![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Внимательно надо читать библию,друг мой и не только читать,но и думать,а не заучивать наизусть при этом показывая свою эрудицию.Эрудиция=это не только знания,это прежде всего ум.С уважением. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | магазины телевизоров | скатерти в аренду | h12ssl-i | интеграция сбис с 1с | мини барн хаус |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Судя по вашей фотке Вы просто оккультист.
Дружбу еще заслужить нужно.
К сожалению я так и не понял о чем Вы говорите. Может все-таки обоснуете свои высказывания. Или на этом закончим наше с Вами общение?! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видете ли дружбу нельзя заслужить,она либо есть,либо ее нет.
Я говорю о Боге,о Творце,Боге отце,о Божьей матери и Иисусе Христе.Я их расставил в порядке убывания.Еще раз рекомендую вернутся к библии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
У нас с Вами ее точно нет.
И какое отношение Ваше высказывание имеет к Библии? Не хотите обосновывать - не обосновывайте. Только потом не обижайтесь, что Вас игнорируют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Личная обида не является поводом для неприязни,я сказал правду.
Я бы на вашем месте попробовал бы сначала подумать,прежде чем задавать такой вопрос,Извените. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ув. Wlad. Делаю последнюю попытку. Вы сказали:
Возвращаясь к Библии, и учитывая вышеизложенное Вами, я хотел бы услышать от Вас объяснение первых трех строчек Евангелия от Иоанна. 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это рождение Бога Творца. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Как Иисус может быть Творцом,если он сын Бога Отца? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Wlad. Вот и я Вас спрашиваю о чем Вы вообще пишете? Ведь согласно Иоанна Богослова он пишет про Иисуса Христа. Достаточно прочесть его Евангелие дапьше. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, ещё хуже. Олицетворение Любви, заранее знал, всю историю, вплоть до апокалипсиса, но реализовал её, не сделав попытки исправить. То, есть: потоп, война ангелов и появление сатаны, все войны и преступления ему были известны заранее, тем не менее, это не остановило Его создания творения в том виде, в котором оно существует. Следовательно всё зло на земле сотворено Богом. ![]()
Ну, да, только учебников нужно брать побольше.
А, мы, с уважаемым ibs-ом, и не только с ним, не о боге говорим, а о заблуждениях с ним связанных.
Чудненько, мы согласны. Только в таком случае, укажите какие из требований принадлежат, действительно Богу, а какие люди выдумали сами. Или другая версия, - их(требования) создал сатана. Библейские? А, доказательства, что именно они верные, а не те, что в Коране или в Ведах, или ещё в каких "священных" книгах, кто предоставит? Пока, даже по Библии, слишком много разных толкований. 10 заповедей не критерий, они в том или ином виде, существуют во всех религиях. Или богов много и они действительно разделили Землю на территории влияния? Тогда должен Вас огорчить, Аллах сильнее, потому, что влияние мусульманства во всём мире усиливается. ![]()
Нет, это пожелание уважаемого Vllad-а, прожить мне ещё 111 лет. Поскольку моя "производительность", около 450-ти постов в год, то раньше я это сообщение открыть не смогу.![]()
В таком случае мог бы Творец, и по комфортабельнее жильё сделать. ![]()
Давно, где то на другом форуме, видел такую тему. Но, доказать объективно, что человек религиозен от рождения не удалось. Да, оно и понятно, в юности, когда мышление становится по самостоятельнее, если нет сильного влияния окружающих,- все, атеисты, хоть и верующие. ![]()
Ну, то Бог, а то подобие, - всё зависит от коэффициента подобия. Вообще то ложь обыкновенное орудие выживания, и в природе используется часто.
Ага, вместе с астрологией, нумерологией и пр. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну, например, запрет содомских грехов это от Бога. Требование разрешить однополые браки происходит явно не от Бога. Ну и много чего другого носит столь же явственный характер. Мне почему-то кажется, что это Вы знаете не хуже меня. Добавлено через 1 минуту
Ув. kovip. С суевериями Церковь всегда боролась. Даже тогда когда было модно с ними заигрывать.
Понятно. Другими словами Вы говорите о ересях. Последний раз редактировалось Vllad; 05.11.2009 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Именно! Всегда говорят что дети это маленькие ангелочки. Или устами ребенка глаголет истина! Даже Христос сказал: будьте как дети! Так дети вроде как с этой библией не рождаются под мышкой... ![]()
хехе...так чтоже получается, какой то процент лживости и в оригинале содержится? ![]()
Церковь всегда сама выбирала с чем бороться а с чем можно и заиграть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но в начале было слово,а уже потом свет. Добавлено через 2 минуты
Не забывайте, Бог есть совершенство. Добавлено через 5 минут
Это не самостоятельность=это гордыня.см. 10 заповедей. Последний раз редактировалось Wlad; 05.11.2009 в 15:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |