок по чужим райским садам грозит. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, Ув. Sweta777, осторожнее с такими мыслями. Вмиг ув. толкователи библии вам соответствующую ересь подберут. ![]() И жди беды. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 25.11.2009 в 00:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
теорию выдвинул Дарвин, а еволюция существовала всегда не будет же вы утверждать чтодбо того момента, как Ньютон предположил существование земного притяжения его (притяжения) не существовало? ![]()
тоесть человек оказавшись один, обязательно умирает иои от голода или от пореза?? потому что ему нужшщы колхозники чтобы производить пищу и доктора чтобы заживлять раны??
с чего вы взяли что ети механизмы, я так понял что речь идет об ограниченном количестве делений клетки, кемто заложены?? где копирайты, "made by God. All rights reserved"??
вы лично ето видели?? или может видеорепоражик с места событий есть??
и что же там невиданного?? одни
[IMG]http://img269.**************/img269/7395/dpiquwgc0gva.jpg[/IMG] и ето его замысел???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суть в том, что раб вечно останется рабом ... а вот Слуга сам способен стать Мастером ...
наш дар - возможность мыслить самостоятельно ...
Это не страсть, а дальновидный рассчет ... любой Маг продумывает каждое своё действие на десяток шагов вперёд, но это не столь важно ...
В чем же он солгал Еве, когда она сама отлично знала, что съедение яблока приведёт к гневу Бога? Он лишь заставил её наконец-то сделать хоть один самостоятельный поступок, за который придется отвечать ...
С удовольствием напишу, но чуть попозже ...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. PEHDOM. Не думаю, что лично у Вас есть иммунитет к желтой лихорадке.
В совести. Абсолютно Божественная часть человека.
Вы же деньги в Церковь не несете. Вас просто жаба душит. Автор Вашей картинки явно в церковь не ходит. Думаю, что такое слово как "треба" для него земля неизведанная. На такси батюшка развезет гораздо больше денег. Да и вообще. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, в самом деле? ![]() И что же у вас есть материалы, подтверждающие большую совестливость православных в сравнении с католиками, мусульманами, буддистами? Про атеистов даже и не говорю... Абсолютно бессовестные люди.![]() ![]() То-то я смотрю... После написания библии совестливость людей выросла в разы. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ув. HypnoToad. Рога можно получить и более простым способом. Или Вы настоящие рожки хотите? Если Вы смотрели Хеллбоя, то у него с ними были проблемы. Приходилось болгаркой их обрабатывать. ![]()
Свежо предание да верится с трудом.
Люди смертны. Кто там за Вами придет, знаете? Или это более далекий расчет превышающий не один десяток шагов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|