![]() |
Насколько длительными бывают отношения?
Собственно ситуация, познакомился я недавно c девушкой, потом пришлось уехать не надолго.. и вот мне вчера ночью c её номера звонит её новый парень и говорит типо забей, ты ей нах не нужен.. я толком не врубившись в ситуацию просто ответил - ну нет так нет..
//Собственно теперь интересно на сколько долго продержится её новый "роман".. Вопрос: Сколько раз у вас были похожие случаи? и были ли вообще? цель опроса определить хотябы приблизительно насколько часто случаются разрывы в отношения у нынешнего поколения молодёжи. ------------ Цитата:
|
Re: Насколько длительными бывают отношения?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если звонил ночью, да с ее номера, да после недолгого отсутствия автора темы... Действительно, лучше забить. А может, она и не успела стать твоей девушкой? Тогда такие ситуации случаются. Не часто, но бывает. Держала на запас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем звонил? Самоутвердиться, застолбить свои права... Ну что я тебе объясняю как подружке... :conf: будто сам не понимаешь. Или забыл? :hehe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И "хахаль девушки WeNZeeR`а" вряд ли в тот момент думал о том, что нарушает чей-то покой. И мы пока не знаем, насколько серьезны у него были отношения с девушкой, которая позволила ночью воспользоваться собственным телефоном для такого вот звонка... |
Цитата:
Цитата:
Короче, не буду злить WeNZeeRа своими шутками, хотя, как мне кажется, он не сильно то и расстроился. Скажу лишь то, что не повезло тому парню. Вот как-раз ему нужно на форумах такими вопросами интересоваться :razz: |
Вообще как написали выше есть много "белых пятен" но лично я первым делом (утром попозже) позвонилбы девушке и в лоб спросил бы в первую очередь кто такой умный с её телефона мешал мне спать, ну а далее по обстоятельствам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты мужчина. Ты лучший. Пример: ты встретил девушку своей мечты, но она говорит что у неё есть парень ты просто скажешь что нет, так нет и пойдёшь дальше, а потом будешь жить с мыслью что возможна эта была та, с кем ты хотел провести жизнь? Цитата:
P.S Цитата:
|
Цитата:
Я мужчина, я лучший, у меня самый острый кинжал))) мой конь самый быстрый во всем ауле)) //сорри за оффтоп |
Zil2009, ну да :) , так и должно быть
//сорри за оффтоп // |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |