![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Были ли у Вас подобные случаи? | |||
| не было не разу |
|
3 | 37.50% |
| Было... |
|
3 | 37.50% |
| Было пару раз |
|
1 | 12.50% |
| Было 3-4 раза |
|
1 | 12.50% |
| Было много не считал(а) |
|
0 | 0% |
| не считаю это за разрывы/расставания, для меня девушка/парень - просто друг |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Собственно ситуация, познакомился я недавно c девушкой, потом пришлось уехать не надолго.. и вот мне вчера ночью c её номера звонит её новый парень и говорит типо забей, ты ей нах не нужен.. я толком не врубившись в ситуацию просто ответил - ну нет так нет..
//Собственно теперь интересно на сколько долго продержится её новый "роман".. Вопрос: Сколько раз у вас были похожие случаи? и были ли вообще? цель опроса определить хотябы приблизительно насколько часто случаются разрывы в отношения у нынешнего поколения молодёжи. ------------
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | WDBBGB0080HBK-EESN | одноэтажный дом барнхаус проекты | привод даконд lmc 24 | Магазин бытовой техники: плиты электрические - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сережки с аметистом |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тю. Так ты ему тоже ночью названивай))) Думаю, что редкий случай И как по мне, они нашли друг друга ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем? Но если звонил ночью, да с ее номера, да после недолгого отсутствия автора темы... Действительно, лучше забить. А может, она и не успела стать твоей девушкой? Тогда такие ситуации случаются. Не часто, но бывает. Держала на запас. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Как это? )) Вообще-то я говорил о WeNZeeRе))
Представь, тебе хочется спать, а тут звонит хахаль "почти твоей" девушки и начинает самоутверждаться. Я бы его захотел убить хотя бы потому, что он не уважает мое право на сон. ![]()
Так зачем тебе статистика, ты на практике уже это испытал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При всем желании не представить хахаля "почти моей девушки". ![]() И "хахаль девушки WeNZeeR`а" вряд ли в тот момент думал о том, что нарушает чей-то покой. И мы пока не знаем, насколько серьезны у него были отношения с девушкой, которая позволила ночью воспользоваться собственным телефоном для такого вот звонка... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ну не перекручивай ![]()
А может она была в душе, а он лежа в постели увидел телефон и решил позвонить. Может она не виновата(шутка) ![]() Короче, не буду злить WeNZeeRа своими шутками, хотя, как мне кажется, он не сильно то и расстроился. Скажу лишь то, что не повезло тому парню. Вот как-раз ему нужно на форумах такими вопросами интересоваться ![]() Последний раз редактировалось Dealer; 27.08.2009 в 14:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще как написали выше есть много "белых пятен" но лично я первым делом (утром попозже) позвонилбы девушке и в лоб спросил бы в первую очередь кто такой умный с её телефона мешал мне спать, ну а далее по обстоятельствам.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот и зря..
ответ ему мог быть прост - пошёл на**й мудак Ты мужчина. Ты лучший. Пример: ты встретил девушку своей мечты, но она говорит что у неё есть парень ты просто скажешь что нет, так нет и пойдёшь дальше, а потом будешь жить с мыслью что возможна эта была та, с кем ты хотел провести жизнь?
всё зависит от тебя, значит ты не дал девушке нужных ощущений. ![]() P.S
Если правильно настроиться и быть уверенным в себе, то пока ты не приедешь
[img]http://img507.**************/img507/8573/36286266.png[/img] Последний раз редактировалось 1nterSE; 27.08.2009 в 19:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Звучит как аутотренинг ![]() Я мужчина, я лучший, у меня самый острый кинжал))) мой конь самый быстрый во всем ауле)) //сорри за оффтоп Последний раз редактировалось Dealer; 27.08.2009 в 21:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Zil2009, ну да
, так и должно быть //сорри за оффтоп //
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем? выбор она сделала, ктомуже любая попытка обосрать "действующего парня" девушки приводит лишь к отрицательным последствиям(если ещё не был лично послан то обязательно будешь), я просто сделал вид что мне пох.
Чтобы услышать тоже самое? или какиенить отмазки? зачем мне это? я просто найду другую.
|
|
|
|
|
Пока сам не заинтересован, то о каких отношениях можно говорить? Их, похоже, и не было, они и не начинались. А вот когда затянет с головой, тогда всё будет: и выяснения, и вопросы, и желание ответов. ![]() Последний раз редактировалось DeadFish; 28.08.2009 в 08:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |